-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Честно, хз. Мб там после прохождения теста где-то кнопка заныкана, но я не заметил. Впрочем, особо и не искал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Может быть. Если разрабы слишком рукожопые, то уровень графона ps4, может быть даже с нинитами и люминами ) Cоde Vein 2 c “мёртвыми” освещением и AO, хороший тому пример. -
А откуда там вообще эта таблица? Там же нету никакой регистрации. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Вспомнился Анчартед 3, начальная драка в Баре. Надо делать боевку из Слипин Догс/Бетмена. Это уровень графики Инфеймос со старта ПС4. Если не будут излишне налегать на всякие РТХ и Люмины, оптимизон может быть отличным. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ох, а ты говорил, что без доппинга. Ай-яй. Небось ещё и кофеём в течение дня баловался втихую. Кстати, когда я нашёл тот ресурс, там было всего 3 результата в таблицах. “вася” там уже тогда вроде бы был. А вообще да, было бы любопытно посмотреть на результаты Даскера — скорее всего самого киберспортивного представителя данной темы, т.к. припоминаю, что он там и в кс, и в доту играет, так что реакция у него по идее должна быть ого-го. -
Автор: White_Rabbith · Опубликовано:
@Вегас 7 — не думаю. “Engage with the wanzers. Don't let them through!”. Пока заменил на “Атакуйте ванзерами”. 8 — буду смотреть по контексту, когда дойду. -
Я там пошарился в свой время немного, увидел парочку новых боссов, ну и забил по итогу. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Кстати чаши подземелий в бладборне это тоже своего рода рогалик.) -
Ну, йогурт утром ел, признаю ) *не растишку ) Спасибо. Завтра с йогуртом съем ) Даскер уже тестил. Спустя несколько сотен попыток, это его лучший результат. 5-е место. Некий Василий.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы