Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Евро 2012 . Итоги

Опрос  

93 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????

• ??????
      14
    • ??????
      30
    • ????????? ???????
      3
    • ???????? ???????
      23
    • ??????? ??????
      3
    • ????? ?? ??????? ,?????? ?? ???????
      7
    • ???? ???????
      4
  2. 2. ??? ??????

• ??????? ???????? ? ?????? ??????????? ??????? ,???????? ???????
      43
    • ??????? ???????? ??????
      5
    • ???????? ??????????? ???????
      6
    • ??????? ????????
      19
    • ?? ????...
      3
    • ??? ??? ?????? ?? ???????
      8
    • ???? ???????
      0
  3. 3. ???? ?????? ?????? ????????

• ?????? ???????
      2
    • ?????? ???????
      1
    • ??????? ??????
      7
    • ?????? ????????
      5
    • ???????? ???????
      1
    • ?????? ???????
      0
    • ??????? ??????
      1
    • ?????? ??????
      0
    • ??? ???????
      12
    • ?????? ?????????? ??????????
      7
    • ?? ????
      29
    • ???? ???????
      3
    • ??? ????? ?? ????.?????? ????? ???? ,?? ???? ????????
      16

Рекомендованные сообщения

Опрос посвящен героическому поражению Сборной России на групповом этапе Евро 2012

Поделиться сообщением

Наши игроки сейчас не могут даже пас точно отдать, не то что держать высокий темп весь матч. Нужно молодёжь воспитывать.

Поделиться сообщением

За хохлов обидно, англичане были им вполне по зубам. Помощника арбитра - гнать ссаными тряпками из большого футбола.

Поделиться сообщением

"Хохлы" достойно отыграли.

Поделиться сообщением

За хохлов обидно, англичане были им вполне по зубам. Помощника арбитра - гнать ссаными тряпками из большого футбола.

Все так возмущаются из за этого якобы чистого гола, но никто не обращает внимания что он был забит после положения вне игры.

Поделиться сообщением

Spoiler

Nezarakhovany_gol.gif

Spoiler

Av05Cb9CAAAFk8n.jpgAvyMysVCIAAUYH8.jpgAv0XLFwCQAA9PUk.jpgAv0iEoUCIAA0KG5.jpg

Не был поднят флажок, не увидели забитый гол, не увидели игру рукой, не дали пенальти. И Украина не вышла из группы. Что уж теперь. Но, так как они сражались с англичанами, сказать хоть слово в укор нашей сборной язык не повернется.

P.s. Joseph Blatter (President of FIFA):
After last night’s match #GLT* is no longer an alternative but a necessity.

* goal-line technology Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Да я не спорю, что мяч пересек линию ворот.

Суть в том, что при переходе Украинской команды из обороны в эту самую атаку был оффсайд.

Так что этот гол был все равно забит не по правилам и засчитывать его было нельзя. Так что все справедливо.

Вот наглядная демонстрация.

95967fc22c87.jpg

After last night’s match #GLT* is no longer an alternative but a necessity.

Главное когда Англичане немцами забили 100% чистый гол и его не засчитали, то отмазались что мол футбол, всяко бывает. ни какие повторы даже не обсуждали. А стоило забить подобный гол в ворота Англичан, даже не чистый(см. выше) как тут же вводим технологии и все дела, даже президент ФИФА в твиттер накатал. И при том Гол Украины вчера ничего особо не менял. А тот гол немцам был в плей офф и засчитай его, счет становился равным и хз че бы там дальше еще было. Ну и в немецкие ворота мяч влетел реально на пол метра. А вчера там едва пересек линию, про пол метра явно фантазии. :)

*Карпин mode on

Все против Англии, фифа\уефа явно не хочет, чтобы Англичане что-то выиграли! Французик Платини дико против Англии.

*Карпин mode off

Как то так. :)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

И при том Гол Украины вчера ничего особо не менял.

Да, ладно? Это финальный счет 1:1 ничего не менял бы, а для перелома оставалось еще минут 30 играть. Так что не нужно таких заявлений.

*Карпин mode on

Все против Англии, фифа\уефа явно не хочет, чтобы Англичане что-то выиграли! Французик Платини дико против Англии.

*Карпин mode off

Та даже сама Англия (население) против Англии (сборной). Бедные англичане. Один MeteoraMan за них xD

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Да, ладно? Это финальный счет 1:1 ничего не менял бы, а для перелома оставалось еще минут 30 играть. Так что не нужно таких заявлений.

Ты опять упускаешь тот факт, что гол все равно был забит не по правилам и справедливо не был засчитан.

Та даже сама Англия (населении) против Англии (сборной). Бедные англичане. Один MeteoraMan за них xD

Еще и на сарказм ведешься. :)

А так да, я сборной Англии симпатизирую.

Поделиться сообщением

Еще и на сарказм ведешься. :)

Так ведь даблсарказм :)

Поделиться сообщением

MeteoraMan жму твою виртуальную лапу, если ты позволишь. Я думал, тут не будет сторонников Англии. Как минимум нас двое.

Всё ты верно написал (и тот самый скрин), вот что я могу сказать. Я сразу же вспонил тот гол Германии, как его видел весь стадион, но только не судьи. Как отметили в этой игре, что это человеческий фактор, глаз так не уследит (как на стоп кадре, при небольшом "заходе" мяча в сетку) и это будЕТ не последний раз (и былО не в первый раз). Тогда они проиграли Германии из-за спада эмоций...вроде того. Могу сказать, что Украниа просто молодца была, но противник действовал от обороны. Украина пыталась, шансы были...но, но, но. Лично я рад, пускай даже так всё произошло.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

3 cудьи чтоли не уследили сразу

По-моему разговор о человеческом факторе тут явно не уместен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
    • Всем доброго времени суток.

Скоро должна выйти Super Robot Wars Y и уже доступна демка для Switch, а сама игра выйдет в Steam 28 августа. Непосредственно Steam версия игры будет распространяться с денувой на запуск до 5 устройств в сутки.

Начиная с этой части разработчики перешли на Unity, так что я решил попробовать вскрыть ресурсы демки с целью поиска возможности перевести игру в будущем. До этого Unity игры ни разу не модифицировал. За день у меня вышло узнать следующее:
      1) Через AssetRipper.можно полностью распаковать файлы игры исключая огромный массив кода и некоторые единичные моменты. Игра разработана на базе Unity 2022.3.44f1
      2) Какой распаковщик ни бери, они не могут взять этот код на распаковку.
      3) Среди всего кода лежат .txt файлы с миссиями демки, через которые я узнал, что они возможно всё ещё пишут текст для сценариев (миссий) на ПО, которое написано на Lua ещё в 2013 году (то есть на этапе зарождения обновлённого старого движка). Можно ознакомиться здесь. Все lua_1.txt это английская локаль.
      4) Когда я только начинал искать местоположение текста в файлах, то смог определить, что часть реплики из начала игры “The masked leader of the" в d70367e443ab137f06103dbf41f51a88.bundle и resources.assets.resS, но если первое распаковать, то сам текст непосредственно не вытаскивает, а второе не поддаётся на распаковку. Использовал метод поиска через Total Commander.  Сейчас начал это всё шерудить, чтобы понять, возможно ли сделать перевод в перспективе. Буду рад любой информации и любой помощи.

PS: Нет, не предлагайте UnityEX. Я проверил это ПО и не могу быть уверенным, что его полная версия сможет мне хоть немного лучше помочь, чем прочее ПО из свободного доступа, а бесплатная версия не поддерживает проекты 2022 версии. Да и пока я не готов выбрасывать на это 10000р.
    • Проект ещё жив?
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
    • Есть официальная полная русская локализация: Aggression: Europe Under Fire (2008)
      (тема на форуме)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.