Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Pro Evolution Soccer 2012)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
“пропатченный ярлык игры” создает только один РЕИПАТЧЕР, и то только когда он нормально срабатывает, остальные загрузчики, типа Бепина или Меона, этого никогда не делают! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну ты это специально говоришь, чтобы я думал, что там типа другой персонаж будет, а там на самом деле Джонси, и я по твоему замыслу, как бы удивиться должен буду. Но меня не обманешь, я уверен, что там появится Джонси и никто другой. И твой "глаз на ножках" это завуалированное название Джонси, так что, ты сам себя выдал. -
Автор: Zolodei · Опубликовано:
она правильно достать текст из колонок, заменяет некоторые спец символы и буквы, и обратно засовываеть. и дальнейшем можно быстро проверить, какие спец символы или переменные не перевелись -
Автор: romka · Опубликовано:
Так я уже, по первым полтора сериям всё очень плохо, минусы перечислены выше. Доказано и не оправдано. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
подожди, а смысл этой программы? перевёл нулевую строку (первую), и в json вот такое https://files.catbox.moe/pb32f2.json -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@AltRA Вы хоть играли в эту игру? Там переносить то нечего. Совсем разные игры по игровому процессу, хоть тематика одна. Или вы хотите меню перенести и выкрики персонажей? -
Автор: Kellen · Опубликовано:
А, ну это да… Знать то они наверняка знают о возможностях (в 1 серии с горы прыгала, потом на “карусельке” катала, т.е. им рассказали что да как), но в некоторых ситуациях да — можешь забыть что можешь “спрыгнуть с крыши” и “ползёшь по лестнице” по привычке. @Фри Качки другое дело. Бодибилдеры качают не силу, а форму мышц. Не факт что они сильные. Посмотри на паурлифтеров — они “кругленькие” коренастые, а не мускулистые. -
Автор: Zolodei · Опубликовано:
С такими ошибками лучше по новой перевести, долго правки вносить придется, и сверять с оригиналом. Программа попробуй перевести одну строчку и собрать, для проверки программы.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы