Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Spore

Рекомендованные сообщения

ushki_ia_spore.jpg

Жанр: Sim

Платформа: PC, Mac, DS

Разработчик: Maxis

Издатель: Софт Клаб

Релиз: 5 сентября 2008 года

Описание:

Spoiler

SPORE - это ваша собственная вселенная. Здесь вы можете создавать и развивать новые формы жизни, стать правителем цивилизаций и даже изменять облик окружающего мира. В игре вы получите доступ к широкому набору инструментов, с помощью которых можно создавать новых существ, технику, постройки и даже космические корабли. Хотя SPORE является индивидуальной игрой, ваши творения будут доступны другим пользователям, а их творения - вам, благодаря чему у вас будут бесконечные возможности для исследования новых миров.

В игре вам предстоит пройти 5 этапов, на каждом из которых вы будете сталкиваться с различными испытаниями и выполнять различные задачи. Вы можете начать игру с этапа клетки или же сразу перейти к этапу племени или цивилизации. Вы можете делать в своей вселенной что захотите.

Изменено пользователем SerGEAnt
update

Поделиться сообщением

Может это будет убийцей Sims?

Поделиться сообщением

А представьте какие требования нужны для этого чуда............

Твой комп точно потянет ))), а вообще игра сделана на демо-сцене так-что пойдет даже на 3-ем пеньке.

Поделиться сообщением

Не, ну я канешна не спорю, что ролики супер, но, как и APAKHDO считаю, что надоест ОЧЕНЬ быстро, ибо геимплей, судя по роликам, нудный до ужаса... :russian_roulette:

А ваще я такие игры ИМХО не люблю (жанр не мой - экшены фарева...), а вот на Spore обратил внимание. Мож чё хорошее получится. :yes:

Поделиться сообщением

сам проект конечно заслуживает внимание и уважения, я вряд ли буду играть в нее - свихнусь пока буду лично проделывать эволюцию(не мой жанр)

зы хотя фиг знает - на героев тоже плевался, а щас играю:)

Поделиться сообщением

Судя по роликам, проект должен вытягивать геймплей.

Поделиться сообщением

Выход игры намечен на третий квартал сего года, так что ждем амбициозный до ужаса проект. Я по любому попробую себя в роли бога, а там как попрет, уж больно интересно все пока со стороны...

Поделиться сообщением

Видел я ролики с Игромании, странно, что все так суетятся вокруг этой игры, ничего особенного я там не увидел, раздули блин споры ...Сделают простенькую игру, не выполнят и половины обещаний, и будет всё там очень просто а не так, как все орут про ней...Хотя ХЗ может и выйдет супер хит, в чём я очень сомневаюсь...

Просто серии типа Симс я вообще не перевариваю...

Поделиться сообщением

я ЖДУ этой игры!!

Мы ВСЕ за тебя очень РАДЫ! Флудить не надо! :rtfm:

Именно.. У друзей возьму погладеть, чё за. Но скорее всего нас наломят и будет это полный Аццким Аццтоем! :D

Поделиться сообщением

Игрушка будет фурором! Ее сейчас нельзя назвать шедевром, это будет что то совсем совсем новое, новый жанр, но дай Бог чтобы этот жанр прижился среди народа!

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Скорее ни жанр, а смесь жанров. В один жанр это трудно объединить. Или это супер-глобальная стратегия.

Поделиться сообщением

Просто оригенальная игра, такой ещё не было(да и к кокому небуть жанру её трудно приобщить). Посмотрим что получиться в итоги. Да ещё после прасмотра ролика, а имено эпизодов с редактором сущест, дуже хочется поиздеваться над эволюцией. :)

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Игра конечно получится отличная,жанр - симулятор Бога,причём глобальный настолько,что просто удивляет! :D

Поделиться сообщением

Дело в том,как бы ты не относился к серии Симс,никто не оспорит тот факт что Симс 1\2 были и есть великой игрой,а Уилл Райт чертов гений ! (фраза содрана с одного журнала :)) Spore выйдет наверняка гениальной ! вопрос в том,кто будет в это играть ?...

Поделиться сообщением

Я жду эту игру, не знаю на сколько она меня сможет затянуть но надеюсь что получится чтото вроде конструктора лего в который можно хоть вечно играть. А на счёт обещаний возможно их не выполнят, но я надеюсь что это будет супер хит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 199
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я был бы не против, если бы сэкономленные ресурсы были переброшены на геймплей. Всё равно более 80% текста это скип, ибо вода бессмысленная. Ещё бы катсцены генерировались и можно было бы сценаристов на мороз выставлять.
    • Зонерам скинули очередную обнову… 
      Кто хочет, может взять перекач-билд прошедший несколько новых игр плюс, деформировавшийся, и залутавший в игре всё что можно было…
      Только скиньте его в туториал зоне. https://drive.google.com/file/d/13hCKnM_G3ASLLPj-0yK7t02Lo0qY90GB/view?usp=sharing
    • Рано еще мне туда возвращаться, игра еще не успела подостыть и довольно сильно теплится в воспоминаниях, да и жопа все еще болит после встречи с Симоном, ) в общем рановато еще, думаю годика через пол не раньше я снова туда вернусь.
    • Проголосовал за всякое, ну и чуток закупился. 

Shadows of the Damned: Hella Remastered  |  DREDGE - Complete Edition  |  Amerzone - The Explorer's Legacy  |  The Talos Principle: Reawakened  |  Invincible Presents: Atom Eve  |  Bramble: The Mountain King  |  Harold Halibut  |  Senua’s Saga: Hellblade II Deluxe Edition  |  In Sink: A Co-op Escape Adventure  |  Escape Academy Season Pass  |  Escape Academy  | Jagged Alliance 3

последние четыре чисто для коопа чтоб
    • Количество люменов вложенные в персонажа нельзя сбрасывать, а это очень важный элемент для билдастроения, так как от этого будет зависеть сколько пиктосов можно вставить в того или иного персонажа. Сбрасывать можно только характеристики и способности.  Он душный, если проходить его самым честным путём) если собрать правильный билд, может будет не на столько душный) Но есть загвоздка, если люмины нельзя сбрасывать(не пиктосы), и вложил их не в тех персонажей, то даже посмотрел гайд по убийству Симона, тебе это никак не поможет пересобрать правильный билд для более простого его прохождения.  Если до сих пор не дали сбрасывать люмины у персонажей, задумайся заранее, правильную ты пати качаешь Да, рандом. Но всё ещё какой-никакой выход. У меня даже такого рандома в моём прохождении не было. Пришлось знатно пердак прогревать. Так там ещё улучшенную версию Симона в башню бесконечности добавили. Я посмотрел, ачивок на это нет. Стоит ли тратить свои нервы на всё это? Пока подумаю. Там @\miroslav\ обещался вернуться к Симону и устроить ему тёпленькую. Вот жду
    • Лучший саундтрек — тут без вопросов — Экспедиция 33   Второе место я бы отдал Силксонг, хоть игра и не номинирована .       
    • Ещё раз захотелось мне ужаснуться этим фактом. Буквально сейчас на одном из игровых ру-форумов наткнулся на пост человека, там он рассказал, как ему зашла некая игра Wildermyth. Так он её восхвалял, что я ненароком заинтересовался и пошёл смотреть, что за hidden gem от меня опять ускользнул. Вот оно — наше игровое будущее. Сюжет в RPG генерится автоматически...  
    • За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human. В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр. Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human. Номинанты The Steam Awards 2025 Премия «Игра года» Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности» Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя» No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck» Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре» Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль» My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей» Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся» Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек» Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее» Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Ну, я бы сказал, что взять всё же есть смысл, особенно если цена маленькая (я ещё не видел, почём сейчас игра), ребята из NepTeam, адекватные ребята, и выпускают свои русики в адекватные сроки, хоть их всего и двое. Это не like a dragon, которые ничего зарелизить не могут, уже пять лет и более. Год, может полтора и русик готов.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.