Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, piton4 сказал:

Но слишком много болтовни и темы с отношениями.

Воот, этого я и боялся. Вряд-ли буду смотреть в общем, спасибо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lordik555 сказал:

Воот, этого я и боялся. Вряд-ли буду смотреть в общем, спасибо.

Но смотрится довольно свежо с своём жанре.

Поделиться сообщением

Продолжаю смотреть Чужой Земля. В 5 серии мы узнаем, что во всем виноват Петрович. А экипаж космического корабля поголовно тупы как пробки. Врач проводит операцию — ни маски, ни халата, ни дезинфекции. Самый адекватный — негр безопасник. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Посмотрел, в общем, второй сезон Twisted metal. Турнир прошел, победитель неожиданный, в последней серии традиционный “вот это поворот” для задела на следующие сезоны.

Далее в планах второй сезон Wednesday.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 

Скрытый текст

ты меня опередил) от пятой серии прям повеяло Заветом, но после Ромула теперь хоть понятно почему они такие 

в колонии корпорация по факту выращивает рабов — дешевую рабочую силу, даже без начального образования, как паренек на корабле…

-

в пятой серии вообще полно бед — хотя корабль изначально уходил за инопланетными образцами снарядили его стеклянными банками которые бьются в хлам при падении… специалисты несмотря на красные лампочки и тревогу — повсюду — не закрывают и не задвигают банки… 

медики даже маски не одели… и даже с учетом, что их предупредил безопасник.

безопасник ищет диверсанта на корабле , но даже не потрудился проверить Кто спит в капсулах , хотя капсула петровича в аккурат рядом с девушкой на которую пялится азиат (он вероятно так и понял). Капсул пшик — все ходят, смотрят, но никто не догадался, что именная капсула рядом — пустая… 

p.s. глаз подозрительно умный, прям невероятно умный , да еще и на чужого кидается, что еще страннее — использует обычные звуки для сигналов, вместо частот чужих. Такая прям сюжетная заноза — самая интересная часть всего происходящего. 

-

после первых двух серий сериал явно стал лучше, набрал сюжетных линий, концовку теперь не предсказать. Пока устраивает

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 пожалуйста без спойлеров.

А это такой неспойлерный спойлер.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А это такой неспойлерный спойлер.

Ну вообще-то, про “тупых пробок” это довольно серьёзный спойлер. 

Поделиться сообщением

@Фри 

Скрытый текст

Это да, Заветным Прометеем прям на напахнуло.

7 минут назад, Фри сказал:

в колонии корпорация по факту выращивает рабов — дешевую рабочую силу, даже без начального образования, как паренек на корабле…

Это да. Но тот же безопасник, как понимаю. с Земли. Раз его сама бабка Ютани подобрала. Остальные х.з., Но техники явно туповаты. Но свою работу, вроде как, знают и на том спасибо. 

9 минут назад, Фри сказал:

в пятой серии вообще полно бед — хотя корабль изначально уходил за инопланетными образцами снарядили его стеклянными банками которые бьются в хлам при падении… специалисты несмотря на красные лампочки и тревогу — повсюду — не закрывают и не задвигают банки… 

Я понимаю, надо сюжет вывести на побег инопланетных тварей. Но бьющаяся от одного падения стеклянная колба — это перебор. А этот клещ — “наплевал” личинками в термос и ходу. Умный шибко.

12 минут назад, Фри сказал:

медики даже маски не одели… и даже с учетом, что их предупредил безопасник.

Как хоть перчатки то одеть догадались?

12 минут назад, Фри сказал:

p.s. глаз подозрительно умный, прям невероятно умный , да еще и на чужого кидается, что еще страннее — использует обычные звуки для сигналов, вместо частот чужих. Такая прям сюжетная заноза — самая интересная часть всего происходящего. 

Вот тут да, очень любопытный персонаж. Такое было впечатление, что он эту дуру хотел предупредить о выбравшихся клещах. Но, опять же, при таких проявлениях интеллекта он кидается на каждого встречного чтобы телом завладеть. Непонятно.

14 минут назад, Фри сказал:

после первых двух серий сериал явно стал лучше, набрал сюжетных линий, концовку теперь не предсказать. Пока устраивает

Ну да, даже с учетом некоторой тупизны во многих моментах, смотрится он неплохо. И обороты набирает.  

Только что, piton4 сказал:

Ну вообще-то, про “тупых пробок” это довольно серьёзный спойлер. 

Ой, ну можно подумать ты Прометея не смотрел и не готов к тупым пробкам. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, ну можно подумать ты Прометея не смотрел и не готов к тупым пробкам. 

Да, но я совсем не рассчитывал нарваться на них ещё и в данном сериале. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Да, но я совсем не рассчитывал нарваться на них ещё и в данном сериале. 

Ну что тут сказать? Дураки они всюду пролезут. И каждый тебе с уверенность скажет, что он не последний дурак. За ним еще трое занимали.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну что тут сказать? Дураки они всюду пролезут. И каждый тебе с уверенность скажет, что он не последний дурак. За ним еще трое занимали.:D

Жаль. Я думал, что хотя бы здесь, более-менее умненькие будут.  Не то чтобы меня в Прометее это сильно напрягало, но в глаза бросалось.

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Жаль. Я думал, что хотя бы здесь, более-менее умненькие будут.  Не то чтобы меня в Прометее это сильно напрягало, но в глаза бросалось.

в прометее они были нормальные и образованные) это в Завете их понесло...)

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

в прометее они были нормальные и образованные) это в Завете их понесло...)

Кто там нормальный в Прометее? Ученые, которые рученки тянут к неизвестным существам?

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Кто там нормальный в Прометее? Ученые, которые рученки тянут к неизвестным существам?

ну да, они хоть в скафандрах и с защитным оборудованием и несмотря на то, что это по сути прошлое — у них небьющееся стекло , нормальная защита и протоколы :D. А утечку специально устраивает андроид.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.