Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
а можно добавки? да и Еву я еще и не распробовал а Вучанг вкусняшечка еще та. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что значит "сделают приличной"? То есть, эта прекрасная девушка(?) с первого трейлера, тебе не по нраву? Совсем зажрался со своими стеллар блейдами и вучангами. Так это как раз-таки больше слэшер. Попробуй DS3, это истинный(и скорее всего лучший) соулс, и вполне дружелюбный, в отличии от остальных. -
Автор: Максименко Вадим · Опубликовано:
Какой стиль шрифта был использован для создания ContinuumBold14outback.gif? Я взломал Steam с помощью manifest and lua generator на сайте paasifymarket.com и steam tools.И разблокировал Plants vs.Zombies в стиме. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@Барсик Вечный Ждун Возможно этих фраз не было в msg файлах. Пока не знаю. Возможно будет в будущем ручной перевод, но явно не в одиночку этим заниматься -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Слэшеры — да. В соулсы — нет. "Боялся” играть. Вот и стало понятно почему, после как попробовал. -
позняк метаться, Майки в последнем видео уже подрихтовали ее, повторилась ситуация как и с Цыри, а судя по тому что игра еще задерживается есть шанс что ее вовсе приличной сделают. а насчет буду ли брать пока даже не обдумываю этот вопрос, вообще непонятно что за игра в итоге будет. -
Блин, ну это такая игра. Значит не твоё просто. А ты соулс-лайки или в слэшеры вообще играл? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Вот с этим и проблема, промежуток очень короткий и у разных врагов имеются различные эффекты от этих действий. Короче: “Ну, непонятно!" -
Не понимаю в чём конкретно проблема. Идеальное парирование - это блок, поставленный в последний момент перед ударом, а идеальное уклонение - уклонение сделанное в последний момент перед ударом или снарядом, или не важно перед чем. Наносишь удары, спец-удары, уклоняешься, парируешь, ну или просто блочишь. Ты поймёшь, когда будет сделано ид. парирование или ид. укл. @\miroslav\ кстати, Fable то будешь брать? Девушка(?) очень симпатичная. -
ну да, у девочек в игре волосы не покрашены в зелено-синий, их вес меньше чем пара центнеров, фигурки резные, с выдающимися округлыми женственными формами, нет метровых колец в носу. ну да ты прав уродины! то ли дело девчонки от Майкросовт
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы