Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Electronic Arts выпустит сборник Command & Conquer The Ultimate Collection

Recommended Posts

Компания Electronic Arts анонсировала сборник Command & Conquer The Ultimate Collection, включающий в себя все ранее вышедшие игры из серии C&C на PC. После подсчёта их оказалось ровно семнадцать:

Набор будет продаваться исключительно в Origin по цене 999 рублей и выйдет этой осенью. Каждая игра в его составе протестирована и готова работе в современных ОС. Все владельцы сборника получат доступ к закрытому бета-тестированию находящейся в разработке бесплатной RTS Command & Conquer.

Share this post


Link to post

Нормалек... Может даже и куплю!

Share this post


Link to post

Эх...Жаль в дисковом варианте не будет((

Share this post


Link to post

Хорошая новость! Наконец-то в Command & Conquer: Generals — Zero Hour в настройках появятся разрешения под широкоформатники.

P.S. На другом ресурсе прочитал, что и в дисковом варианте тоже будет. Цифровой вариант исключительно ORIGIN!

Edited by znz

Share this post


Link to post

Хм, если ещё и текстовую локализацию сделают и игры реально все рабочие, то можно и купить, а то даже под хрюнделем проблем хватает в работе.

Только если на дисках выйдет сомневаюсь что ограничатся столь небольшой сумой, влезет то оно минимум в 3 болвани DVD DL

Хотя вариант с дисками сомнителен написано ведь:

Набор будет продаваться исключительно в Origin по цене 999 рублей

Share this post


Link to post

Если исправят глюк с не отображением кнопок в меню\игре на видеокарте 540м\hd300, да и походу на всех ноутбуках с nvidia optimus, тогда куплю, если нет, пусть идут лесом

Share this post


Link to post
Хорошая новость! Наконец-то в Command & Conquer: Generals — Zero Hour в настройках появятся разрешения под широкоформатники.

Вообще-то же давно придумана программка, которой пользуются 99% игроков в генералы, в числе пунктов достоинства которой, так же присутствует разблокировака в меню игры любых возможных разрешений экрана =)

p.s. коллекционку всё равно возьму))

Edited by SpeCoV1k

Share this post


Link to post

Русский язык будет только в тех играх серии, которых был изначально, т.е. от C&C3.

Коробочной версии у на сне будет, только цифровая. Потому как даже в Европе ее не вижу.

Share this post


Link to post

Да думаю и ничего страшного, что не будет коробочной версии :) А вот то что я наконец тряхну стариной и поиграю в РА перавый, без проблем - это радует. Тут месяц назад пытался запустить его на седьмой винде... так по таким длинным инструкциям всё делал - и в итоге всё равно не запустилась.

Share this post


Link to post

Уверен, что внутри тупо будут TFD (глючный огрызок), TW, TW:KW, RA3, RA3:U и TT.

Share this post


Link to post

Не, этого не хочется! Помню те времена, когда пытался запустить игры с того сборника.

Лишь благодаря твоего сайту, Gremlin, мои муки пропали.

Share this post


Link to post
Уверен, что внутри тупо будут TFD (глючный огрызок), TW, TW:KW, RA3, RA3:U и TT.

не, а почему глючный? у меня самого игры только по отдельности - но знаю множество людей, у кого ТФД есть - и никто не жаловался, совсем...

з.ы. ЛОЛ я думал ты вообще давно забросил всякую связь с ЦыЦ - помню, в далёком 2006м ты мне на своём сибеиан студио в "гостевой" хорошо помог, когда я ещё был совсем никем =)

Edited by SpeCoV1k

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Так чем плохи сражения? Тем что там думать надо, или просто из-за того что затянуты?
    • Перевод пока не движется, но он есть. 200 строк не добито, я переносил часть их из старой версии в новую, но не доделал. А так текст переведен, текстуры нарисованы. Тестить и править пока некому. Как очередь дойдет, займемся.
    • Т.е. сначала нужно поздороваться, а уже потом отнимать деньги? 
    • Рад за тебя. Раз знаешь, то заметишь что анг. локализация отлично адаптирована (как и в 1-й части) вот блин незадача под английский язык. Т.е. адаптированы значащие имена, каламбуры, намёки и т.д. и т.п. Переводить всё это на русский значит устроить такой “сломанный телефон” что от оригинала точно ничего не останется. А копать пару лет японский текст вникая что где и адаптируя, что бы перевести переведённую игру… это такое... сильно для мазохистов.
    • Мне сразу вспомнилась эта нахлобучка на смартфон чтоб превратить его в аналог GAMEBOY, в целом то эта финалка на таком конфиге выглядела очень даже гармонично:
    • Попробовал игру, затянула на весь день.  Китайцы сделали очень приятный аналог The Legend of Zelda: Breath of the Wild.  Я приятно поражен такому событию. Китайская компания известная по мобильной/пк игре “Honkai Impact 3rd” выпускает условно бесплатную, полностью русифицированную, оптимизированную игру  при том на ПК/iOS/Android/PS4. Не знаю как с другими платформами но на ПК очень приятная графика уровня типичных японских jRPG. Очень приятное обращение с пользователями, очень плавно продуман ввод игрока в сам процесс,  накидали всяких бонусов за предрегистрацию, опрос добавили для понятия ими дальнейшего развития игр. Отыграл часов 6 — не заметил никакого криминала, локации симпатичные, чем то напомнили серию “Tales of”, багов не было, вылетов не было. Концепция игрового мира позаимствованая у Зельды с небольшими лагерями мобов, с ресурсами, с готовкой, с какими-то небольшими простенькими загадками все настолько нарядно что аж не верится. Пока что ощущения максимум позитивные. Западным компаниям стоило бы уже поучится правилам хорошего тона у китайских. Надеюсь Black Myth: Wukong так же впитает все черты такого характера релиза.
    • https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=53783  
    • У меня пару патчей назад с павуками один раз такое было. Их была огромная толпа и завис самый дальний, я ещё тогда подумал что ему мб походить было некуда. После перезагрузки всё стало норм, и так и не удалось какую-то закономерность выявить. Вполне возможно что это и не русификатора беда.
    • Добавил Clannad Side Stories.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×