Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Funcom сократила 50% сотрудников

Рекомендованные сообщения

Не самый удачный запуск онлайновой RPG The Secret World серьёзно навредил здоровью компании Funcom. Её руководство было вынуждено сократить штат сотрудников вдвое.

Несмотря на это, шведы продолжат работу как над The Secret World, которую в начале следующего года ждёт большое дополнение, так и над другими своими проектами. В ближайшее время должен выйти пресс-релиз, где будут обнародованы изменения, которые ждут компанию.

Поделиться сообщением

У ребят, которые сделали Фаренгейт похожая история, и жанр такой же и год примерно тот же. Только вот у них сказка с хорошим финалом

Соглашусь, французы(я точно не помню кто они) из Quantic Dream выбрали верный хо для своего дальнейшего развития, причем их купила сама Sony, тогда как норвежцы выбрали не правильный путь.

Поделиться сообщением

Соглашусь, французы(я точно не помню кто они) из Quantic Dream выбрали верный хо для своего дальнейшего развития, причем их купила сама Sony, тогда как норвежцы выбрали не правильный путь.

ММО это всегда 50\50 - или будешь, как wow, 10 лет доить геймеров, или закроешь серваки через месяц

Поделиться сообщением

ММО это всегда 50\50 - или будешь, как wow, 10 лет доить геймеров, или закроешь серваки через месяц

А самое фиговое ,что вов оказывается наилучшим вариантом (я не фанат и он мне надоел за месяц ) - просто вов больше отточен и предлагает наибольшее количество развлечений ,чем все вместевзятые проэкты - я пришел к такому выводу поиграв очень прииличное кол-во ММО и это очень печально :-(

Вообще, конечно, есть исключения ЕВа, Рифт ( имхо) , ГВ (ГВ2) - но все они очень уж спецефичны ! Новые проэкты ( тера ,архэфйдж) надо смотреть .Дебелизм менеджмента доостал кстати в тере - блок по айпи !

Вообщем сама новость более чем печальна 50 % штата не смогут сгенерить достаточно контента что бы удержать игроков - дай бог добалансируют игру, да поправят баги ну и промо понапихают поболее ( вчера зашел на мморпг ком - так там выдали за долгий субскрайб редим код на майку внутриигровую с их лого :-) ) !

Вообщем я опять сжусь ждать Сцифи ( или просто отличный от ) сеттинг ммо ! Фентези просто придется жрать - достало ,но придется !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас