Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
VGA 2011: ждем громких премьер
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
А в чем тогда состояла цель? Какие варианты есть? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага. Сказали, будет готова когда будет готова. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Так точно. Сейчас там просто нужно вручную куки вставлять из браузера со страницы карточек.
По своей сути это интерфейс для steam-idle.exe, который идёт в комплекте. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt можно ещё раз обновить, пожалуйста -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Микрообновление, измёнён "Генерал" на "Общее"(кто знает тот поймёт). Постарались унифицировать сродство отдельно от близости. В игре есть близость с нпс/игроками(дружба) и близость с оружием(сродство, связь). Вот второе постарались привести к общему виду "сродство", но может быть конечно ещё и попадаться близость. Обновление и инструкция в старом посте. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ладно, это я так про хентай, для смеха. Естественно, я хентай не удалял (ещё чего ) Но… Я точно удалял парочку каких-то игр, то ли они мне не понравились, то ли ещё что. Там 100% никакого обращения не создавалось, просто было обычное подтверждение, соглашаешься и всё. Вспомнил. Я как-то увидел игру которую хотел купить и по очень низкой цене, и не обратил внимания, что ты не игру покупаешь, а просто возможность, но там может выпасть другая. Естественно, я получил какую-то хрень и к ней был подарок в виде другой, абсолютно не нужной мне игры. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Так можно поставить приват и все Ну да,сначала хейнтай,а потом что фури удалять будет!!!. Так можно бесплатные игры. -
Автор: Фри · Опубликовано:
но теперь нет такой таблички… решил шлак почистить, выкинуть пару старых игр которые шли просто для прокачки акка, а тут бац и тютю) — а вообще ты подлец и еретик ! хентай с акка удалять… фу на тя -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
это же симулятор ходьбы по лесу -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да вроде всё так же можно. По крайней мере, ещё недавно я видел надпись “удалить с акка” Я несколько лет назад удалил с акка несколько хентайных игр, чтобы палева поменьше было )) Там никуда обращаться не нужно, просто подтверждаешь и всё.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы