-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@romka @piton4 Спасибо, до этого загуглил и понял, что нужно было вернуться обратно. Хотя я не понял, это я так продинамил текст, где об этом говорил свинья? или это из разряда, — “сам догадайся”?! С фонтаном тоже загулил, к нему доступ откроется позже, когда по сюжету пройду какого-то босса, я как понял. Сейчас прошёл тюрьму. Знатно меня этот уровень взбесил, нигде так часто не умирал как там. Уровень дизайнил конченная мразота -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сомнительные температуры при таком потреблении, если только у тебя не 2000+rpm и температура в комнате +22 -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Хорошая копирка C&C в наше время дорогого стоит Другой вопрос что хороших компаний не завезли, а тупо онлайна аля “генералы” и так прилично выходило, зачем плодить сущности? -
Кайдзю 8 отличное аниме, но ты прекрасно понял, какую Кайдзю я имел в виду )) Но Кайдзю ты бы с удовольствием отшлёпал, да? Вот я и говорю: No Kaiju = no play -
Что за игра? 13600 + 5070ti норм связка, если не хочешь с интела уходить -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В Kaiju №8 были пушки. Неплохая манга была, а игра к сожалению донатная помойка. Ну а что касается этого жанра, то это, ну скучно, тут и так разнообразие геймплея не большое. И всю игру колотить трубой врагов, ну хз. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
12400f берёшь и не паришься под свою карту. Проблемы у 13-14 есть только у самых топовых моделях, это заключается в большом жоре и нагреве, но фиксится это всё андервольтигом. Если в топовый сегмент не метишь, то и проблем никаких знать не будешь. -
Автор: Максименко Вадим · Опубликовано:
Как сделать субтитры русскими,у меня выдается ошибка? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это называется создать интригу
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы