Во время релиза третьей части разработчик Relic принадлежал Sega.
Sega ушла из России и отказывалась делать русские переводы к ряду проектов.
Затем Relic ушли от Sega и начали возвращать права от своих игр.
После решения юридических вопросов Relic заявили о новой жизни компании.
После начала “новой жизни”, Relic вернули свои игры в Россию в конце февраля 2025-го.
Спустя 4 месяца в Company of Heroes 3 появились русская и украинская локализации.
Нужно понимать, что:
Главная аудитория игр Relic (начиная с вархаммеров) находилась в СНГ.
Главная аудитория игр про вторую мировую тоже в СНГ.
Главная аудитория стратегий находится в СНГ.
Выпускать игру с таким набором без русского — это жёстко тупой шаг, но для Sega нормальный, т.к. там в менеджменте дегенерат погоняет дегенератом. А вот Relic, похоже, осознаёт всё вышеперечисленное, и решила исправлять ситуацию.
Вы лучше тех благодарите , которые нам пакости пытаются делать через интернет , а для тех каждая лазейка как бальзам , лезут как тараканы к нам! Пишут свобода слова ?!А что вы под этим словом понимаете ?Я в 90 годы взрослел ,без интернета , и тому подобное ..Я даже не знал что за такое свобода слова !Знал только одно , надо за своей речью следить , и за свои слова и поступки отвечать ,и старшее поколения уважать ! Прошло десятки лет и что я вижу ?Молодёжь полные деграданты ,не совести , не чести !Зато знают что такое права человека , и на каждом углу кричат о свободе слова !Но ведут себя как сбежавшие зоопарка особи !Я сам многим чем не доволен что происходит , но времена нынче такие не спокойные...
Чего-то по настоящему стоящего, в последнее врямя очень трудно найти, так что пересматриваю старые анимехи ) Вот недавно уже в который раз пересмотрел “Бакумана”, Безумный азарт, “Онидзуку”, а сейчас вот начал Самурай Чамплу )
Игру уже переводили на русский в Тайваньской версии, сейчас появились траблы с глобалом и игра с переводчиком не запускается, если получится обойти проблему то проблем с переводом не будет
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.