Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открыт прием предзаказов на консольные версии BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

bi.jpg

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о начале приёма предварительных заказов на консольные версии экшена BioShock: Infinite. На выбор представлено два варианта: обычное издание и Premium Edition.

Бронь стандартной версии за 2599 рублей даст вам возможность опробовать Flash-игру BioShock Infinite: Industrial Revolution, прохождение которой разблокирует для вас уникальное внутриигровое вооружение и дополнительную валюту.

Комплектация Premium Edition выглядит значительно богаче: 64-страничный альбом с иллюстрациями в твёрдой обложке, литография «Поцелуй дьявола» из мира BioShock: Infinite, фигурка Механика из настольной игры BioShock Infinite: The Siege of Columbia, брелок в виде бутыли энергетика «Вороны-убийцы» ручной работы, а также загружаемые материалы (саундтрек, тема для PlayStation 3 / костюмы Букера и Элизабет для аватара Xbox LIVE, наборы улучшений «Бычий напор», «Призы и подарки» и «Предатель»). Странно, но при предзаказе на сайте «1С-СофтКлаб» это издание стоит 4999 рублей, а, например, на OZONвсего 4199 «деревянных».

Оформить предзаказ можно до 13 февраля 2013 года включительно. BioShock: Infinite поступит в продажу 23 февраля на всех платформах.

Поделиться сообщением

Новость не до конца написана.

У нас отказались издавать с 26 см фигуркой - жаль и приятно одновременно.

Поделиться сообщением

Убейте, но не понимаю смысл покупать обычное издание по предзаказу. Все это жирная маркетинговая задница 1С.

Поделиться сообщением

Новость не до конца написана.

У нас отказались издавать с 26 см фигуркой - жаль и приятно одновременно.

Не отказались. Просто их будет мало, поэтому предзаказы висят только в магазинах.

Поделиться сообщением

Убейте, но не понимаю смысл покупать обычное издание по предзаказу. Все это жирная маркетинговая задница 1С.

Ну, если есть, кому-то ведь это надо? Тебе ведь не мешает.

Скажем, есть такие игры, которые в первые дни(а учитывая что диски привозят где-то раз в неделю), а то и больше, кроме как по предзаказу и не найдешь, в некоторых городах. Из недавнего FIFA 13 и Diablo 3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если хотите укажите строку текста какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
    • а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень...
    • у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал...
    • “В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности.  В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь?  Мне такое не подходит и интереса не вызывает.  Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
       Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл?   А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки.
    • Фильма хорошая.  Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник?
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Пару раз начала новую игру и нет этой проблемы. Я даже не знаю, может у вас не последняя версия игры изначально? Хотя я этот момент тоже проверила спустилась на разные версии начала новую игру и всё работает.

Если сохранение довольно далеко и это важно, то вероятно можно просто в коде где именно вы сейчас находитесь указать horsename = “ИмяКоня” — оно должно заменить в файле сохранения. Но конечно хотелось бы понять в чём же у вас проблема)
    • сохранение было вообще до того момента, когда есть возможность по сюжету переименовать коня! два раза проверял, начиная с сохранёнки. но коня так и не смог переименовать...
    • Когда у тебя не просто конь, а Мужик 

• Улучшил качество перевода основного сюжета, использовал глоссарий терминов (перевод сайд текста отсутствует, за основу взята первая версия):

https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/954
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.