Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Открыт прием предзаказов на консольные версии BioShock: Infinite
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Luchik · Опубликовано:
Если хотите укажите строку текста какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень... -
у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности. В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь? Мне такое не подходит и интереса не вызывает. Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл? А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Фильма хорошая. Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник? -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Пару раз начала новую игру и нет этой проблемы. Я даже не знаю, может у вас не последняя версия игры изначально? Хотя я этот момент тоже проверила спустилась на разные версии начала новую игру и всё работает.
Если сохранение довольно далеко и это важно, то вероятно можно просто в коде где именно вы сейчас находитесь указать horsename = “ИмяКоня” — оно должно заменить в файле сохранения. Но конечно хотелось бы понять в чём же у вас проблема) -
сохранение было вообще до того момента, когда есть возможность по сюжету переименовать коня! два раза проверял, начиная с сохранёнки. но коня так и не смог переименовать... -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Улучшил качество перевода основного сюжета, использовал глоссарий терминов (перевод сайд текста отсутствует, за основу взята первая версия):
https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
https://t.me/ahmadrahimov888/954
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы