Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Она всегда на хэл была ущербной. Кто то что то ждал большего?

Поделиться сообщением

Ну да, жанр определяет. XCOM 2 за 500 деревянных я и не ждал )))

Поделиться сообщением

Ну на да же ! Просмотрел. Не очень интересно, но за такую цену кину в коллекцию, пусть лежит. Спасибо.

Поделиться сообщением

Lords Of The Fallen Digital Deluxe Edition 146р

а Купить Lords of the Fallen Game of the Year Edition 99р забавно

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем tidoos

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/sub/53813/ Costume Quest 1 & 2 Bundle за 83 ₽ недавно перевод второй части вышел

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Ну да, жанр определяет. XCOM 2 за 500 деревянных я и не ждал )))

Эх прощелкал как обычно... ))

Теперь второй со скидкой 45% стоит 934 pуб.

Поделиться сообщением

Steam повернулся жопой к потребителям... весьма неожиданно. Нет, правда. Видимо(надеюсь), единичный случай.

Ну как единичный. В конце 14 года получил внезапное ограничение на аккаунт (отрубили всю социалку, возможность покупки новых игр и тд). Написал в службу поддержки и получил замечательный ответ:

Hello,

We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account. The account will not be unlocked.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.

Через некоторое время блокировка пропала так же внезапно как и появилась -_- Но осадок остался :-D

Поделиться сообщением

Но осадок остался :-D

Забей, продай ложки, все равно ни чего не докажут ))) Но если серьезно, то напрягает

Поделиться сообщением

Хотел купить resident evil remake 75%, cold fear, doom 3 и макс пейн 2 а стим сказал фигушки :big_boss:

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Хотел купить resident evil remake 75%, cold fear, doom 3 а стим сказал фигушки :big_boss:

А почему?

Поделиться сообщением

А почему?

на резидент 50%, а на остальные нема скидки

Поделиться сообщением

на резидент 50%, а на остальные нема скидки

Ради интереса посмотрел - Дум 3 219-279 рублев и все проходит, я конечно не стал оплачивать, но может временная глюка

Поделиться сообщением

Lords Of The Fallen Digital Deluxe Edition 146р

а Купить Lords of the Fallen Game of the Year Edition 99р забавно

Забавно то, когда это эта игра стала Game of the Year или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam Неоновые катаны в лихорадочном Токио! Погрузитесь в преступный мир Токио в роли наводящего ужас «Вампира Синдзюку» Кобаяси и устраняйте безумцев за справедливую цену. ・Непрекращающийся бой на катанах: Рубите, колите и парируйте удары, пробираясь сквозь полчища монстров, вдохновлённых японскими демонами ・Кровь — ключ к выживанию: используйте 10 различных кровавых навыков, чтобы одолеть сильных врагов, а затем высосите их кровь, чтобы восстановить здоровье и навыки ・Лихорадочный сон в Токио: Исследуйте залитые неоновым светом версии реальных мест, таких как Синдзюку, Акихабара или Сибуя ・Наслаждайтесь ночной жизнью Токио: в перерывах между миссиями вы можете отдохнуть в своей квартире в Синдзюку, купить украшения и поиграть в мини-игры в центре города ・Станьте неудержимым: улучшайте своё дерево способностей, чтобы стать сильнее и открыть новые способности ・Рисованный комикс: Странная история с безумными персонажами, ожившими в динамичных комиксных сценах, нарисованных Хансом «Хэви Метал Ханзо» Штайнбахом ・Спасибо, Эндрю: Более двух часов оригинальной электронной музыки в исполнении легендарного Эндрю Халшулта   Русификатор v.1.0 (от 14.09.25) гугл диск / boosty

• Я вот даже теряюсь что хуже, этот ИИ сиськомонстр или лабораторный эталон плоской поверхности в лице Алисии Викандер или Софи Тёрнер. 
    • Дело не в мотивации, а в аргументации. Чуть выше я все написал на эту тему. 
    • А интересный вообще сериал?  Я как-то давно посмотрел пару серий и чё-то не особо зацепило. Я понимаю, что “интересное” это для каждого немного(или много) разное, но тебе в общем понравилось?
    • Другое, ога. Ещё и по той причине, что производителей железок, если они мне нужны, я шваркнуть на деньги не могу, а издателей цифровой продукции — запросто. Зачем мне их искать, если можно не искать? Ну, в чём моя мотивация? Да я их как бы тоже покупаю, но если надо из стима в какие-то левые сервисы потому, что издатель, видете ли, не захотел здесь продавать, то на фиг оно не упало. Как есть, так есть, с этим я сделать ничего не могу. Можно было бы скачать видеокарту с торрентов, я бы скачал. Стим вам ничего не блокировал, хотя ему технически рубануть ру-регион (в который в том числе входит РБ, в которой я проживаю) ничего не стоит. Все вопросы к платёжным системам. У нас в РБ вполне себе можно оплачивать покупки через карты виза и мастеркард через те немногие банки, которые под санкции не попали. У меня, если что, все игры, в которые я играл в последнее время, вполне себе лицензионные и купленные без всяких проблем и посредников через стим.
    • ну это как мечтать увидеть треугольные, сейчас об этом можно забыть, у голливуда в моде “доски зиндаи”, хотя есть Sydney Sweeney, но тогда это к нейросети, она тебе нагенирирует сотни всяких и никакой обнаженки.
    • Досмотрел второй сезон “Уэнсдей”. Норм, событий как будто поболее, чем в первой части, девочка-невидимка понравилась, а Фестер, имхо, давно заслуживает отдельного сериала.)
    • А разве в наше время так можно? “Что эти разработчики\издатели себе позволяют?” — донеслось с обеих сторон.  P.S. Стилистика, или как там правильно, у игры хороша.
    • вылетает если поговорить с валимаром по прибытие в лиграм последний диалог-(валимар мирно спит)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.