Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Камень

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-Kamen-1740947.jpgkinopoisk.ru-Kamen-1712178.jpg

год: 2011
страна: Россия
слоган: «Когда остаешься один, твое сердце превращается в...»
режиссер: Вячеслав Каминский
сценарий: Юсуп Разыков, Олег Антонов
продюсер: Сергей Светлаков, Вячеслав Каминский, Абдул Абдулвасиев
оператор :Руслан Герасименков
композитор: Юрий Шевалин, DJ Shved
художник: Евгений Потамошнев, Ирина Милакова
монтаж: Мария Сергеенкова
жанр: триллер
премьера: 19 января 2012

В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте

Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу.
В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Ходили сегодня на этот фильм, для нашего кинематографа очень даже неплохо, уж получше всякого проходного треша которым пытаются кормить отечественного зрителя.

P.S. Ещё понравилось то, что фильм снимали в нашем городе (приятно слышать известные названия улиц и видеть знакомые окрестности).

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Как же плохо поиск работает, вводишь Камень, и он ничего не выдаёт...полистал страницы и сам его вручную нашёл.

Действительно очень неплохо получилось всё в фильме, а точнее в жанре и по сюжету в российском исполнении. Вроде так казалось весь фильм: про что нам показывают, почему такой поступок он совершил, а в финале так удивили (первая мысля была: ничего себе вдруг, даже так).

Но всё для меня в этом фильме портит один большой минус. Актёры играют просто очень плохо, никому я не "верил", скажем так. Светлаков точно не подходит на "большие" роли в фильмах, я не ощутил этого в его игре. Зато его поведение и поступки с пацаном понравились: как пытался учить жизни, таскал его, швырял, относился и в какой манере общался с родителями.

Также музыка не подходит к такому фильму, какая была в фильме.

Сюжет интересный у фильма, а все другие компоненты портят его просмотр. Вот и получается, что фильм неплохой сняли вроде, но он как-то, что-то наступает на те же грабли под названием "когда будут нормальные фильмы". 6 баллов.

Автор в оформлении не указал кто в ролях.

Поделиться сообщением

Как же плохо поиск работает, вводишь Камень, и он ничего не выдаёт...полистал страницы и сам его вручную нашёл.

Хм.

http://s017.radikal.ru/i423/1202/65/a6167cd8ba57.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1202/13/69f8b04d3092.jpg

Поделиться сообщением

Игра актеров с натяжкой на троечку. Голос Светлакова вообще не кинематографичен -- лишь для нашей Раши и сгодится.. Сюжет? Пропаганда цинизма, какой бы он, цинизм, ни был "жизненный".

"Не боритесь с тьмой -- тьму не победить. Несите Свет.." (с)

Поделиться сообщением

На удивление хороший фильм.

Единственный Российский фильм, который интересно было смотреть.

Поделиться сообщением

Светлаков точно не подходит на "большие" роли в фильмах, я не ощутил этого в его игре.

Ну если постоянно смотреть Нашу Рашу, то может выработаться определённый стереотип о человеке. Как по мне, так вполне неплохо справился с ролью.

Поделиться сообщением

Сей факт не помешал мне оценить его игру в этом фильме, а стереотип он сам себе создал. Хотя его "образы" там мне нравятся.

Поделиться сообщением

Честно говоря ожидал от фильма большего. Сразу хочу отметить, что Наша Раша мне не нравится. Это было неплохо вначале но потом скатилось в однообразное Г, поэтому слышать интонации Нашей Раши во фразочках героя Светлакова просто убийственно. Эти его "И чё?" и т.д. настолько возвращают в Нашу Рашу, что как многие отмечают на Кинопоиске ждешь когда появится Галустян. Это самый большой провал фильма. Второй по величине провал это мотивация Камня. Ну не верю я, что человек, который смог заработать на Кадиллак будет так тупо это все гробить, пусть даже из-за мести.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В том случае проблема так-то из-за другого. Вальвы периодически обновляют метод распаковки пакетов. Где-то с прошлого года ещё начали. То есть сам-то клиент работает, но их распаковщик начал ёрничать. Если заставить поверить приложение в то, что вин7 — это вин10 через соответствующий софт, то скачивается и без выёшкивания работает новая версия клиента, где распаковщик уже обновлён и без проблем выполняет свой функционал. То есть всё-таки проблема искусственная. На 7-ке-то оно может работать по факту (та же самая версия, что стоит на 11-й винде, буквально, достаточно убедить софтину, что 7-ка — это десятка). Просто искусственно был сделан запрет на установку новых версий клиента для 7 и 8, не более того.
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
    • @Фри  @piton4  Не знаю, на меня жара никак не действует. Я люблю её, видимо взаимно Частично товарищ Фри верно отметил, после работы хочется к верху чем-нибудь лежать (кто пузом, кто попой), а не за PC снова садиться. В выходные правда на ура залетаю и если время позволяет то играю. Ещё кстати решился (о боже, да, спустя 6 лет) купить себе Switch Lite… посмотрел по играм — там вообще красота, куча всякого пиксельно-индюшного, как я люблю. А с ней можно хоть ногами вверх играть
    • ну у меня кондиционеры кругом… так что у меня проблема скорее морально-психологического характера)
    • Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется.  В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d.
    • Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.