Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Might & Magic: Heroes 6)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Жиза кстати. Спасибо, что ещё раз напомнил об этом В теории и я это знаю, но всегда когда стоит вопрос выбора начинается гемор. Я вот так в начале ноября курточку удачную купил, кстати. Не стал рыскать по 100500 вкладкам на ozon, а открыл буквально штук 10 моделей, отсеял ненужные, заказал 2 — одну примерил не понравилась, зато вторая села как под меня сшита. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я писал Сержанту, что нашёл такой русификатор. Да, на одном бусти-канале он был платный, но на другом канале (тоже бусти) автор выкладывает все русификаторы бесплатно. Так что в теории, чуть-чуть поискать и можно найти. -
Автор: MrShitFox · Опубликовано:
ЕСЛИ У ВАС WINDOWS 10 или просто не работают катсцены, необходимо установить данное расширение на пк(не бойтесь, вирусы мы не распространяем)
https://s3.shteam.ru/public/HEVC_VideoExtension.AppxBundle -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Чего? А не слишком ли много для текстового перевода? На другом ресурсе видел перевод весом 2,3 МБ, а тут перевод весом с треть игры. Чёт подозрительно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
OTS смастерил нейросетевой русификатор для внезапно вышедшей в ранний доступ Hytale. OTS смастерил нейросетевой русификатор для внезапно вышедшей в ранний доступ Hytale. Переведено все, кроме текста команд. -
Автор: MrShitFox · Опубликовано:
Мы сделали репак на случай обновления игры, текущая версия v1.6.1
ССЫЛКА НА РАЗДАЧУ -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@\miroslav\ так вот ты какой, цветочек аленький! (с) -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Думаю да, так и есть. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Hytale Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы