Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Curiosity

Рекомендованные сообщения

Для начала — немного статистики. С сегодняшнего дня доступна версия для iOS и Android. Задача игрока — отщипывать кусочки громадного куба, соскабливая слой за слоем. Curiosity — своеобразная ММО, все игроки ковыряют один и тот же куб одновременно. В его сердцевине — видео, которое, по словам Питера Молинье, навсегда изменит жизнь человека, который его увидит. Тонкость в том, что тыкают по кубу многие, а увидит ролик лишь один. Потом он сможет выложить видео в сеть — а если не захочет, никому не станет рассказывать о своей “находке”. Единственное, что официально делать с открытием нельзя — продавать.

На момент написания текста Curiosity купили 6075 человек. 22,246,475 кусочков первого слоя были отколоты, осталось 78,367,677 — это значит, что к концу дня весь первый слой, вероятно, будет счищен.

Теперь личные впечатления Дейва Кука.

Пришло время сделать перерыв. Уже полчаса, как я кручу в руках кубик Питера Молинье, а через десять минут стартует моя смена на VG247. Черт, как быстро пролетело время!

Легко называть опыты Питера опрометчивыми и необдуманными. В Средневековье его бы наверняка обвинили в колдовстве — так откровенно провоцировать простых людей нельзя. Пару лет назад поступили проще — выгнали бы его из любой крупной компании, назвав мошенником. Но сегодня у него есть своя собственная студия, масса смелых идей и здоровенный куб, перед которым устоять невозможно.

Питер экспериментатор. Раньше он экспериментировал с виртуальными человечками, а теперь экспериментирует с живыми. Он ученый, а вы — лабораторная крыса. Он обещал, что будет в реальном времени наблюдать за тем, как люди начнут отщипывать кусочки от его новой игрушки — и будьте уверены, прямо сейчас он смотрит, потирает ладони и периодически зловеще смеется. По состоянию на первый день провокация удалась.

photo-21.png

Все очень просто. Вы скачиваете игру и она тут же сообщает, какой вы по счету. Я оказался 1680-м — и мне сказали, что лишь одному счастливчику дозволено совершить жизненно важное открытие.

Вот вы начинаете стучать по кубу, отламывая кусочки. Он заботливо разделен на сектора — расчистите один, и он станет зеленым. Мгновенно появляется ощущение, что вы совершили что-то полезное. Более того — за ритмичное выщелкивание игра дарит вам бонусы, вроде бомб, которыми можно взрывать сразу несколько секторов; монетки копятся, на них потом можно будет купить еще более мощные средства уничтожения плитки. Может, я и буду тем единственным!? В какой-то момент возникает непреодолимое желание сравнить свой результат с успехами других игроков и вы отдаляете камеру.

photo-3.png

Наверняка я действую лучше других.

Так ведь? Сейчас я покажу этим рисовальщикам членов, как на самом деле нужно действовать с кубом.

photo-5.png

Да?

photo-6.png

Мммм…

photo-8.png

Ох…

photo-9.png

Под каждым слоем спрятана какая-то картинка. Среди прочих будут фейсбук-аватары самых разрушительных игроков. Прелесть Curiosity в том, что ты чувствуешь причастность к какому-то большому делу, заодно получая возможность по-разному проявлять себя. Счищая кусочки, люди рисуют. Да, тут и там то и дело возникают половые члены — но куда же без них. Общий размах все равно потрясает.

photo-10.png

На данный момент получается вот что.

photo11.png

Источник

Google Play

App Store

Прикольная штука, два часа уже долблю в нее, чисто соревновательный дух. Механика довольно проста, главное понять и уже втянешься. С серваком беда только, было 80к золота, стало 9к, через жо как-то считает.

Поделиться сообщением

На момент написания текста Curiosity купили 6075 человек. 22,246,475 кусочков первого слоя были отколоты, осталось 78,367,677 — это значит, что к концу дня весь первый слой, вероятно, будет счищен.

78,367,677 - это плитки только первого слоя? А сколько всего плиток и сколько слоев? =)

Поделиться сообщением

photo4.png

Второй слой начали ) Красные точки - это уже третий ))

Поделиться сообщением

А у меня на планшете дальше джойинга не идёт...

Поделиться сообщением

а мое устройство вообще не поддерживается)

Поделиться сообщением

а мое устройство вообще не поддерживается)

Андройд? На 4pda есть apk для ARMv6.

Однако впереди еще множество слоев, каждый из которых имеет уникальное изображение являющееся подсказкой к масштабному проекту 22 Cans, релиз которого состоится только через пару лет.

Колупаем, посоны!

Поделиться сообщением

Текущее состояние

curiosity_layer_2.jpg

Зеленый - слой 2

Красный - слой 3

Сегодня игра еще должна обновится.

Поделиться сообщением

Андройд? На 4pda есть apk для ARMv6.

11 метров у меня не потянет)

придется половину программок удалить)

Поделиться сообщением

11 метров у меня не потянет)

придется половину программок удалить)

Микросд тебя спасет ^__^

-------

Дикий там тип, 28к серию сделал О_о

Поделиться сообщением

Питер Молинье сообщил, что новый проект студии 22Cans – Cooperation, будет анонсирован в начале следующей недели.

Изначально представление проект было запланировано на вчерашний вечер, но в связи с неожиданным успехом Curiosity, который вызвал проблемы с серверами игры, анонс был перенесен.

"Мы получаем очень много полезной информации из нашего первого эксперимента – Curiosity – What's Inside the Cube," говорит Молинье. "Не только в плане мотивации игроков и их поведения, но, что более важно – техническую сторону поддержки такого проекта как Curiosity."

"Более миллиона человек обратило внимание на проект, и более половины смогли зайти на наши сервера. В пиковый момент было одновременно совершенно 27546 прикосновений. Было куплено более 6 миллионов петард и разрушено более 190,000,000 кубиков."

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Выглядит пока что так:

Второй зеленый слой:

Spoiler

screenshot_293057.jpg

screenshot_293058.jpg

screenshot_293059.jpg

Третий красный слой:

Spoiler

screenshot_293229.jpg

Червертый слой с картинками пока что выглядит так:

Spoiler

screenshot_293236.jpg

screenshot_293235.jpg

A7X5otECYAEnTSi.jpg

A7YGEuvCYAENiYH.png

A7YTGHOCIAAlAMU.jpg

A7awFsxCYAAGQfb.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Пару свежих картинок

Spoiler

screenshot_293272.jpg

screenshot_293245.jpg

А также статистика:

4,935,083 кубиков осталось на текущем слое, которые сейчас добивают 3,542 игроков. В среднем, каждый игрок разрушает 50 кубиков в день.

В общем, 853,968 игроков играют в Curiosity, и уже разрушили 296,612,653 кубиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Интересно в чем тут перевод темы? Ты сказал, что можно ограничить отображение внешек. Я сказал, что это технически сложно реализуемо. И сказал что комунити в РП это не примет. Какой тут перевод темы? Может ты просто сам уже запутался как обычно? Ну если правила писала не какая то обиженная девочка без мозгов, то там такого быть не может. У тебя есть определение четкое, что такое токсичность? Как я сказал выше ПвП тоже кто-то считает токсичной механикой. У тебя в кафе приходит нехороший человек, и сидит пишет смски нехорошие на телефоне. Ты предлагаешь заглядывать сотрудникам в телефоны к людям, чтобы определять плохие они люди или хорошие? Или что? И даже этот вариант не выход. Знаешь как в игры играют люди, на примере майлов? Знакомятся в чате. А дальше идут общаться в другие говорилки, и если кто-то из них окажется плохим, что ты хочешь чтобы майлы сделали в таком случае? Или даже государство что должно сделать? Заблочить тимспик? Ну ок, они пойдут в рейдкол, заблочат рейдкол, пойдут еще куда-то. Получается блокируем все средства связи и саму игру за одно? Раньше таких людей ловили, а теперь давайте просто заблокируем все места где они могут быть. Ахриненный выход придумали. Хочу сервера, в КС, где нету сражений, ни с кем, ни с ботами, ни с игроками.Считаю, сражения токсичностью. Хочу мирно играть в КС, а еще прошу добавить туда возможность сажать огороды, и торговать овощами с огорода. А то покупать только оружие в КС, это не справедливо и токсично. Плин, таких нету( И разрабы не решают эту проблему. Настоящее “ПвП” ахахах. Кем ты себя возомнил что бы судить что такое настоящее пвп? ) Ты свои моральные устои подсовываешь под то как должно выглядеть ПвП. Нанять секунданта, взять оружие из коробочки, разойтись, и по счету развернуться и выстрелить? ПвП из абревиатуры подразумевает “игрок против игрока”. Игрок может сражаться как в дуэли, так и толпой на одного, так и просто напав из “засады”, и не только физически, с используем скиллов и убийством игрока, но и экономически, и морально. Вот эта вся токсичность — это моральное подавление противника. В онлайн играх моральное подавление противника приносит победу куда чаще чем, любые другие тактики. В ММОРПГ тот кто просидит на рейд боссе несколько суток, при этом пиная труп врага, и называя того ничтожеством, что бы тот сдался морально — побеждает и получает этого самого босса. В доте, охота на одного и того же игрока, планомерный таргет, выводит его из равновесия, а его команду заставляет его считать плохим игроком. Про RageQuit рассказывать стоит вообще? Кто-то всем этим пользуется осознанно, как тактикой победы. А кто-то просто из-за эмоций. Вот тебя ударили, ты начинаешь злиться, ругаться на врага, пытаться отомстить именно ему — эмоции. Я этими методами не пользовался, но я понимаю их цель. Когда их на мне используют, они вызывают лишь легкую улыбку) Если кто-то за это банит...он просто идиот. Это все равно что просить человека участвующего в реальной драке — не злиться в процессе драки) Далеко не все способны подавлять нормальные эмоции.
    • Нет, сложность “аста ла виста”, ну это типа хард.  Там 1 континью дают в начале и 1 можно на каждом уровне найти, но там 3 уровень немного запарный, пришлось с начала начинать.  Я уже четвёртый раз начинаю с начала, надо экономить и проходить без потерь, а для этого нужно запоминать где и что,  и откуда прилетит.  
    • настолько сложно ? аркадный режим проходишь ?
    • У меня уже около часа наверное, а до сих пор третий уровень не прошёл. Ночью так похолодало, что пришлось шапку надеть, но ухи всё равно успели замёрзнуть 
    • Доброго времени суток, может кто знает каким способом можно вскрыть зашифрованные .pck файлы в игре Perfect World
    • Ну, раз он борется с тем, что не нравится консерваторам, значит есть с чем бороться. 
    • Ну Трамп тщеславный миллиардер же каторый строил избирательную компанию как он будет бороться со всем что не нравиться консерваторам.
    • Ну главное, что с вас денег не берут, а там решать играть или нет вопрос другой
    • Помогите как можно вскрыть зашифрованный pck файл с игры Perfect World ?
    • Что ж, даже так, но та самая “хоть какая-то” положительная реакция в наличии. А уж кто там хвалит — дело десятое. Хотя бы они хотя бы сами довольны своей работой, получив какие-то результаты, а не локти кусают. А результаты у них немалые: заблокировали дискорд, бонусом от правительства получили закон (где-то с середины лета), запрещающий даже заикаться о нехорошем слове на три буквы, т.к. иначе заметный риск штрафа до полумиллиона “за рекламу”, получили новую механику штрафов на 3-5 тысяч за зафиксированный целенаправленный факт поиска (и отдельно поиска с переходом на результат поиска) обывателями  всяких нехороших запрещённых вещей в сети из соответствующего списка (уже есть новости о первых штрафах, кстати). И так далее.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.