-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не собираюсь играть после титров. Это какая-то градиент-атака? Я такого названия вроде не видел. Эмм… Я без понятия что это Просто стандартные фури ) Но у него нету такого приёма с таким уроном. Может это за счёт пиктосов достигается, но у меня так не получается. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
У меня Версо тоже горение накладывал которое под конец игры кажый ход наносило по 6-8 миллионов урона. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Обновление 10: MailCloud Изменения: t_books(Газеты/Киноафиши) и t_notemenu(Заголовки в журнале)
Перевод на основе официальной английской локализации + редактура. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
зачем, после титров не так интересно играть уже будет. ты уже симона победил? “Void Take Everything”. Void самый сильный урон наносит. Значит ты только по фурям, наверное еще с Ахоге на голове и с Ахегао на лице?) -
Нет, мне такие не особо 7 лямов??!! Я максимум 600к вроде, а ведь я уже в последнюю сюжетную локу захожу. -
Фурри, это все что волосатое. кошки, собачки, лисички, зайчики и т.д. А антро, это всё что без. ящерицы, коровы, лошади, драконы и т.д. по моему 7кк. -
Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать. Пофиг кароче. @Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход? -
Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы