Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

ZombiU

Рекомендованные сообщения

ZombiU

Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person

Платформы: WiiU

Разработчик: Ubisoft Montpellier

Издатель: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 18 ноября 2012 года

Spoiler

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И? Вроде как это 2 разные игры. То ЗомбиКролики, а это зомби на выживание.

Поделиться сообщением

И? Вроде как это 2 разные игры. То ЗомбиКролики, а это зомби на выживание.

нет, ту игру переименовали,

в той же теме написано

Поделиться сообщением

нет, ту игру переименовали,

в той же теме написано

Судя по разным источникам ту игру тупо закрыли, а не переименовали.

Поделиться сообщением

Судя по разным источникам ту игру тупо закрыли, а не переименовали.

ну, может быть

Поделиться сообщением

Где написано что ее закрыли та,пальцем ткните

Сначала делали по одной концепции,потом переделали и названия поменяли .

Поделиться сообщением

Spoiler

Мне по этим роликам даже так понравилась игра. Удивлён.
Так это Ubisoft делает игру. Могут они удивлять своими играми. Молодцы. Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Шикарнейше все смотрится, очень завидую такому эксклюзиву.

Поделиться сообщением

Шикарнейше все смотрится, очень завидую такому эксклюзиву.

вполне может появится на связке пс3 + вита

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Блин, я тоже завидую.

Поделиться сообщением

ДА там и без экранчика, с обычным падом можно портануть, но все равно не думаю, что такое случится. ДА и будет интересно как ее тогда переименуют, ведь название тут четко с намеком на платформу.

Вообще мне очень нравится вот эта новая тенденция создавать игры на выживание.

Поделиться сообщением

ДА там и без экранчика

ну они там судя по всему упирают на фишку с экранчиком,

была же речь где то про бокс со смартглассом

Поделиться сообщением

Во время демонстрации ZombiU на выставке GamesСom 2012, разработчик из Ubisoft объявили, что в онлайновом режиме их нового проекта появится специальная система, с помощью которой игроки смогут оставлять, а также читать различные подсказки и сообщения от других игроков.

В демонстрационном трейлере с прошедшей E3 мы уже видели, как с помощью контроллера Wii U игроки могут сканировать различные игровые области и предметы для их дальнейшего изучения.

Теперь же, играя в онлайн, игроки смогут использовать режим сканирования для того, чтобы видеть различные рукописные заметки, сообщения и даже рисунки, оставленные другими игроками на стенах и других всевозможных местах. Все это, несомненно, поможет им в прохождении определенных этапов игры.

Например, у игроков появится возможность оставлять специальные значки, с помощью которых они смогут предупреждать других игроков о возможной опасности или же, при помощи нарисованной стрелки, указать им на правильное направление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А зачем ждать? В игре изначально нет русской озвучки. Там, вроде, и сабов даже не было на релизе. Всё, вот тебе готовый продукт “как есть”. Как и большинство игр. Чего он ждёт? Ему лично кто-то эту озвучку обещал? Или он заключил с ними договор на создание локализации, а они не выполняют его условия? В упор не понимаю каких-то претензий. То что он ждёт и его впечатления портятся от длительного ожидания исключительно его проблема, и больше ничья. Сам себе придумал обиду, сам обиделся, сам негодует. Я ж говорю, клинический случай.
    • Спасибо за перевод. Можете объяснить как именно вбивать имена? Перенос не работает — только вручную вбивать Matthius Howard. Играю с текстовым переводом и оригинальной озвучкой.
    • Я денег не с кого не требую) 
    • Обновил русификатор под актуальную версию 1.08 steam build 21256287, ссылки те же, если кому-то нужна 1.07 она есть на бусти в старых версиях.
    • @zernalk а там большой выбор? Берёшь  Oregon_RU_P.pak из архива и подкидываешь, куда обычно подкидывают .pak для unreal в ps5  Возможно потребуется переименовать, посмотри по аналогии и немного метода тыка.
    • Да, у меня шитая PS5 и игра там идет в распакованном виде папкой, осталось понять какие файлы перенести из пк версии игры, чтобы руссификатор перенести.
    • Как-то можно данный перевод от Team RIG установить на версию игры от PS5 ?
    • @zernalk там unreal, если ps5 прошитая, то вероятно можно, но вопрос задавай не здесь)) А там где модмейкеры ps5 обитают, к примеру на pspx
    • All of Us Are Dead… Метки: Приключение, Визуальная новелла, Зомби, Сюжет-ориентированная, Выживание   Платформы: PC (Windows)   Разработчик: IKINAGAMES   Издатель: IKINAGAMES   Дата выхода: 29 ноября 2023 года (Steam)   Отзывы Steam: Очень положительные (≈97 % положительных отзывов)  Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: v1.0.7(Build.15820560) , актуальная в стиме. Если поставите на более старую возможно не будет работать.   Скачать для PC: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "AllOfUsAreDead_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».     Также адаптировал русификатор под switch. Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия [010007301AB9C800][v196608] (1.0.7)    Скачать для switch: Google | Boosty        
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.