-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: zaj52488 · Опубликовано:
На самом деле очень даже неплохо. По качеству как обычные человеческие озвучки тех лет -
Автор: minasa · Опубликовано:
01, 03, IV, 6, X - ai перевод
02, 5D, Sengoku - ручной
8, 9 - машинный до появления ai -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Примного благодарствую за бороду. Пошёл знакомиться(и не только)с симпатичными сестричками -
Автор: kitkat1000 · Опубликовано:
@ermachk Спасибо большое, неожиданно).
Нейросетевой русификатор для SNES игры, интересно Очень бы хотелось увидеть перевод для Arabian Nights: Sabaku no Seirei-ō -
Автор: drag_in · Опубликовано:
У Вас работает? У меня нет. “ Sorry! That page does not exist. ” Я поэтому сюда и пишу. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Старый я уже стал для тянок, на держи передаю тебе эту силу, теперь твоя очередь позволять себе какую захочешь и вообще хватит тут флудить тут новость серьезная, люди в миллион раз стали себе чаще пк покупать, сейчас цены еще вырастут и люди еще в миллион раз чаще покупать начнут. -
Автор: PuzziBlinchik · Опубликовано:
@drag_in
https://reshax.com/topic/19158-gothic-1-remake-localization/
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы