Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Эмиграция

145 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?? ??????? ?? ???????

• ???? ??? ?????? ???????????
      32
    • ????? ??, ?? ??? ?????? ??????????? ??????
      25
    • ???, ??? ??? ????? ?? ????
      47
    • ?? ? ???? ??????, ? ???????
      17
    • ?????? ????????? ????????? ?????????
      1
    • ???? ???????
      7

Рекомендованные сообщения

В последнее время тут и там поднимают вопросы эмиграции из РФ. Хотелось бы услышать Ваши соображения.

Поделиться сообщением

Если свободно владеешь ин.языком и работа не привязана к месту жительства, то сваливать определенно надо. Канада, Австралия, Таиланд... А так, нас и в этой стране никто не ждет... ждут только наши деньги.

Поделиться сообщением

Пфф, если бы кто-нибудь пытался что-нибудь сделать, то из страны не нужно было бы уезжать, а так, каждый хочет пристроится поудобнее: все хотят иметь деньги, машины, жилье, но при этом НИ ЧЕРТА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Люди забывают, что только животное живет там, где ему лучше; человек же сам создает себе условия для жизни.

Поделиться сообщением

не поехал бы - наш менталитет мне ближе. работаю вместе с иностранцами - как бы временная работа с ними нормально, но не могу представить себя с ними постоянно.

но понимаю мотивы многих, что уезжают

Поделиться сообщением

Сейчас уезжать куда либо могут только идиоты ищащие халявы или люди которые уже точно нашли там хорошую работу. Во первых головастые люди и тут могет зарабатывать по 100-500 тысяч (есть такие сферы, где настоящие специалисты могут зарабатывать столько до сих пор и это ни как не связано с политикой). В данный момент нестабильная обстановка во всем мире, в Канаде забастовки, в США банковские кризисы и т.п. Где будет лучше есть ОГРОМНЕЙШИЙ вопрос, и менять шило на мыло это кхм...

Поделиться сообщением

Bkmz, ты где такой пропаганды нахавался? Сравнивать рашку с Канадой\США\Австралией? Не позорься.

P.S. Сам с Украины, при первой возможности сделаю отсюда ноги.

Поделиться сообщением

Это ты явно пропаганды нахватался и совершенно не знаешь что в миру твориться. На данный момент что в Канаде, что в США, что в ОЧЕНЬ многих странах мира обстановка очень накалена и ситуация лишь незначительно лучше нашей. Ехать туда без гарантированно подгатовленного теплого местечка тоже самое что бомжевать в нашей стране надеясь найти работку получше. Вкалывать будешь как проклятый и жить за гранью бедности (у них правда грань бедности несколько выше нашей).

Поделиться сообщением

Я хочу в Канаду,

но это не значит что я смоюсь туда при первой же возможности,

ведь если такая возможность появится, то значит появится

и возможность улучшить свою жизнь на родине.

Поделиться сообщением

Не, ну я не в курсе кто и как будет переезжать. У меня четкий план, профессиональная эмиграция. Без своего куска торта я не останусь :) Незначительно лучше? У них пенсионеры просят милостыню и им не хватает денег на лекарства со скудной нищебродской пенсии? Я говорю про страны из топ-10. Во многих странах обстановка не очень, но я думаю нельзя сравнивать страны топ-10 и наши убогие гос-ва. Может у вас в России и получше, но в Украине делать совсем нечего.

lREM1Xl

Я тоже туда хотел, даже пробовал поехать. Не пустили :)

Сейчас смотрю на Австралию. Ничем не хуже, но выехать легче.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Да да да, и в странах Топ-10 пенсионеров не редко можно увидеть просящих милостеню. Пойти, то, что у них пенсия 1000$ против наших 100$, не зачит, что и цены у них равноценные. У них многое иначе, как в лучшую, так и в худшую сторону. Ехать туда без гарантий что тебя уже приняли и позвали, есть весьма глупая затея. Найти там работу ни кого не зная весьма сложно, работа будет такого же уровня как у нас (официанты, продавцы и т.п.) Зарабатывают они очень мало. Надеется что случиться чудо и тебя примут на высокооплачиваемую работу тоже глупо. Твои профессиональные знания так же ни черта не значат ибо ты эмигрант=гастарбайтер=хачик. Так что ехать куда либо надо только если тебя уже пригласили или твое финансовое состояние и связи уже весьма высоки (например родители крупные шишки или бизнесмены). А такие как мы с вами, даже с 7 пядями во лбу там катирутся как у нас хачики, и пробиться выше будет ни чуть не проще чем остаться у нас и пробиться в верхи.

очень напрягает тупость людей верящих в миф, что если туда уехать жизнь наладится.

Поделиться сообщением

Тебе делать в Украине нечего? Приезжай в Беларашу, у нас даже такой мелочи как покупки в стим, сделать нельзя (ну в смысле можно, но цены как в америке, при том, что зарплата например учителя 500 тысяч (2 тыщи русских рублей) Ого! ДА!? Хотя по телику чуть ли не каждый день говорят что средняя зарплата 500$.

===========

Можно сделать вывод, что каждый человек не доволен своей страной, и хочет с неё свалить. Думайте у америкосов нет мысли о том, что свалить туда, где лучше?

Поделиться сообщением

Ты слишком пессимистичен :) В мифы я не верю, я верю в то что достоин большего, чем мне дают тут. И я добьюсь поставленной цели. А если кто-то неудачник - то ему в любой стране будет плохо. Кстати, имею родственника в Австралии. Его информации я верю больше ;)

Поделиться сообщением

А если кто-то неудачник - то ему в любой стране будет плохо.

фигово :(

Поделиться сообщением

Я хочу в Канаду,

Подружка (бывшая соседка по лестничной площадке) уже давно живет в Канаде. Время от времени пересекаемся с ней в Скайпе: из её слов, понимаю, что там хорошо, где нас нет.

Моя подруга вот уже 12 лет живет в США -- если ты действительно готов работать и у тебя есть знакомства/родственники, то, в принципе, можно устроиться. Но пахать надо будет в три силы...

У самого на руках: приглашение и на 24-е билет на самолет -- за бугор, на работу. Посмотрим, что это и с чем его едят.. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.