Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jemmi

Dead Island Definitive Edition

Рекомендованные сообщения

странно что никто не создал эту тему <_<

собственно планируется ли русик к этой игры?

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

люди добрые может сабы сделать русские ? О,о

Поделиться сообщением

дай инвайт коль уж дал ссылку де она требуется

Не нужен тебе Инвайт и там качать. Только что там всех почитал..Кто там скачал, у тех хряк слетел и игра по новой требует коннекта к Стиму, оно тебе такое надо? Играй в инглиш дальше + голосовой русег, везде он лежит..

Я поставил на инглиш версию кошерную обычную полную, 1,5 гига руссо звука от Акеллы, говорят громко и чисто по -русски в колонках.., а больше мне ничего и не надо..

- Кому надо, смотрите временный способ включения английской речи и русских субтитров, вылетов не будет. Это с Аг.рю

То есть, даже на Лицухах накосячили наши, коль на аг.ru этот способ официально пишут для всех лицушников...

Способ включеня русских субтитров

из файла Data2.pak распаковать файлик \Data\SupportedLanguages_PC.scr

в каталоге Мои документы\DeadIsland\out создать подкаталог Data и скопировать туда этот файлик

удалить или закоментировать строчку Voiceover("Ru")

---------------------------------------------------------------------

А вот мнение человека купившего русскую Лицуху от Акеллы в Стиме.. Слушаем.

"...итак, локализация не полная чтобы там не писалось на офсайтах, речь не соответствует субтитрам, при использовании русской озвучки гарантированы вылеты в сражениях, звуков зомбей нет, локализованная озвучка героинь (за героев пока не играл) в части "запыхалась на бегу" похожа на "запыхалась в кровати" (уж простите), фразы при обшаривании сундуков хочется найти и удалить...

срочно ищется способ включения русских субтитров....."

Ещё про руссо.

http://forum.akella.com/showthread.php?t=15988&page=17

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Хорошо зашел а форум, хотел купить уже игру) Теперь лучше обновление от Аккелы подожду... Так накосячить это жесть неужели не кто не проверил игру...

Поделиться сообщением

Ахаха приколол пост на их форуме: 233

Скачал с тарента и всё работает, и озвучка и текст на русском, и зомби стонат)играю и радаюсь

Поделиться сообщением

Напрягает что они написали что "тестеры будут работать без выходных" т.е. скорого патча не стоит ждать... если игру не поправят до выходных я думаю откажусь от покупки... т.к. какой в ней смысл будет

Кстати не в коем случае не делайте как написал Yallo иначе получите от VAC при игре в кооператив

От Акеллы

Ну что же. Добрый день. Хотя какой уж он добрый?

Признаю, что русская версия лагает, вызывает критическую ошибку, приводящую к вылету из игры. Я могу сказать, что это не наша вина, но думаю, игрокам сейчас это неважно.

upd.Для тех, кому важно, объясню ситуацию вкратце. Акелла сделала нормальную озвучку, исправила криво прописанные сабы. Отправила все это добро разрабам. Они нам не дали возможности самим интегрировать локализацию. И собрали. Собрали криво, не предоставив нам финальную версию на тестирование до релиза. Сейчас все имеющиеся силы тестеров и техподдержки брошены на этот проект, дабы исправить. Ребята будут работать без выходных, так что думаю, скоро все исправят

Компания "Акелла" в срочном порядке пытается это решить совместными усилиями с западными разработчиками. Поэтому единственное, что я могу сейчас сказать - ждите патча. Он все исправит.

И приношу свои извинения за доставленные неудобства. Мы правда-правда стараемся быстро решить возникшие проблемы!

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Напрягает что они написали что "тестеры будут работать без выходных" т.е. скорого патча не стоит ждать... если игру не поправят до выходных я думаю откажусь от покупки... т.к. какой в ней смысл будет

Кстати не в коем случае не делайте как написал Yallo иначе получите от VAC при игре в кооператив

От Акеллы

Всмысле что получить ВАК?? бан от вальве?

Так это надо быть каким кретином чтобы играть на своем акке....трудно зарегить за 1.5 минуты новый акк?

Поделиться сообщением

Всмысле что получить ВАК?? бан от вальве?

Так это надо быть каким кретином чтобы играть на своем акке....трудно зарегить за 1.5 минуты новый акк?

Предупреждение было для тех, у кого лицка.

Поделиться сообщением

Предупреждение было для тех, у кого лицка.

в честь чего пред???

Поделиться сообщением

От Акеллы:

Уважаемые пользователи, по вине разработчиков, в корневой директории игры не хватало файла, отсутствие которого приводило к сбою локализированной русской озвучки игры. Этот файл можно скачать по данной ссылке http://files.мейл(dot)ru/ISQHBP. Устанавливать его нужно в (ПРИМЕР) G:\Games\Steam\SteamApps\common\dead island\DI. (!) ВНИМАНИЕ. Это обновление будет доступно в Steam и автоматически установлено в течение дня. Если Вы загружаете этот файл, не дожидаясь обновления через Steam, то Вы делаете это на свой страх и риск. Скорее всего, после этого ничего страшного не случится, но может произойти непредвиденная ошибка, которая в худшем случае приведет к необходимости переустановки игры.

Поделиться сообщением

А сам русификатор есть? Просто у меня полностью английская версия игры

Поделиться сообщением

Кинув предложенный файлик все стало отлично, и голосовой перевод, и рев зомби...все на месте

Поделиться сообщением

Народ, может кто возьмется за расцензуривание игры ?

А то слово "fuck", переводить как "блин" по детски что ли.

Поделиться сообщением

Так что, все внезапно передумали ставить англ.звук и рус текст на лицензии?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных
    • Автор: WyccStreams
      Kindergarten 3

Жанр: Puzzle, Adventure Платформы: PC Разработчик: Con Man Games, SmashGames Издатель: SmashGames Дата выхода: 18 июня 2025 Движок: Unity У игры 500 отзывов, 97% из которых положительные.
      Перевод диалогов + выборов
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.1
      Версия с более-менее нормальным шрифтом:
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.2

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты сам в своём примере указал на то, что человек использует аватарку, запрещённую в других странах, но разрешённую во франции. Вот сказал им какой-нибудь ркн убрать то-то, вот это и убирают. Сказал какой-нибудь регулятор китайцев скрыть — это и скрывают, указал какой-нибудь регулятор из сша на неугодное— вообще игру снести могут вместе с неугодным контентом. Ты уж определись сам, запрещённая аватарка или нет. Перекладывание ответственности на родителей — это самое простое решение проблемы, а потому практикуется чаще всего. Что называется, читай целые главы отказа от ответственности, когда подписываешь лиц соглашение при запуске. Если дтп появляется постоянно в одном и том же месте, то это место закономерно объявят опасным для людей до дальнейшего разбирательства с исправлением, например, светофора, из-за которого происходят там дтп или ещё чего-нибудь в этом роде, перекрывая доступ людей к этому месту ради их же безопасности. Так и тут, пока проблема не будет разрешена — игра потенциально опасно и перекрывается до разрешения проблем. Ну да, ну да. Ркн у нас так помогает братьям-китайцам с их милиатрой в геншине, которая уступает во всём роблоксу, а потому вне Китая (где роблокс давно уже запрещён) не пользуется спросом. Ага, не иначе. Полистай ресурсы того же сша, к примеру — это (штрафы и суды из-за различных мелких обид, в т.ч. в играх) происходит настолько часто, что об этом даже почти перестали писать, упоминая мельком. Ну кроме каких-нибудь скандалов на турнирах, где правила пожёстче обычного — то могут расписать подробнее. Может, всё-таки удосужишься хотя бы изучить документ-другой правил вместо того, чтобы строить свои догадки и ставить свои хотелки за то, что так оно и есть? На официальных серверах правила напротив обычно куда длиннее и подробнее, а также куда более жёсткие, чем на пиратках, хотя бы именно потому, что держатели серверов стелят себе соломки, чтобы избежать возможных нормативно-правовых проблем.
    • @piton4 прошёл хоть? если и линейно то могли накидать контента на 1.5-2 часа и уровней с погонями добавить
    • Ну так на кой черт из себя эксперта строить тогда, если побоку? Я больше чем уверен, что про легендарных нейрохирургов или иммунологов вы тоже не слышали, так что они тоже “легенды”. Го на медресурсы высказывать свое мнение об их легендарности. Ну и не стоит у щелей всяких тереться, чтоб не забивать голову ненужной информацией.   Проехали))
    • О да, я вам накидаю с десяток легендарных людей из разных исторических эпох, о которых вы и слыхом не слыхивали. И что, от того что какой-то ноунейм с ZoG о них не слышал, они тут же перестанут быть легендарными?  Не уловил сарказма.
    • Смысл в том, что если внедрять эти элементы, то концептуально это будет уже совсем другое, другой жанр, ну и соответственно игра другая.   Задумка была именно такая — строго линейно, просто, и не теряя темпа.
    • Так иного то и не будет, любое малейшее изменение приводит к этому. 
    • @allodernat Привет, я вроде использую твою версию. но после последнего патча, перестал работать русификатор. Я скачал русификатор “два патча назад” после первого раза, в игре появился китайский язык, но это понятно, русик не успел обновиться, потом появилось обновление, но ничего не изменилось, китайский остался, так ещё и сумма мд5 отличалась, поэтому лаунчер не видит запуск игры. А после последнего обновления игры, сначала скачалась новая версия русификатора, но при нажатии “применить”, русификатор ругается. что русификатора нет и его нужно скачать, скачивает, нажимаю применить, а он опять пишет что русификатор не найден… Использую 3 вариант перевода. версия перевода указана 12.12.25. 22.58 Вопрос, как починить? файлы игры проверяю после каждого обновления игры и русификатора. Играю через стим  
    • какие жалобы? что ты несешь? ты типо ожидаешь, что кто-то будет репортить в врчате за аватар демона какого нить? хД Там люди выбирают себе аватарку, какую хотят, все это понимают и нормально относятся к чужому выбору. У людей нету проблем с аватарками друг друга, это у властей только вопросы будут из-за их очень классных законов. Ну так все тогда. Проблема решена получается. Родительский контроль решает проблемы детей. Ну так пускай их наказывают. Почему остальные то должны страдать? Вот есть ДТП, машина там сбила кого нить, или врезалась в другую. Ты же наказываешь тех кто это сделал. Но ты же не запрещаешь машины, чтобы предотвратить дтп? Я считаю, что РКН ищет поводы. А истинные причины блокировок на мой взгляд не совпадают с теми, что заявляют официально. каких прецедентах? кого то судили за то что он в кс сел на труп врага или что?  кароче не играй в доту, и ммошки от майлов, даже не думай об этом. Яд кобры по сравнению с тем что там происходит покажется, молочным коктелем из макдака) и ты реальность узришь насколько всем похер что там с твоим аватаром делают и как тебя токсят) Да видел, и как раз на пиратских серверах есть экстра правила, которые автор сервака считает уместными. А вот на оф серверах, никакого такого бреда нету. Там люди куда более образованные и умные, что позволяет им не вписывать свое личное отношение к игровым моментам в правила.
    • И в чём “хрень”?   Если человеку это побоку, то естественно, что он ничего не слышал ни о каких “легендах”, это тебе не футбол, о игроках которого, из всех щелей говорят.  
    • Мне один человек сказал, что обойти можно легко, а вот как тут уже хоть голову сломай
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.