Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Человек на краю

Рекомендованные сообщения

Man-on-a-ledge-banner.jpg

Год: 2012
Слоган: «You can only push an innocent man so far.»
Режиссер: Асгер Лет
Сценарий: Pablo F. Fenjves
Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Джэйк Майерс, ...
Жанр: триллер
Премьера: мир 12 января 2012, РФ 12 января 2012
В ролях: Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Энтони Маки, Генезис Родригез, Эд Харрис, Кира Седжвик, Эдвард Бёрнс, Уильям Сэдлер
Сюжет: Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

Поделиться сообщением

Глянул вчера его. Фильм прост, сюжет прост, ничем мне он особо не понравился. Как я писал в др. фильмах: сюжет не меняется (всегда мотивы одни, как будет действовать и финал глуповатого типа). Несколько раз писал, что Уортингтон мне не нравится как актёр, играет слабо ("не верю" ему), видно что в Титанах 2, да и тут набрал вес (плохо смотрится за счёт этого или в одну пору снимался в фильмах). Другие актёры не порадовали...не знаю, что ещё добавить.

Смотрел и спрашивал в этот раз себя, что наверное только в фильмах так съежается 2 сотни копов из-за одного "прыгуна" и мусолят ситуацию до потери пульса, когда можно обойтись проще с ним.

Такие фильма на самом деле подойдут людям с целью просто, банально, скоротать вечер перед TV. 6-6.5 баллов.

Дубляж чем дальше, тем больше убивает фильмы своим переводом и подбором голосов. Хорошо, что стал смотреть любительские закадровые озвучки. Лучше и правильнее там переводят (типа Имхо).

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился. Главным образом из-за дуэта брата ГГ и его (брата) девушки :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.