Примерно половина звуков была портирована из существующей официальной озвучки, для второй половины постаралась нейросеть.
ReVoiceAI выпустила русскую озвучку для шутера Gears of War 2 Hollow.
Примерно половина звуков была портирована из существующей официальной озвучки, для второй половины постаралась нейросеть.
В наличии дубляж и закадр.
У меня от неё ровно те же ощущения, что и от фаренгейта были. Бодрое и интригующее начало, а потом всё скатывается в какой-то сумасшедший бред во второй половине игры.
@CyberPioneer @romka
Beyond: Two Souls откровенно вялая, но все равно лучше многих других , особенно современных, игр. Играл строго , чтобы узнать про что же эта игра, в чем смысл сюжета и т.п.
Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для кооперативного шутера Grain Rot.
Shimon Mood выпустил нейросетевую озвучку для кооперативного шутера Grain Rot.
Grain Rot
Метки: Сетевой кооператив, От первого лица, Хоррор на выживание, Строительство, Экшен-рогалик
Платформы: PC
Разработчик: Beck & Branch Games
Издатель: Neem
Дата выхода: 7 августа 2026 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 1138 отзывов, 88% положительных
Здравствуйте! Подскажите, устанавливаю demo-0.2 от 25 мая 2026 года и устанавливаю русификатор обновленный под Т0.2.1-CS11446[demo-0.2]. Но при запуске игры по какой-то причине чёрный экран, не подскажите, что делаю не так?
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.