Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Знаю, для 1.5 есть русификатор, для сурс есть, но блин, не кто еще в мире этом не изобрел русификатор для кс 1.6 ? :(

Вот друг мой установил в разные папки, на разные диски игры кс 1.6 и кс сурс, так у него 1.6 почти полностью русская стала :shok:

А я на сколько знаю 1.6 не поддерживает русский шрифт, кириллицу то есть..

Поделиться сообщением

Знаю, для 1.5 есть русификатор, для сурс есть, но блин, не кто еще в мире этом не изобрел русификатор для кс 1.6 ? :(

Вот друг мой установил в разные папки, на разные диски игры кс 1.6 и кс сурс, так у него 1.6 почти полностью русская стала :shok:

А я на сколько знаю 1.6 не поддерживает русский шрифт, кириллицу то есть..

Ну зачем он нужен?Ты же КС не читать садишься играть,а по головам стрелять!

Да и к тому же никаких замудреных слов нету.Я дак все понимаю.

Поделиться сообщением

Ну да, я тоже все понимаю.. но просто здорово када игра на русском языке..

Поделиться сообщением

я тож всё понимаю по англиски, но писать в чате то ннадо на русском!!!

Поделиться сообщением

А ты микрофоном пользуйся :)

Поделиться сообщением

Я чсено говоря в контре ни тем не другим не пользуюсь. То что надо написать пишу на транслите и no problem

Поделиться сообщением

:D Если я не ошибаюсь, то Контра поддерживает русские символы изначально.

Вот! Держите ссылку на русик:

В данный русик входит сам текст, русская озвучка радио и разговора ZBot'ов.

Поделиться сообщением

в кс кроме мозгов, скилла и микрофона ничего не нужно, а перевод простеньких радио команд есть везде, их можно выучить за 5 минут :rtfm:

та же ситуация что с принцом 3, что можно перевести в кс? меню?

Поделиться сообщением

Читаю я темы,да вот и думаю!!!!!Откуда вы англ. версии игр берёте,что потом рус. прочите!!!!с инета качаете???

Поделиться сообщением

Плохо думаешь знаешь такую вещ под названием локальная сеть так вот там игры в основном на английском (по крайней мере у нас) так вот купил я CS 1.6 лицензионную и она тоже на английском. :yahoo:

Кстати ссылка на русик не работает! :mad:

Ну так может что скажет дельного а то мне очень охото в русскую контру приколоться.

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Плохо думаешь знаешь такую вещ под названием локальная сеть так вот там игры в основном на английском (по крайней мере у нас) так вот купил я CS 1.6 лицензионную и она тоже на английском. :yahoo:

Кстати ссылка на русик не работает! :mad:

Ну так может что скажет дельного а то мне очень охото в русскую контру приколоться.

А с какого сайта вы игры качаете???Тот же Контре...не подскажете???

и ЕЩЕ... НА каком вы серваке по инету Шпилите???

Поделиться сообщением

народ а где можно найти руссификатор к Counter-Strike Source буду очень благодарен :victory:

Поделиться сообщением

:D Поправил ссылку на русификатор и добавил отдельно русик для текста.

Собственно текст, русская озвучка радио и разговора ZBot'ов:

http://dimoklab.народ.ру/Russ/CSv1.6Rus_1.exe

http://dimoklab.народ.ру/Russ/CSv1.6Rus_2.rar

Архив разбит на 2 части и весит около 7.5 МБ

Только текст:

http://dimoklab.народ.ру/Russ/CSv1.6RusText.exe (155 КБ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: allodernat

Starsand Island
      Жанры: Casual, Indie, RPG, Simulation (казуальная игра, инди, ролевая игра, симулятор) Платформы: Windows (PC), macOS Разработчик: Seed Sparkle Lab Издатель: Seed Sparkle Lab Дата выхода: 11 фев. 2026 г. (ранний доступ) Отзывы Steam: 4275 (85% положительных)   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия:   0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года, пока актуальная(на пару дней)   Предупреждение: я не планирую обновлять русификатор. Сделал больше ради интереса для конкретной версии. Игра в раннем доступе и очень часто обновляется.   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «StarsandIsland_Data».   3 Вставьте её в основную папку игры (там где exe файл запуска игры).   4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   5. В настройках переключите на японский язык   Совместимая версия: 0.2.1414 ver steam build  22106575 от 26 февраля 2026 года и 0.2.1515 build 22124753 от 27 февраля  (1-2 дня будет актуальная)
      Скачать для PC: Boosty   Совместимая версия:  0.2.1318 ver steam build  22072682 от 24 февраля 2026 года (не совместим с версией в стиме)
      Скачать для PC: Boosty Видео примера перевода есть на бусти.  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати, идея так-то хорошая. Даже интересно, будет ли в той теме хотя бы половина от движухи этой темы, а также у кого именно язык там развяжется пуще всего. То-то они теперь нас снова развалить пытаются во время очередного их повторяющегося упадка. Только вот на этот раз мы держимся так, как ни одна страна не может держаться (ну хорошо, Иран и Северная Корея ещё как-то держатся с примерно той же санкционной ношей). Их, западников, бы даже десятая доля тех санкций, что на нас лежат, задавила бы насмерть скорее всего. Даже удивлён, что у нас не было настоящего зеркального ответа, а вместо этого как-то очень скромненько отвечали.
    • В конце накидали отсебятины как будто у них была норма по времени и они в нее не вписывались. Ну и несколько моментов непонятно зачем изменили, например то, что по книге они в испытании брали турнирные копья вместо боевых, но в целом неплохо, мне понравилось.
    • А мне в общем-то всё равно от кого именно озвучка. Главное, чтобы голоса подходили.
    • @Bkmzну хоть ещё кому-то кроме меня понравилось. 
    • Мне вот тоже гта не нравится. Итого, нас уже целая команда из “ничего не делающих” человек. Не удивлюсь, если в этой теме гта нравится только Даскеру, да и то только, возможно, из-за того, что мы сказали противоположное мнение. К слову, никак не пойму, а чего вы тут все их вообще так смотреть любите-то? Разок их хохмовое видео с нейропесенкой посмотрел из любопытства, больше как-то не тянуло туда заходить.
    • Retic55-игрок в геометрии даш прошёл больше 120 демонов  
    • Как говорит Фурсов, кризис коснётся всех. Главное не упасть в пропасть первыми. Запад очень хорошо поднялся и продвинулся за счёт развала СССР, пора забрать должок.
    • @Dusker Это конечно отличные примеры того, как именно контролируется информационка, тогда я не понимаю, как со знанием всего этого до сих пор утверждается про беспрецедентные уровни свобод и высокие уровни доходов я еще могу понять, но с большими оговорками, а вот про все остальное добавленное сверху, уезжают и остаются, причем по собственной доброй воле, возможно даже про правильный капитализм или что-то еще. Я просто не понимаю, как понимание первого, совмещается со вторым, от слова совсем)
    • Причём нам сейчас пытаются навязать абсолютно аналогичную модель колыбели “демократии”, но при этом многие малолетние дебилы кричат, что мы возвращаемся в “совок”. Какой-то театр абсурда 
    • @Dusker а во что обратное он верит, не подскажешь?) Мне просто интересно) Это я к тому, что система в США выстроена по вполне понятным схемам, но так же понятно, что это путь вникуда, буквально. Пока ты успешный и красивый и может быть даже молодой, там лучше, некоторое время, как будет там твоим детям, менее талантливым это уже другой вопрос, правда же? Т.е проблемы все те же самые, что везде, но закрывают они их благодаря другим странам, вообще не переживая, что проблемы не решаются. А все благосостояние строится исключительно за счет остального мира, путем мотивирование капитала вкладываться именно в них. Ну чтож, подождем очередного кризиса, когда снова финансовый пузырь, мало чем подкрепленный в реальной сфере производства лопнет… как говорится история идет по спирали)
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.