Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выживание в начале 2012-го

Рекомендованные сообщения

Многострадальный экшен «про выживание» I Am Alive, не единожды анонсировавшийся и отменявшийся, выйдет в начале следующего года на Xbox 360 и PlayStation 3. Что же касается PC-версии, то Ubisoft утверждает, что она отменена.

Spoiler

Поделиться сообщением

Сонибойство проходит, а вот ПКнедоразвитость судя по тебе не излечима.

Машиной времени поделись;)

Я думаю, оно стоит предупреждения :) Итак.

Вот нам повезло, мы знаем Илюху. То есть привиты от этой [censored]ни. Ну, как бы объяснить...

Вот собаки. То есть вы можете любить собак. А потом одна из этих тварей прокусит вам колено. Поскольку она собака, животное то есть. И в мозгу вот эта граница сразу появляется - любить то я люблю, но верблюда привязываю. С детьми в интернете все так же. То есть они милые, как котики на онасто[censored]ивших всем еще в прошлом веке картинках. А потом они прокусывают тебе колено. Вот если ты собачник, или там педагог с миссией нести доброе и вечное в массы, тут коленей не жалко. А если нет - то не стоит умиляться котикам.

Ну да, а мы то знаем Илюху, мы от столбняка привиты. И я не разу не педагог, а то вдруг основной посыл тоста будет непонятен :)

Dixi.

P.S. Неизличима - пишется в одно слово. Ты опять уроки прогуливаешь?

Изменено пользователем Apppleman

Поделиться сообщением

Отменили, ну что ж... По ролику видно, что геймплей у игры очень подходит консолям, так что там, наверное, и место ей.

Хотя, чем черт не шутит, может, еще и портанут на ПК.

Поделиться сообщением

думаю все равно выйдет на пк. это они типа хотят бабла срубить сначала на приставках

Поделиться сообщением

ничо.........скоро бум на халявку алан вейк проходить........забудем про этот юбисофт

Поделиться сообщением

ничо.........скоро бум на халявку алан вейк проходить........забудем про этот юбисофт

По точнее , дату желательно xD

Поделиться сообщением

По точнее , дату желательно xD

тьфу перепутал=))) сори.....я про L.A. Noire

а в Вейка я бы поиграл =)

Поделиться сообщением

тьфу перепутал=))) сори.....я про L.A. Noire

а в Вейка я бы поиграл =)

)

Ну а про нуар. Кто бесплатно , а кому денюжек не жалко.

Поделиться сообщением

)

Ну а про нуар. Кто бесплатно , а кому денюжек не жалко.

а зачем денюжки тратить? в виндавс 8 сделают поддержку х360.... и вот она халявка.....хотя если взломают

Поделиться сообщением

а зачем денюжки тратить? в виндавс 8 сделают поддержку х360.... и вот она халявка.....хотя если взломают

Уже давно известно, что ничего подобного не будет. Хватит грезить о несбыточном.

Поделиться сообщением

Уже давно известно, что ничего подобного не будет. Хватит грезить о несбыточном.

быстрей напишут эмуль пс3 =)

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто эмуль xbox в вин8 - это какбэ хорошо. А нафига?

Поделиться сообщением

Вы так говорите, будто эмуль xbox в вин8 - это какбэ хорошо. А нафига?

халяво сэр........представьте как бкмз будет волосы на опе рвать

Поделиться сообщением

халяво сэр........представьте как бкмз будет волосы на опе рвать

Да собственно ни когда не рвал. А вот вы постоянно рвете с воплями "почему не вышло на ПК??". Для такого быдла как вы о хорошем только мечтать остается)

Поделиться сообщением

Spoiler

Это ваше Halo — говно для американских подростков с розовыми космонавтами, Killzone — брутальный боевик про войну для настоящих мужиков.
Всегда пиши GayCube вместо GameCube. Это не аргумент, зато обидно.
Каждый биллибой слоупок или гей, или гей-слоупок.
Heavy Rain — не кинцо, а игра с 25ю концовками.
PS3 — это престижно, а эта ваша Wii — для нищебродов.
А ещё я на PSP фильмы смотрю.
На PS3 можно установить новый винт, хоть терабайтник на него ставьhttp://playstationhome.ru/forum/topic_137.

Эта ваша Gears of War — 9000 плагиатов!
Анчартед не тупая пострелушка.
Главный экшн — God of War, главный шутер — Killzone, главный стэлс — MGS, главный платформер — Little Big Planet , главный автосимулятор — Gran Turismo, главная адвентюра — Uncharted.
Playstation, каждый правоверный сонибой должен знать как таблицу умножения. Ведь это основной аргумент в споре с *боями. И плевать что половина эксклюзивов — трешак для японцев (Genji, Yakuza 3-4, Dynasty Warriors и пр. непроизносимые названия), зато их на 5 штук больше чем у конкурентов[1]
Кинект — лагающее гавно, а мув — чудо техники!
"На соньке используется технология прогрессивных текстур которой неигде нет" (пунктуация сохранена)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ветер может и вдуть, он такой. Так что девочкам стоит всё-таки ходить аккуратнее, ага. На днс даже галочка “со склада” не гарантирует того, что привезёт нулёвый не витринный образец (или возвращённый как вариант, которые тоже на склады отправлять могут обратно). Можно даже несколько раз туда-сюда гонять товар, пока придёт действительно со склада. Тут уж от магазина зависит сильно. Не удивлюсь если некоторые могут и тобой же возвращённый снова тебе же при перезаказе снова и попытаться впарить.
    • Когда покупаешь новую вещь, хочется(и так должно быть!), чтобы это была именно новая вещь, ни разу не распаковыванная, ни по какой причине.  Я ещё поищу способ, как зайти в сервисное меню, посмотреть, действительно ли им уже пользовались и есть ли какая-то наработка.  Фишка оледов - в глубоком чёрном цвете.  Люди ищут глянцевые woled-ы по большей части именно из-за того, что на QD eсть фиолетовый оттенок. Не у всех есть возможнось сделать контролируемое освещения. А кто-то(например я) просто любит играть в хорошо освещённом помещении. А тут на тебе...   Оказывается, небольшой оттенок есть и ну данной модели.  Возможность отключения ABL, тоже очень важный момент. Здесь такой возможности нету. Хорошо, что он(ABL) здесь не агрессивный.   Ну и обидно немного, что карта в конкретной игре, можно сказать простаивает. Я не привередничаю. Это всё вполне разумные вещи. Я пока что только один дубляж видел. Подожду, пока ещё парочку сделают )
    • Питон, это “хентай” игра, собственно, как и первая часть. С сексом, различными фетишами и прочим. В стиме, разумеется, урезанная версия. Что в ней осталось от оригинальной в данном плане не в курсе, как и где качать 18+ патч на неё совершенно не в курсе, т.к. такие игры в стиме приобретать не вижу смысла — мне проще сразу уж фуловые брать. 2к? О_о 5090 уже 4к гейминг тянуть перестаёт что ли? А что сразу не IPS? Риск был бы ниже на очередной воврат. Они ж отдельно стоят несколько тысяч. Даже удобнее, когда можно положить или подвесить туда, куда нужно (в т.ч. и на монитор при желании). Какая разница есть ли он в мониторе, если сам монитор устраивает? Понима. что хочется сразу идеальное решение найти, но когда поиск сводится к не просто многочасовому поиску и перебору, то чтобы не сойти с ума компромисы и альтернативные решения имеют место быть на мой скромный взгляд. Уж подвесить на монитор хаб, подключённый к компу и протянутый по сути по тем же проводам и желобкам через стол, и получить по сути примерно одно и то же проблем нет.
    • Я с рутрекера качал, даже не помню чей там дубляж был. Но качественный.
    • ужс какой… с Лоста отличный
    • @piton4 вот ты привереда конечно 
    • LG27GX704A-b Впервые увидел глянцевый woled.  Изображение выглядит круто, конечно. Но очень удивило наличие фиолетового оттенка(!!!), когда поверхность экрана достаточно освещена. Но это ведь фишка QD, когда свет отражается от квантовых точек и создаёт фиолетовый оттенок. Очень странно, что подобное есть не глянцевом woled. Хорошо, что при использовании это практически незаметно, даже в хорошо освещённой комнате и при наличии окна справа рядом с монитором. Ещё удивило отсутствие настройки вкл/выкл равномерной яркости, то есть отключить abl полностью никак нельзя.  Притом, что моник приехал со склада, на экране не было наклейки, которая точно должна была там быть. И она была. Это видно по небольшим следам в том месте, где она должна быть.  Так что, когда покупаешь в днс и вкл. "скрыть витринные образцы", и видно, что монитор уехал именно с магазина-склада, где их там было 9шт, то всё равно нельзя быть на 100% уверенным, что к тебе приедет абсолютно новый, не юзанный моник. В Blades of fire проца(13700) просто не хватает, чтобы в 1440р полностью загрузить карту.  Загрузка ГПУ 50-70%. 80-100fps в среднем.    На первый взгляд, от этого моника не так сильно глаза устают, как например от pg32ucdp.  Но это по первому впечатлению, а как там дальше будет - хз. Тоже собираюсь посмотреть когда несколько дубляжей будет. Чтобы выбрать.
    • @Фри тоже недели две назад смотрел его. Что-то Тау Кита последнее время популярна стала 
    • посмотрел — Проект “Аве Мария”.  Простенько, глупенько, очень по доброму. Маленький вагончик позитивных эмоций  Рекомендую, особенно перед сном)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы