Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Хроника

Рекомендованные сообщения

31bd3_chronicle_poster-535x792.jpg

Премьера: 3 февраля 2012
Жанр: комедия, драма, научная фантастика
Режиссер: Джошуа Транк
В ролях: Майкл Б. Джордан, Дэйн ДеХаан, Майкл Келли, Эшли Хиншоу, Анна Вуд, Алекс Расселл, Хосе Ваз, Люк Стейн, Мэттью Робертс
Сценарий: Джон Ландис, Макс Ландис
Компании: 20th Century Fox
Сюжет: Рассказ пойдет о трех подростках из Портленда, которые были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Поделиться сообщением

Крутой фильм ,мне понравился,очень забавный взгляд на тему супергероев :smile:

Поделиться сообщением

Один разок можно глянуть)

Поделиться сообщением

Гость tyht

очень хороший фильм.

ЗЫ третьего жалко

Поделиться сообщением

Крутой фильм ,мне понравился,очень забавный взгляд на тему супергероев :smile:

супергероев? что-то, судя по трейлеру, на суперов они не тянут, а уж на героев и подавно.

Поделиться сообщением

я образно!. Их же силами наделили, пусть и не совсем супергеройскими

Поделиться сообщением

Фильм приятно удивил. Незатейливая история про то, как у молодого совсем парня едет крыша на почве проблем в семье, социопатии и внезапно обретенного источника силы. Однако, снято весьма динамично, киношные подростки не раздражают, как это часто бывает. А хронометраж фильма не позволяет ему наскучить зрителю.

Поделиться сообщением

Фильм вполне добротный. Любителям дикого экшена, скорей всего не понравится, так как его там совем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Фильм приятно удивил. Незатейливая история про то, как у молодого совсем парня едет крыша на почве проблем в семье, социопатии и внезапно обретенного источника силы. Однако, снято весьма динамично, киношные подростки не раздражают, как это часто бывает. А хронометраж фильма не позволяет ему наскучить зрителю.

+1 Понравился фильм. Снят достаточно правдоподобно, весьма серьёзно поднята тема ответственности перед другими людьми человека, обретшего некоторые необычные способности. Что не совсем характерно для голливудской чепухи последнего времени. Порадовала отсылка зрителя к платоновой пещере..

Возможно продолжение? Что за объект был в пещере -- кагбэ намек?

Поделиться сообщением

Фильм понравился. По деталям добавить к вышесказанному другими товарищами нечего. По сути жалко пацана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее  .
    • несмотря на его закидоны и Очень кривые мотиваторы для приобретения тех или иных вещей  — вещи он советует неплохие) В прошлый раз посоветовал мыша —  DragonFly R1 , мышЪ оказался очень даже хорошим.
    • У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
    • У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.