Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hedin

Quake 2

Рекомендованные сообщения

Скачал тут через диалап полную версию кваки второй в архиве...

к сожелению архив получился битым и файл ntro.cin оказался поврёждённым

перезакачивать всё у меня нет никакой возможности,

в интернете нашёл програмулинку(Zidrav v3.5) которая позволяет востановить испорченые файлы при наличии правильных версий.

ВНИМАНИЕ! Размеры файлов должны совпадать!

Для простоты назовём битый файл как BAD, а нормальный файл как GOOD.

Итак, способ восстановления битых файлов:

Дествия человека, у которого BAD файл (т.е. битый файл):

1. Качает Zidrav v3.5.

2. Запускат Zidrav.exe.

3. Выбирает Make checksum file.

4. В качестве Input file выбирает свой BAD файл. Имя .CDT файлу будет дано автоматически.

5. Block size выбирает 4096.

6. Нажимает 'GO'.

7. Получившийся файл .CDT отсылает человеку у которого GOOD файл.

Дествия человека, у которого GOOD файл:

1. Качает Zidrav v3.5.

2. Запускает Zidrav.exe.

3. Нажимает кнопку Make patch file.

4. В качестве .CDT файла вибирает тот, что получил от владельца BAD файла.

5. В качестве 'Verified file' выбирает свой GOOD файл. Имя .CDP файлу будет дано автоматически.

6. Нажимает 'GO'.

7. Получившийся файл .CDP отсылает человеку у которого BAD файл.

Дествия человека, у которого BAD файл:

1. Запускает Zidrav.exe.

2. Нажимает кнопку Apply patch file.

3. В качестве .CDP файла вибирает тот, что получил от владельца GOOD файла.

4. В качестве 'File to patch' выбирает свой BAD файл.

6. Нажимает 'GO'.

В итоге получится точная копия GOOD файла!

вот выложил сюда свой ntro.cin.cdt

_http://dr.ey.at.tut.by/ntro.cin.cdt

Если у кого есть полная версия второй кваки с этим роликом, то будте добры сделайте мне патч...

саму прогу можно слить отсюда Zidrav v3.5

Поделиться сообщением

Мож тебе просто сразу нормальный файл выложить? Или он весит много?

Поделиться сообщением

80 мб

многовато

Поделиться сообщением

я так понял что ты этой прогой должен что то типа образа с битого файла снять, потом ты отсылаешь тому у кого этот файл целый, у кого этот файл нармальный делает по твоему файлу патч со своего файла и он заменяет битые ячейки твоего файла, вот так. Я правильно понял?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

80 мб

многовато

Ну так ты сможешь скачать? Я могу выложить

Поделиться сообщением

IoG

неа не смогу(я на диалапе)

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой, только у меня битый диск. Скопировал его BadCopy, который автоматически заполнил около 5 кб. IoG, ты не мог бы выдернуть в шестнадцатиричном редакторе кусок и выслать его мне? Если да, то я скажу откуда и сколько.

Поделиться сообщением

Сегодня Quake 2 исполнилось 20 лет. :fan_1:

Просьба к модераторам по поводу такого случая сделать нормальную шапку в этой теме по игре. Да, спустя 11 лет после последнего сообщения. :blind:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В точку. По ходу remedy уже не торт. DMC какой-то с дрочем кнопок. Таких проектов море. С первой Control мало общего.  
    • Надеемся на лучшее, естественно, а так — поживём — увидим.
    • Вспоминая свой опыт прохождения к примеру какой-нибудь Dead Island, то в случае одиночной игры ты получаешь погружение и атмосферу, а в коопе это превращается в безудержное веселье и трэш.
    • Я так понял, если продажи дельты себя хорошо покажут, то следующим будет римейк первой, а затем второй части.
    • На самом деле сплоченность сообщества по некоторым вопросам вызывает уважение, жалко, что не по всем. Потому что есть и другие достойные кандидаты или даже более достойные, но далеко не все оцениваются объективно, а скорее всего при наличии определенной рекламы.  Насчет же кооператива, то вполне отлично сохраняется и атмосфера и все остальное, более того некоторые механики вполне себе кооперативные, но не уверен, что все и что без них нельзя. Про атмосферу могу только пожать плечами, атмосферу каждый сам себе создает)
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Можно, конечно, сделать заново перевод через того же Gemini (как раз есть Gemini 3 Pro, довольно хороший, и через чат можно покидать время от времени), но опять же — ничего не обещаю. Возможно, займусь (или нет). Тогда скину тебе текст в личку или в тему на ZoG.
    • Шикарная новость, без вопросов. Сильно надеюсь, что на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots подтянут перевод от [«Exclusive»|«Alliance»], и можно будет, наконец таки, в комфортных условиях, без танцев с бубном, вокруг костра, сыграть на русском, в эту Легенду. Пока хотя бы так…, но безусловно, было бы очень классно увидеть Remake и на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
    • @Tirniel Ну что ты там отдохнул? Суббота, утро, пора за код садиться.  Я решил изменить систему отображения языка в диалогах. Изначально было вот так: Очень старая первая версия рассчитанная на два языка и не более. Здесь я даже вручную считаю отступы от сепараторного символа. вместо использования string textSeparator.lenght;  Но нам то с тобой расширяться надо, на будущее смотреть, так что какие 2 языка, нам же еще надо китайский добавить, арабский, северокорейский. Так что я сделал вот так:

Записываем в массив части разделенные символов “/”. Затем спрашиваем какой щас выбран язык у скрипта геймменджер, он возвращает enum кастуем его в int, и применяем получаенное число как индифекатор в массиве, и возвращаем соответствующую часть текста выбранной локализации. для дальнейшей работы с текстом(ну там отделение имени говорящего от основного текста, к примеру). Кстати пришлось кое где еще отдельно править выбор языка, например в выпадающем списке и в файле локализации, но там по мелочи. Что думаешь?
    • Всё правильно: третье лицо удобнее, есть исключения от первого, которые локально лучше, ну а шутаны больше для первого лица, тот же Макс Пейн 3 скорее исключение.   Или Принц Персии, там помимо лазания ещё боёвка очень активная.   Кстати да, первое лицо лучше всего подходит для персов, созданных самим игроком или безликих и молчаливых, как в Крайзис, Халф-Лайф, Дум и пр.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.