Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Microsoft Flight

Рекомендованные сообщения

Microsoft Flight

• Платформы: PC
  • Разработчик: Microsoft Game Studios
  • Дата выхода: 29 февраля 2012 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

В игре защита на изменение архивов с языками. У меня её вырубить не получилось. Мб пираты смогут. А ввообще не стоит она того, чтобы тратить на неё время

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

летать на 1 самолете..а остальное покупать.....онлайн есть хоть?

Поделиться сообщением

garb, пираты-великая сила, они давно ее взломали, и там доступен не один самолет. а может и один, я особо еще не играл)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: jiglypuff
      Столько замечательных игр повыходило на xbox 360 и многие из них в которые стоит поиграть-все на английском. Английский увы незнаю,в школе немецкий был...Прошу тех людей, которые могут залазить в ресурсы игр xbox 360,перевести промтом игру: Resonance of Fate...я бы написал еще игр штук 5))),но правила не позволяют)))
      Мне не нужен качественный перевод так, как эту игру очень геморно переводить(много текста, смысл в переводе легко потерять),но промтом это вообще реально перевести??....или дело в том, что залезть в ресурсы оч сложно???а если это возможно и у кого то есть время и хоть маленькое желание осчастливить меня и я думаю многих не знающих английский людей...надеюсь на ответы умных и понимающих в этом деле человеков)))...
    • Автор: oleg95
      Игра прикольная, хотелось бы русификатор!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.