-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
где ты такое увидел? Может когда смотришь со стороны так и кажется, но во время игры вообще не обращаешь на это внимание. Там есть несколько спецов, 3-е если все играют за них то может быть и будет так, но даже в этом случае, это редко и в гуще боя вообще не заметно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Посмотрел геймплей и у меня вопрос а какого хрена на поле боя почти одни женские голоса и женские выкрики там мужики то вообще есть? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А вот этого мы наверняка сказать не можем, т.к. те, кто смогли пройти эту игру до конца очень сильно не любят спойлерить. Так что какие там варианты концовок достоверно не известно, есть лишь предположения из источников, близких к минеральным, что там в конце может быть что-то, близкое к редкоземельному. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
попробовал этот ваш мгс мастер издание, проблевался, на Epsxe либо дакстанция куда лучше игра выглядит -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
Всем добрый, у меня вопрос по воду импорта текста в msg файлы. Я с помощью одной утилиты смог из папки с сотнями msg файлов экспортировать в 2 текстовых файла. Перевел текст, теперь надо импортировать обратно, но утилиты для этого не нашел. Игра Like a Dragon Ishin. Собственно, есть ли какие-то способы импорта? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Когда кто-то слишком выделяется скиллом на фоне остальных в соревновательных играх, то возможно он является читером, и его игру начинают покадрово проверять компетентные люди из комьюнити. Никакой проблемы с читерами бы не было, если б они играли между собой в специальной дисциплине — “для читеров”, но так как читеры заходят в сессию к обычным игрокам, которых подавляющее большинство, и для которых и делалась игра — это проблема. Чего непонятно? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Он вроде говорил в планах есть нейроникой однако в игре есть нелинейность поэтому не хочет браться. -
Автор: estek · Опубликовано:
@Chillstream У тебя остались файлы проги? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Выиграть в этой игре никто так и не смог — лохотрон
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы