Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Kosmos

The Secrets Of Da Vinci: The Forbidden Manuscript (Тайна да Винчи)

Рекомендованные сообщения

Приобрел (Тайна да Винчи), игра просто супер, читал как-то записки да Винчи( там про всякие его прибомбасы и головоломки которыми пользуются досих пор мировые спец службы, и многие его творения не могут расшифровать :russian_roulette: !)Ну вобщем не о том я, сижу уже третью ночь парюсь с огромнейшем интересом проходя ентот замечательный квест. По началу думал , что все это не для уставшего за рабочий день мозга, но постепенно шаг за шагом, вообщем затягивает! И что самое прикольное в сией игрушке, у нее несколько окончаний, я правда ни до одног еще не добрался, но могу с уверенностью заявить что играть в нее будет интерестно и второй раз, проходя по новому!!! Если кто нибудь уже ломал голову на этой игре поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, есть в игре несколько мест которые достовляют не мало хлопот, я например застрял на искустве дублирования великого произведения Мона Лизы, причем замутили такую говловоломку мама дорогая , прошел ее первую часть с крикрм ура :censored::yahoo: , думая что все разгадал, уперся на второй :russian_roulette: !

ЗЫ. Вообщем жду вашых высказываний!!!

Поделиться сообщением

Все справился я с нерадивыми художествами, и пока бачта че делать незнаю пока! Люди кто играл, не молчите помогите или спросите, я тоже смогу помоч если возникнут трудности!

Елы палы, народ помогите, кто играл откликнитесь, ну для чего еще форум, я понимаю игра не такая интерестная для многих, но ктото играл?

[st@SoN.ru] пред за нарушение правил п2.9

Поделиться сообщением

Все справился я с нерадивыми художествами, и пока бачта че делать незнаю пока! Люди кто играл, не молчите помогите или спросите, я тоже смогу помоч если возникнут трудности!

Елы палы, народ помогите, кто играл откликнитесь, ну для чего еще форум, я понимаю игра не такая интерестная для многих, но ктото играл?

[st@SoN.ru] пред за нарушение правил п2.9

я играю...третий день вроде...вобщем не магу письмо у голубей забрать...уже прям обидно...а еще в подвале на полу нашла какието знаки почистила их....и где селитру взять???? :buba:

Поделиться сообщением

Я считаю, что глупая была затея делать из этого фильма игру.

Рынок и так уже переполнен всякой экранизированной дрянью и на оборот (т.е из фильма в игру).

Поделиться сообщением

Игра как раз получилась не в пример лучше фильма... Ибо я тоже уже 2 день играю в запой (забросил Прей, Райз оф легенд, титан квест....)

Поделиться сообщением

Это совершенно другая игра, и она не имеет никакого отношения к фильму

Поделиться сообщением

И все равно, меня не переубедить! Игра...(сами знаете что...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel я хз, но глянь этот. 95% положительных  https://www.dns-shop.ru/product/58e30096c382d582/27-monitor-xiaomi-a27qi-2026-cernyj/
    • Мы нынче лётали, потратили 300+ рублей денег. Хотя если бы не в последний момент отдыхом озаботились — могли бы тысяч 50 сэкономить, а то и больше. Но обстоятельства не давали ясности для ранней покупки путевки. И таки скажу иначе — дороги нынче 5090. 
    • @Russkii56rus учитывай то, что если игра куплена и обновится русификатор уже не будет работать)
    • К слову, у меня монитор начал подавать первые признаки надобности в замене (при запитывании и просто включении мигает экран с полминуты-минуту, включая сенсорную панель, которая должна гореть какое-то время, а после тухнуть, потом начинает работать нормально, то есть, походу, бп монитора начинает того этого), так что подумываю, что бы выбрать из нового. Может кто посоветовать что-нибудь на 24-27 дюймов на ips из нормального в 2к разрешении? В пределах тысяч тридцати или немного больше. Пока что слишком уж здоровый не потяну, уж больно неожиданно накладка такая вышла. Недёшево, однако, нынче на море ездить. 
    • Ой, не смеши. Я глубоко женатый человек. Мне за покупку 5090 голову открутят, ибо стоит нынче она как два раза на море съездить.  Максимум что я бы себе взял, это 5070.
    • Ты в реале тоже людям говоришь, что что-то можешь, но видишь смысла? Пысы: Если что, я не хочу тебя обидеть.
    • Почему? Кто-то же делал перевод меню и кат-сцен.
    • Зависит от того, чем ты его нагружать собираешься. Для обычных задач достаточно, если какую-нибудь 5090 не собираешься себе ставить, разумется. Модульные бп — очень удобно, куда меньше проводов в корпусе пылится, можно даже попробовать красиво их уложить со всякими стяжками и прочим. Провода у этого ну хоть какие-то на вид по качеству, если не разноцветные самые простые как в дешёвых-дешёвых бп — то уже замечательно. Но с хорошей жирной такой оплёткой (визуально широченная такая округленькая, а не волнами) было бы, имхо, лучше. Но целенаправленно за таким гоняться смысла не особенно много, впрочем.
    • Уже большинство текста переведено, реализовано с помощью плагина BepInEx, большинство работы проделано, осталось разобраться с мелочами и прологом, он почему-то не перевёлся, придётся проходить его несколько раз до первого знакомства с двумя девушками и перехватывать текст, потом переводить и внедрять в плагин перевод.
    • v3
      - добавил ещё 289 строк
      - исправил ряд ошибок
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы