-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Я если честно всю эту волну пропустил, но в качестве примера тоже предпочитаю гугл яндексу именно по причине агрессивной рекламы. Пусть вон у Mundfish что ли поучатся маркетингу -
Автор: Фри · Опубликовано:
неправда, это говномесы, которые до этого требовали все отечественное (с претензией к правительству мол — где наш софт?), по заказу начали метать говно и раздувать хайп. типичная инфо-атака из-за бугра, длительная, продуманная — но люди, как обычно, не хотят читать факты, искать факты — им легче читнуть хайп от говномесов -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Макс слишком агрессивно начали продвигать, да еще и на фоне ограничений ватсапа и телеги. Это вызвало ожидаемый негатив. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Сильвер_79 @Freeman665 10 февраля Роскомнадзор заявил, что продолжит ограничивать работу Telegram, пока мессенджер не начнет исполнять российские законы. В ведомстве заявили, что руководство мессенджера не исполняет законодательство, не защищает персональные данные, позволяет использовать мессенджер в преступных и террористических целях Таганский суд Москвы с начала 2026 года зарегистрировал восемь административных протоколов в отношении Telegram. По каждому предусмотрен штраф до 8 млн руб. Семь протоколов составлены по статье о неудалении запрешенного контента, еще один — за повторное неисполнение обязанности по осуществлению мониторинга или по ограничению доступа к информации. Рассмотрение протоколов назначено на февраль и март. Задолженность Telegram по не оплаченным в срок штрафам за нарушение законов превысила 29,6 млн руб., сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ты ж написал “я говорю глобально”, а как узнавать что-то глобально? В каком источнике тебе напишут не просто новость, но и всю подноготную новости, с нормальными разъяснениями для тех, кто не в теме или не следит? Я таких не знаю. в смысле, РКН должен каждому лично письмо разослать, или президент объявить? Не совсем понимаю претензии. -
Так его как раз понимать то можно читая. А вот учить. это жопа. Там не о понимании думаешь, а как бы эту хрень запомнить. Что касается Сбера — “люблю” его всем сердцем. По какому поводу не зайдешь, все пытаются навешать кучу услуг, еще и биометрию порываются снять. При чем одна сперва начала чего-то шаманить и только после того, как что-то у неё заключила и я спросил “что не так?”, она “созналась”, что биометрию хотела снять для каких-то услуг. Которые мне даром не нужны. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
У нас в школе Солженицына не проходили, но как то в 99-м году я ездил от школы в Казань на олимпиаду, и там нам всем выдали подарки (просто за участие), там была футболка от газпрома и книжка Солженицына, не помню сколько там было его произведений, запомнил только один день Ивана Денисыча (может он там один и был), в принципе мне понравилось, если не рефлексировать а воспринимать как нормальную такую фантастику. Маяковский в школе был, но мне тоже он не нравился, его учить было сущим кошмаром. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Я вообще про весь этот хейт макса узнал, когда ленту пикабу листал. Т.е. из мухи раздули слона. А истинные причины скорей всего намного проще, кто-то баловался запрещёночкой через телегу и ватсап, а с замедлениями делать стало намного сложнее. Вот и начали раздувать инфополе вокруг макса. -
И? Это как-то оправдывает отсутствие нормальных официальных заявлений от власти? А зачем ты ищешь глобальные новости?
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы