Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

В первой части кокпиты были среднего качества, анимации не хватало и спорткокпиты пустовато смотрелись.

По видео я готов влюбиться в эту игру, но ГранТуризма, Форза и даже Нид Фор Спид меня очень сильно избаловали красивыми кокпитами, сейчас я просто не готов платить за игру в которой нету кокпита. Нет, будь это аркада, где вид сзади это есть все, иначе зрелища не будет, я не против. Но Это же не совсем аркада, тут важен дух спортивного авто, а без вида из кабины это все бюджетная подделка. Возьму поиграть у друга или куплю по скидке баксов на 20, ну на крайней случай скинусь с кем нить из друзей. Но сейчас я ставлю жирный штамп "ХАЛТУРА".

Поделиться сообщением

пф...халтура только из-за того,

что убрали элемент который использует каждый 0,5 из 10 человек.

Причем GRiD на симуляторность не претендует

Поделиться сообщением

что убрали элемент который использует каждый 0,5 из 10 человек.

Причем GRiD на симуляторность не претендует

Мне вид из кабины нравится. С ним удобней и лучше чувствуешь машину. + на широкоформатном мониторе-телевизоре - выглядит чертвски эффектно - пример тому шифты.

Поделиться сообщением

Грид полусим, чистой аркадой он не является. Такие игры созданы что бы нести дух настоящих гонок, а не просто шоу. Как я писал выше, в последние годы меня (и не только меня) очень сильно избаловали на красивые кокпиты, 90% времени я гоняюсь исключительно с видом из кабины, лишь изредка переключаясь на вид с бампера, когда нужно подтянуть результаты. Я не могу назвать хорошей гоночную игру, если в ней нету кокпита, исключение составляют лишь 100% аркады, где вид сзади является основным для придания зрелищности. Отсутствие кокпита в игде подобного направления, класса и уровня для меня автоматом минус 2 балла к качеству.

Ни чего плохого об игре не говорю, но без кокпита покупать я ее покупать не буду, не по полной цене уж точно. Это вообще нонсонс, впервые за время существования Кодмастерсов у них гоночная игра без кокпита... Мало того, что величайшую ралийную серию слили в дешевое шоу, так еще и один из лучших полусимов этого поколения так опустили...

Поделиться сообщением

Халтура еще в том, что я смотрел ролик в чикаго где гонка и отличий от первой части вообще не нашел.

Поделиться сообщением

В игру Grid 2 будет внедрена система LiveRoutes, которая динамически изменяет трек.

Система была показана на примере круговой трассе в Чикаго во время Eurogamer Expo. За два круга изменилась одна секция трассы, а прямое направление движение поменялось на вираж влево-вправо.

Codemasters также не упустили возможность представить кольцевые гонки Grid 2, показав в выгодном свете область BAC Monos австрийской кольцевой трассы Red Bull Ring - ранее известной как A1-Ring, а перед её сокращением - sterreichring.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бокс-арт:

Spoiler

5f3a8c763e9d35da3db2159a9d2edb4d.jpg

92f411974fe1534cf4403cf45f4e57b4.jpg

18539281f1080e0f8d4cabe2ed1f0910.jpg

Поделиться сообщением

Да с геймплеем все понятно, что отлично будет. Интересно, что там с карьерой. Если как в дирте - то говно, если как в первом и гриде или около того, то маст хев для меня :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас