-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 ты хромом открываешь линки. Скопируй адрес из адресной строки, открой лису, вставь адрес, перейди по адресу, установи расширение. У тебя браузер по-умолчанию хром, он и открывает линки дефолтно. -
Автор: Barboskin · Опубликовано:
Так если ты сделал скинь людям -
Автор: plyu · Опубликовано:
впитывай бро -
Автор: mihalich_XXX · Опубликовано:
Хоть какой-либо перевод мгс 3 выпустили спустя 20 лет после выхода, спустя 4 месяца после выхода первой мастер коллекции. Эксклюзивы делали перевод мгс 2 6 лет, мгс 4 7 лет. Наверное, тоже хуи пинали, а не потому что все части мгс это кошмар для програмистов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel ты можешь зайти сейчас в стим? Я не догоняю чё делать надо, ничего не получается я тыкаю твою картинку и перехожу на внешний сайт Дальше что? Тыкнуть на “скачать firefox и устаноы=вить расширени -
Автор: plyu · Опубликовано:
дальше впитывай то что тебе лапшу на уши вешают гойское отродье так же впитывай с 2023 года весит перевод они говорили “выйдет на пк вол2 мастер коллекшен, переводить на псп трудно”, ну и что в итоге? vol2 уже вышел уже неделю назад, а перевод на пис волкер они так и не сделали хотя уже несколько переводов мгс4 занесли уже почти с первого дня выхода. КОРОЧЕ ВПИТЫВАЙ ДАЛЬШЕ ИХ “ПЕРЕВЕСТИ ТРУДНО НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С ФАЙЛАМИ” “перевод действительно весит с 2023 года, но остановился, потому что было тяжело работать с системой файлов псп, и ребята просто решили ждать второй том, потому что надеялись, что там всё будет проще.” ЫЫЫ ТРУДНО ПЕРЕВЕСТИ БУДУ ВСЕМ ЛАПШУ ВЕШАТЬ ДО КОНЦА АЛЛО Я НЕЙРОПЕРЕВОД УЖЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ НЕ БЕЗ КОСЯКОВ НО ВПОЛНЕ ИГРАБЕЛЬНО И БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНО -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 Что делать? Тебе ж кинул линки на расширения. Перейди по ним (через лису, НЕ ХРОМ), да тыкни на “установить”. Не представляю, в чём тут вообще возможно было запутаться-то. Быстрый доступ к расширениям — значок пазла справа от строки адреса. В лисе почти что всё точно такое же, как в хроме в данном плане. Разве что кастомизации побольше.
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы