Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Там у всех крупных и не только ретейлеров черная пятница началась. В Мвидео скидка на годовой Plus - 25% - с 3899 -> 2925 и ещё куча предложений.

https://www.1c-interes.ru/special_actions/25204180/

https://www.1c-interes.ru/special_actions/25216791/

https://www.eldorado.ru/cat/1773456/2813086...ce&type=asc

Поделиться сообщением

У меня почему-то из всего набора только тема из второго анча скачивается :(

Поделиться сообщением

У меня почему-то из всего набора только тема из второго анча скачивается :(

Я через сайт в списке загрузок загружал. Всё норм скачалось.

Поделиться сообщением

Появились скидки раннего доступа чп, все новинки осени со скидкой от 30 до 50 процентов. У колды 15, лал :D

Изменено пользователем True4k

Поделиться сообщением

Ценники порезали конечно отлично. Особенно на свежак типа Вольфа и The Evil Within 2 - 50%

Поделиться сообщением

Ждем ответку от Steam'а!

Вообще печально, единственная игра, которую хотел купить именно на этой распродаже - Gravity Rush 2, без скидки осталось, чуть ли не все игры из списка желаемого со скидкой, а тут такой облом. Можно конечно взять на диске, но... я ленивая задница.

Поделиться сообщением

Ждем ответку от Steam'а!

Вообще печально, единственная игра, которую хотел купить именно на этой распродаже - Gravity Rush 2, без скидки осталось, чуть ли не все игры из списка желаемого со скидкой, а тут такой облом. Можно конечно взять на диске, но... я ленивая задница.

Ну на диске 1100 в Мвидео и других магазах )

Поделиться сообщением

Ну на диске 1100 в Мвидео и других магазах )

Я хотел за 850 :cray:

Хотя не знай, может еще и куплю. Может Стим свинью похлеще подложит :D

Поделиться сообщением

Да, на GR2 в ретейле 50% скидка. Да и надо 23-го подождать, я думаю когда распродажа для всех начнется там добавят больше позиций.

Поделиться сообщением

там добавят больше позиций.

Nope :sleep:

Диск что ли купить :umnik2:

Поделиться сообщением

купил все что хотел ,может на рождественские скидки еще что нибудь возьму :victory:

Поделиться сообщением

На GR2 таки скинули цену, только это уже перманентный прайскат до 1299. Вообще вчера приличное количество позиций похудело на постоянной основе https://psprices.com/region-ru/discounts/?s...=PS4&page=1

Поделиться сообщением

На GR2 таки скинули цену
Да в рот компот уже, диск на полочке.

Кстати, я только сейчас заметил, что месяц кончается, что там в плюсе в декабре?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.