Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
p.s. @\miroslav\ вот кстати, неплохая игрушка, вчера проходить начал.https://store.steampowered.com/app/2343900/Project_Werewulf/ -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
нету же.) просто выбери другой движок и все ты разработчик ты решаешь что и как и на каком движке делать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Часть вины и на движке есть, раз в 95% игр плохая производительность, вообще не соответствующая уровню графики. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Ну вот вопрос как бы это дело сконвертировать бы. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
потому что игра умеет читать почти все форматы того времени. Да и другие форматы они те же, просто несколько текстур собран в один. Почти все текстурки рав -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Насколько помню, у пиратов и был странный гибрид. Часть текстуры в BMP и часть текстуры с оригинальным сжатием. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну и что я из за этого движок винить буду? нет, разрабов! -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
магнитит целок -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Робот пылесос ежедневно ест, спит, да вальяжно прогуливается по владениям, порученным ему для осмотра как важная персона какая. Ну и заодно ещё делает вид, что во время прогулки работает. То тут тряпочкой протрёт что-то, когда на него посмотрят, то там погудит на пыль, предпочитая при этом отчитываться о работе тогда, когда его никто не видит. Не удивлюсь, если он даже в сговор со смартфоном может вступать, чтобы тот ему отрисовывал за какие-нибудь плюшки графики его ходок по дому, чтобы тот вместо этого мог взять внеплановый выходной и пофлиртовать с кофеваркой или мультиваркой или посплетничать с кондиционером о том, что там за стеной в иных краях.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы