Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
garb

Подскажите по авто

Рекомендованные сообщения

Как первое авто - лучше отчественной не найти - научишься ездить - год-два активно - там уже и купишь чё получше.

Поделиться сообщением

После нормальной современной иномарки в наши авто пересаживаться вообще не хочется. Ибо Не разгоняется, не тормозит, руля не слушается, комфорта ноль. В нормальной машине едешь 160 и хоть чай пей. В нашей же на 90 уже весь салон трещит, обшивка отлетает, все трясется и дребезжит. ну и коробка это отдельная тема для беседы. вкупе с дизайном поводов купить такое авто вообще нету. Только цена. Потому и покупают их все ибо стоят они в разы дешевле. А в Стране у нас большинство населения себе ваз то с трудом позволить могут.

А так конечно если сравнивать с нормальными машинами то у ваза шансов никаких нету. Ауди 80 начал девяностых или гольф второй уделают "современную" калину или приору. Я когда сажусь в Ваз у меня ощущение что конструкторы и пректировщики этих авто в нормальных машинах и не сидели ни разу.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ауди 80 начал девяностых или гольф второй уделают "современную" калину или приору.

А я бы все равно предпочел бы приору вместо этих старых ведер. На приору я запчасти хоть в круглосуточном магазине и в любом городе куплю и сделаю. Да и дизайн у приоры получше чем у бочки 80 и гольфа 2. Я на приоре шел по трассе 180 и норм и ни чего не отваливалось и не гуляла она. Видимо ты ездил на русских машинах с убитыми подвесками.

Поделиться сообщением

ZwerPSF MeteoraMan Вон чуть выше человек говорит, что все ок, а вы ничего не понимаете ))

У меня был Форд Эскорт американский, 94 года выпуска. Так я на него после обучения на пятерке пересел, как на самолет. Просто разного уровня машины. Разумеется, катался на тогда и на калинах/приорах - почти тот же эффект.

P.S. Самая жесть, это когда я на такси (пятерка, семерка) ездил - это просто ад на колесах, сидишь и молишься. Хорошо, хоть у нас не Питер/МСК с их зверским движением.

Я на приоре шел по трассе 180 и норм и ни чего не отваливалось и не гуляла она.

180 ехать "норм" можно только на машинах за 1M+, батенька. Или хотя бы на чем-то уровня Лансеров. Если убиться на первой же кочке не хотите.

Поделиться сообщением

пятерка, семерка

давай эти машины не будем приписывать к десяткам, приорам, калинам. Ок? :D ты бы еще ОКУ приписал бы сюда

я не говорю что на 180 не убьешься. я говорю что она не гуляла по трассе как пишут тут некоторые. а так как когда межгород то 120-140 регулярно ездил. Сейчас на нейд ездит друг. у него каждый день межгород. говорит доволен машиной. хотя у него до этого были Nissan AD, Renault Megane. но так сложились обстоятельства что пришлось сесть на русскую машину.

Изменено пользователем Citromon4ik

Поделиться сообщением

давай эти машины не будем приписывать к десяткам, приорам, калинам. Ок? :D ты бы еще ОКУ приписал бы сюда

Приписываются они легко - ощущения практически те же.

я не говорю что на 180 не убьешься. я говорю что она не гуляла по трассе как пишут тут некоторые.

Это от качества дороги зависит.

Поделиться сообщением

Приписываются они легко - ощущения практически те же.

совершенно разные ощущения. совершенно разная конструкция автомобилей.

Поделиться сообщением

Зачем вообще спонсировать криворукий ВАЗ, если за цену той же убогой Гранты можно взять в хорошем состоянии не убиваемый Логан???

P.S. Чем выше горы, тем ниже Приоры это точно)))).

Поделиться сообщением

если за цену той же убогой Гранты можно взять в хорошем состоянии не убиваемый Логан???

Ну кстати если вопрос стоит про новый или немного б/у ВАЗ, то конечно лучше брать Логан. А если чисто по грязи покататься - подучиться - за тыс 50-80, то Ваз =)

Но ваще кому как конечно.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Какой логан, вы че!

ЗА те 300к что стоит гранта можно взять 2-3 летнюю Шкоду фабию в отличном состоянии и вообще не знать никаких проблем.

Поделиться сообщением

Это от качества дороги зависит.
А если чисто по грязи покататься...

УАЗ Патриот берите, как я. :) Когда будет поболе денег и поменьше здравого смысла - тогда и навару или амарок можно будет купить...

Поделиться сообщением

хотел спросить по звуку....магнитола как и плеер мп3 ???? или можно с хорошим звуком дешевое взять???...кто шарит в звуке? что можно взять по мафону и динамики на полку и в двери???? не особо дорого...

Поделиться сообщением

Голову выбирай из Kenwood, Pioneer, Alpine, Sony, Clarion и JVC. Чтобы было хотя бы MP3/AAC с USB и транзисторы MOSFET. Цена от 3к рублей, дешевле - не звучит. Открывай прайс магазина, где собрался брать и потом гугли подходящие модели.

Поделиться сообщением

А вот такая зарядка пойдет?

http://www.cyberry.ru/goods/261060/

только смущает выход 12в...разве псп или мобила не погорит???

Поделиться сообщением

В нашей же на 90 уже весь салон трещит, обшивка отлетает, все трясется и дребезжит.
Зачем вообще спонсировать криворукий ВАЗ, если за цену той же убогой Гранты можно взять в хорошем состоянии не убиваемый Логан???

На наших авто не ездила, но вот про Логан могу сказать, что это та ещё "погремушка"!)) Хотя впервые села на абсолютно новый.

Теперь, ездя на реношном же Дастере, вспоминаю его как страшный сон, хотя и Логаном была довольна.

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году. Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза. Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году. Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя: Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир. The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора. В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией. Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества. Релиз проекта состоится 21 октября.
    • Ай яй яй Мирослав, как нехорошо. Ты же как фанат соуслайков и считаешь, что должна быть только одна сложность, чтобы страдать и преодолевать. Почему ты его бросил? Ему ведь грустно, что ты фанат соуслайков его бросил? Пожалуйста вернись и скажи ему, что ты был не прав, что бросил его одного там и закончи с этим раз и на всегда
    • @vvildfish проблема в том, что в этих фразах используется SDF шрифт, который не русифицирован. Система fallback шрифтов, если не находит нужных символов подсовывает мультиязычный шрифт на замену, но работает это криво, некоторые символы пропускает и выдаёт квадраты. Чтобы это исправить, надо найти нужный SDF шрифт и заменить его атлас и метрику на русифицированные. Но, чтобы его как-то найти, нужно его хотя бы увидеть в оригинале. Поэтому нужны эти надписи в игре на английском языке. Да и чтобы до них добраться, нужен хотя бы сейв в этом месте, где выводятся эти тексты. Тогда можно будет попробовать визуально идентифицировать этот шрифт, сравнивая его с теми, что есть в игре. По другому я не знаю как это шрифт вычислить.
    • прогресс прям шикарный за пару лет от смешного ,режущего уши до хороший “особо не к чему придраться” ... ленивые фаны видимо 
    • Да, прошёл. Только для этого мне потребовалось 6 часов времени. Я задолбался заучивать все его тайминги. Самый сложный босс в моей жизни. Читал тут, многие просто бросали и не стали его проходить, так как он является опциональный боссом.  Вот тут отчётливо видно, сколько времени я потратил на его прохождение. Клеа, второй по уровню сложности босс в игре, я завалил 17:31. После я пошёл сразу к Симону, и смог его убить только в 23:58. Я был выжат как апельсин в соковыжималке, после его прохождения. Это было конечно нервно и эпично, бодрила только крутая музыкальная композиция на боссе, которая каждый раз играла. 
    • шёл 2 час а квест в канализации всё не начинался )
    • Для демоверсии перевод не будет работать, нужно дождаться релиза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.