Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А как получить Mass Effect 3 в Origin?

У меня этих игр от EA хоть попой ешь. Их там нужно все зарегистрировать?

Пробуй слезно просить и вымаливать его в лайв чате ... пиши им что ты очень беден и что любишь америку..........слышал много раз что люди вымаливали себе б2к....

Поделиться сообщением

Пробуй слезно просить и вымаливать его в лайв чате ... пиши им что ты очень беден и что любишь америку..........слышал много раз что люди вымаливали себе б2к....

Не, на это я пойтить не могу. Жаль, что не предзаказал коллекционное издание, придется довольствоваться цифровой версией.

Я думал может у них акция там, активируй кучу игр и получи новинку.

Изменено пользователем Nazgul2007

Поделиться сообщением

Ранее в ветке по игре Mass Effect 3. Писал о 2ром снятие денег с счета. Прислали распечатку покупки и объяснили что да как.

С извинениями прислали 15% скидки.

Поделиться сообщением

пиши им что ты очень беден и что любишь америку..........

Интим не предлагать :D

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Скидки весенние с 12 по 19 марта - 50%

Battlefield & Karkand - 50%

Amalur - 50%

Syndicate - 50% !!!

Лучшие предложения по версии Origin'а - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...ds=OriginSpring

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

кстати в ПСН б2к стоит 365рэ...тож скидка от ЕА? там шильдиков скидки не видно

Поделиться сообщением

KINGDOMS OF AMALUR: RECKONING - руб. 499,50, так и чешуться руки, купить его :lol: , но меня останавливает тот факт, что она не локализованная!!! <_<

Изменено пользователем DreamSky

Поделиться сообщением

У этого ориджин не поймешь ниче :swoon2: ,написано скидка на более 100 игр-где ? через кликанье на сайте много не найдешь на что скидки,толи дело в стиме все четко и понятно.Еще бесимый клиент бета ориджин уже год скоро все до ума не доведут :angry2:

Изменено пользователем Basszlat

Поделиться сообщением

Все молчат ))

В Origin теперь доступен способ оплаты через ЯндексДеньги.

Поделиться сообщением

Все молчат ))

В Origin теперь доступен способ оплаты через ЯндексДеньги.

Офигеть новость :)

Поделиться сообщением

Кому нужна скидка в 15% отдам в хорошие руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @PermResident это все понятно. Смутило именно сравнение со сборами на озвучку, что туда без проблем собирают, а российского разраба не поддерживают.
    • я к этому не призываю. Лишь говорю о том, что 1) в разработке многих игр принимают участие, до сих пор, а раньше и подавно, разработчики из России, 2) рядовому игроку не ограничивать свой круг только ААА-играми и играми от зарубежных разрабов. Интересоваться тем, что делают в России, и находить ту игру, которая понравится, а не считать и не верить в миф “а что в России? у нас ничего нет своего! наши ни черта не могут! единственная игра это “Смута”. “Смута”, это единственная распиаренная игра, потому что там все были в доле по освоению. Насколько надо быть узколобым, чтобы на основании только одной Смуты судить и делать вывод, что в России других игр не существует. Как раз так могут думать люди, которые не вылазят из сетей, которые естественно напичканы негативным контентом, ибо народу такое заходит, о Смуте, как очередном примере убогости чего-то российского. Есть ещё игра от якутов, то же не меньший позор, но там всё закончилось и обошлось без освоения казенных средств. Но это всё лишь часть игровой индустрии России, и даже не база.
      Про отечественное, я купил “Of Ash and Steel”, на релизе, чего обычно не делаю, хотел поддержать и хотел посмотреть как “дух Готики” воссоздадут сейчас. В итоге игра меня разочаровала, о покупке жалею, веры в разработчиков у меня нет, ни одной игры от их издателя я на релизе больше не куплю. И что? Это полноценная игра, проходимая, корявая, с кучей багов, но Игра. Она даже в таком виде нашла свою аудиторию. При ряде условий, мог бы получится Хит.
      Поэтому на основе данного примера и “Смуты” я НЕ собираюсь хоронить игры от российских разработчиков, и буду по-прежнему интересоваться их деятельностью, желая им успехов и хороших продаж.
    • А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
    • Ну, собственно и на новом моём компе, как и на старом, рассинхрон в заставках остался. Печально.
    • Так вот кто фурей для Питона разводить будет.  
    • Ну, да — для красоты, да и только. Дешевле купить сразу набор, за 25 рублей (10 карточек), если уж очень значок нужен.
    • мне до сих пор за разработчиков Loop Hero обидно, маленький ХИТ был, даже вне России выстрелил, а что у нас? Массовый российский геймер был в курсе о такой игре? Естественно государственные ведомства просто проигнорировали их существование, они бы и деньги их не взяли, вы хотя бы от лица государства грамотами их завалите, мол молодцы, крутые игры делают, нет, опять “танки” и варфейсы на каждой выставке.
      Какая российская игра, кроме Смуты, которая создавалась понятно ради чего (освоение), получила хотя бы медийную поддержку от государства, была премирована государством? “Черная книга”, “Loop Hero”, “MiSide”, “The King is Watching”, “Broken Arrow”, “Ebola Village”, “Drill Core”, “The Scouring”, “Tempest Rising” и т.д. Российская власть вообще в курсе что в разработке этих игр принимали участие её граждане, и это именно Игры, которые и стоит развивать и поддерживать, когда речь идет о развитии и планах на будущее? А что мы видим? На Игромире “Росатом” и “Кинопоиск”, ещё “Веселого молочника” и средств от простаты не хватало, ну а что, вы же знаете, эти геймеры на проперженных стульях... Стыд да и только.
    • Ну лично я “как настоящий джентльмен” играл прошлые части преимущественно, хотя, пожалуй что всё-таки даже исключительно ради того, чтобы с помощью генетических экспериментов над цифровыми зверюшками вывести кошкодевочек. В основном генетического образца sistermon noir. В некоторых играх, впрочем, была только другая версия систермон, которая “мышка”, но это исправлялось модами. Так ведь карточки только с ковки, ну и мб ещё с покупок за каждые 10 баксов осталось, какой в них прок, если задарма не дают никаких уже давным давно. Просто очередной беспонтовый, но недешёвый значок. А так он и на распродажах есть, и без распродаж есть, он там всегда есть)
    • Да этих карточек, по сути, и нету. Их дают только по одной за покупку игр на 10 баксов.  А толку то? Вот если бы Габен подарки дарил. тогда бы да. А так. что он есть на распродаже, что его там нету — разницы ноль.
    • Во-во, вот это помню. Ставишь блок. а толку? Он как херачил так и херачит. Блок не давал никаких тактических плюсов. Ну не в такие уж и короткие. Когда игра на хайпе, поначалу сборы идут шустро.ю А потом все хуже и хуже. Но это вопрос частного порядка. Тут все зависит от каждого игрока. Российских разработчиков же спонсировать простым смертным как-то странновато. Если же сравнение о том, что на озвучку охотно по 500+ рублей за раз кидают, а игры и за 500- не охотно покупают, так тут все просто. На озвучку деньги дают как раз зная. на что они идут. А покупать игру только потому что она отечественная, на это даааалеко не каждый пойдет.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.