-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну вот, теперь не так обидно. Это, думаю, последствия утечки номеров телефона, про которую по весне писали. Хотя х.з. У меня приятелю на почту писал адвокат недавно почившего богатого однофамильца из штатов. Предлагал за 18/0 от наследства выдать его за единственного любимого руского племянника умершего. -
Автор: Isendur3003 · Опубликовано:
У меня полная стим версия. Могу скинуть файлы. Подскажите только какие и куда -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У нас было..покупаешь очередной выпуск “Великого дракона “ а на здачу пару “бустеров” соток или панини очередных..Океан у меня был и МК(из того что помню) З.ы а потом ещё стал выходить offical playstation и “видеоигры”( его хоть и было выпусков 8,но он меня познакомил с Брит оф Фаер 3,и жанром jrpg,спасибо автору за это) Нет,на форуме стима огромное осуждение уже. Некоторым уже почти год приходят. Он даже как говорят в некоторые мессенджеры могет -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
@Xipb14 Visionaire Adventure Game Engine Такой движок для квестов используют разработчики Депонии. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Не удивлюсь, если он опубликовал этот пост с постиронией. Либо этот пост очередной "мем". Без понятия, какое соотношение у deadp47 мемов и адекватных сообщений на его канале. -
Автор: Ratfell · Опубликовано:
@Chillstream сейчас играю от души, поэтому стоило) -
Автор: DragonZH · Опубликовано:
Есть на ноте и на бусти у меня в списке ссылок.
Но оно даже не запускалось, тем более на новых версиях может и изменили шрифты. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Ratfell ты так не парься) но благодарю за поддержку -
Автор: Ratfell · Опубликовано:
@Chillstream как смогу по финансам, обязательно отблагодарю! @Chillstream Хотя ладно, сейчас закинул, немного, но что могу, спасибо тебе) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
и это хорошо) обновил если что тут на первой странице ссылку и на бусти лежат теперь две версии
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы