Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
У OnLive сменился владелец
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Да я тебе буквально то же самое сказать могу. К слову, я играл в демон солсы, код вейн, аи лимит и ещё пачку попроще. С учётом того, что солслайков самих по себе мало, а я несколько десятков тайтлов уже наиграл, то мой процент знакомства с этим молодым поджанром всяко повыше твоего процента знакомства с целым жанром рогаликов будет. Если бы не твоё отношение показное к жанрам, то даже и речи бы не завёл о схожести. Ты ведь понимаешь, насколько оно провокационно. А если бы я начал хаять солсы, что бы ты сам сделал? Солсы — это и близко даже не отдельный жанр, это лишь мешанина механик из различных жанров, включая те самые рогалики, метрошки и так далее. Убери даже хоть какое-то соотношение этой мешанины и всё, это уже солслайком не будет. Не будет игр с элементами солслайка, т.к. эти элементы выделить не получится, отделив и выделив от полноценных жанров, но будут солслайки с элементами других жанров. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel Я тебе советую, уже наконец-то начать играть. Поиграй в соулс-лайк, поиграй в рогалик, и думаю, ты поймёшь, что есть что ) А я тебе могу дать рекомендации, что лучше выбрать для ознакомления с этими жанрами ) -
Да, глупо спорить о том, что ты неправ в том, что считаешь, что можешь судить по рогаликам лишь на основании твоего скудного опыта игры в них. С этим совершенно не спорю. Я настолько же разбираюсь в солсах, насколько ты разбираешься в рогаликах. Но в то же время в рогаликах разбираюсь явно не хуже, чем ты разбираешься в солсах. -
Нет, раз ты утверждаешь, что рогалики и соулсы схожи, то получается, что это ты вообще не понимаешь о чём говоришь и не разбираешься в вопросе -
Вот и славно, ещё один человек стал более просвещённым по данному вопросу. -
@Tirniel вот те игры, которые я перечислил, это за жанр? Так вот, какой бы ни был это жанр, ничего общего с соулс-лайками там нету, за исключением отдельных элементов геймплея, которые не влияют на то, насколько игры этих жанров по-разному воспринимаются. На этом я всё. Как ты выше отметил — глупо спорить, по этому, столь очевидному вопросу. -
Ты не знаешь, что из себя представляют рогалики, ты лишь имеешь общее представление. Ты знаешь лишь о солсах самих по себе. Имеющейся у тебя инфы совершенно недостаточно для того, чтобы ты мог понять схожесть в подходах. Ну вот мы и сошлись на том, что я 100% прав, а ты нет. Ага. Как тебе ощутить на себе твой же подход к спору, когда ты упираешься и игнорируешь любые доводы? -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Ну чо, дело за малым. Находим желающих, скидываемся и Соник за пару дней делает нам перевод “я твой дом труба шатал”!
Ресурсы то нужны ещё кому или уже родили?
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Во ты выдал, я никогда об этом не задумывался и внимания не обращал на разницу в терминах . Пришлось загуглить, почитать. -
Я знаю, что из себя представляют рогалики, и знаю, что из себя представляют соулс-лайки. Имеющейся инфы достаточно, чтобы понимать, что это абсолютно разное. Любой человек это понимает, если он играл в эти жанры. @Tirniel честно, я вообще не понимаю, что ты пытаешься здесь доказать. А вот это точно. Вопрос настолько очевиден, что спорить и правда глупо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы