Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый Assassin’s Creed через год
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Кстати, вот так я в Экспедиции со средней сложности перешёл на сложную. Когда понял, что средняя для меня уже слишком простая стала. Это кстати нормальная практика, когда ты прогрессируешь не через кнут и пряник, а когда тебе дадут адаптироваться к механике игры в более простом режиме, чтобы потом ты смог перейти на ступень выше. На счёт баланса, тоже согласен. Я не устану приводить в пример Экспедицию 33, там все боссы сбалансированы, кроме одного. Сложно встретить там босса, который был сильно инбаластный и на которого надо потратить кучу времени. Из всей игры, только один босс выбивается из балансной концепции, это Симон. Вот он точно сделан по всем лекалам Миядзаковских игр. В целом я не зря постоянно привожу в пример Экспедицию 33 каким могут быть соуслайк игры, где сохранён баланс между сложным и доступным. Там кайфонёт харкорщик, получит свой челлендж, и рядовой игрок, которому хочется больше изучать мир, сюжет, чем пыхтеть бесконечно над битвами с боссами. Хороший пример как надо делать игры с применением соусл механик. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Wolfgang Engels я считаю, что в этих играх не должно быть уровней сложности, так как основная идея — это преодоление и встреча со сложными моментами, без возможности обхода. Добавление выбора пониженной сложности — это своего рода обход, тех самых непростых моментов. “Не хочешь — не включай” не подходит, потому что ломает идею. “Обходы” есть, но другими путями, они заложены в геймплей. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да в принципе, уровни сложности хуже то не сделают. Трайхардеры как и всегда, будут потеть на высоком, получая тот экспириенс. Тот кто не получает кайфа от сеанса садомазо, поставит попроще и просмакует другие аспекты игры, типа атмосферы, нарратива и чего то такого. А кто то вообще, просто вкатиться в геймплей на упрощённом режиме, а потом перейдёт на сложный и будет играть во все последующие солсы именно так. -
Я ответил отрицательно, на 3, 4, и 5 вопросы. Но потом понял, что не должен был отвечать на 3 -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Для меня самые клевые и сбалансированные босы это ДС3 а вот в Элден Ринг соглашусь там многие босы это просто безумное не пойми что, но есть и клевые, там где то 50на 50 в этом смысле. -
Не, подсказки на форуме как-то приятней, а в гайды лезть не люблю. Но подсказки в крайнем случае, когда уже есть понимание, что самому не решить, ну или потенциально решить, но может уйти неадекватно много времени. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Добавил. Считаю, что вопрос про людей, не играющих в солсы и уровни сложности (без уточнения чисто про лёгкий), уже задан. -
Ну правильно, надо к этому моменту с умом подходить, баланс это важно. Важны два вопроса — будут ли люди не играющие в соулсы, играть в них, если к стандартному уровню сложности, будет добавлен лёгкий. 2. Нужен ли людям играющим в соулсы, помимо стандартного уровня сложности, ещё и облегчённый. “Важны” в контексте вчерашнего спора. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Повторюсь в очередной раз: создай СВОЙ вопрос, который полностью устраивает тебя. Его я и задам. Ты задал вопросы ранее “ Давайте спросим у фанатов DS, нужен ли им выбор уровней сложности? “ — я задал вопрос, стали бы играть люди в солсы, будь там уровни сложности. Да, не уточнил про фанатов. Также ты задал вопрос про “ И спросим у людей, которые не играют с соулс-лайки, будут ли они играть в них, будь там возможность выбора сложности? “ — вопрос был задан, результаты у нас на руках. Хочешь, чтобы я повторил эти опросы, процитировав те твои слова один в один?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы