Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот попробуйте заменить любой шрифт. Только нужно переименовать файл.

http://goo.gl/hmT25

Крашится

289912449.jpg

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Нужно сообщение с которым падает... или ссылка на Torrent ;)

Поделиться сообщением

Может создать перевод на Notabenoid.com? Тогда все желающие смогут присоединиться.

Поделиться сообщением

Может создать перевод на Notabenoid.com? Тогда все желающие смогут присоединиться.

да лана, сами переведем, первый раз чтоли)

ANTPro, сообщение у GolfNorth в картинке

Поделиться сообщением

Terraria с русским шрифтом запустилась со 2ого раза. Так что сообщение в студию! :)

Поделиться сообщением

При замене шрифта CreditValleyBold22 на Verdana22 происходит вылет. Все остальные шрифты можно спокойно заменить.

Поделиться сообщением

Terraria с русским шрифтом запустилась со 2ого раза. Так что сообщение в студию! :)

Spoiler

Описание:

Stopped working

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: bastion.exe

Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0

Сигнатура проблемы 03: 4e4b6501

Сигнатура проблемы 04: Microsoft.Xna.Framework

Сигнатура проблемы 05: 3.1.0.0

Сигнатура проблемы 06: 4a1e2d16

Сигнатура проблемы 07: cca

Сигнатура проблемы 08: 1da

Сигнатура проблемы 09: KKSL2EMMM0CLJMABH5TYQY352MYO42ZE

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104...mp;clcid=0x0419[/post]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Никаких логов у игрушки к сожалению не нашел.

При замене шрифта CreditValleyBold22 на Verdana22 происходит вылет. Все остальные шрифты можно спокойно заменить.

Аномалии :) Действительно и в игре - Вердана.

Поделиться сообщением

при замене Verdana22 на CreditValleyBold22 игра вылетает с ошибкой, где просто написано: "Прекращена работа программы " и все.

Аж все вместе проверили)))

Изменено пользователем LostMonster

Поделиться сообщением

Блин как бы это в нормальное сообщение сконверить... по идее нет какого-то символа.

Если установлен полный фреймворк, то будут нормальные сообщения со стеком :)

Кстати при падении любого дот нет приложения будет запись в логе винды(Администрирование->Просмотр событий)

Изменено пользователем ANTPro

Поделиться сообщением

Блин как бы это в нормальное сообщение сконверить... по идее нет какого-то символа.

Крашится на этом месте... страно, ведь все символы "стандартные".

Spoiler

897014241.jpg

Поделиться сообщением

А какой текст выводится после этого? Скорей всего там используются символы которых нет в том что я выложил.

Поделиться сообщением

Если установлен полный фреймворк, то будут нормальные сообщения со стеком :)

Ща, ставлю - свою студенческую халяву :)

А какой текст выводится после этого? Скорей всего там используются символы которых нет в том что я выложил.

Так краш как раз до этого момента и просходит -> соответственно - здесь и чего-то не хватает.

Дальше, только это

Spoiler

154819354.jpg

P.S. Глупое предположение, но они могли свое лого WB в виде символа сделать. Но тогда точно не проссышь - какой это символ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Duskfade

Жанр:Приключенческий экшен3D-платформерЭкшенБой Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW 3DS PSV iOS An MAC LIN STD Разработчик: Weird Beluga Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 13 авг. 2026 г.  
      Русификатор Duskfade
      Нейросетевой перевод с правками, проверялось на версии build 24680987
      Были сделаны шрифты + уменьшил размер текста, чтобы влезали в поля
      Установка: распаковать в папку игры (Duskfade\Content\Paks\mods)
      бусти / демонстрация

• Автор: Gerald
      Tavern Talk

Метки: Для одного игрока, Фэнтези, Визуальная новелла, Уютная Платформы: PC SW Разработчик: Gentle Troll Entertainment Издатель: Gentle Troll Entertainment Дата выхода: 20 июня 2024 года Отзывы: 1113 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Skewer Squad Метки: Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Башенная защита, 2D Платформы: PC Разработчик: Fake Owls Издатель: HARRISONWORLD CO.,LTD Дата выхода: 2 февраля 2026 года Отзывы Steam: 404 отзыва, 89% положительных Перевод первоначально выполнен с помощью ИИ с последующей редактурой для более естественных фраз и адаптации их построения в игровых строках с учетом особенностей русского языка. Обратите внимание, что русификатор сделан и протестирован на версии игры 1.1.1 (обновление от 06.07.2026), актуальной на момент релиза русификатора, поэтому корректно работать он будет именно на этой версии. Автор русификатора: kokos89 [The Loc Room]. Скачать русификатор [Boosty]
    • @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Duskfade. @Onzi выпустил нейросетевой русификатор для экшена Duskfade.
    • да они тебе еще и зрение убьют в итоге…  VR — маркетинговое зло (в смысле игровые… очки и т.п. — норм), 3D — в телеках и подобном — зло.
    • Вот тут можно сказать ты прав. Я когда вижу, что перевод помечен как нейросетевой, то особо планку ожиданий не поднимаю. Для такого рода проектов которые в русскоязычном сегменте не особо онлайн собирают пусть даже такой перевод уже хорошо, больше вопросы к DeepL тогда или что авторы чаще используют для переводов. А так не английский переводить самому в голове, не Translumo экранный и так хорошо. 
      По поводу репутации автора буду знать, а то слегка отдалился от ZoG’овской кухни.
      Касательно вот твоих русификаторов, то те несколько что пробовал (Alice Escaped и Homura Hime) мне очень понравились и текстом и запуском без проблем, есть доверие как к качественным проектам по русификации, потому хотелось бы во всех желаемых релизах увидеть именно твою работу)

• Старые и далеко не уважаемые те самые горе-переводчики что украли мой перевод Train45 и перевод Magical Princess от Allodernat, теперь и тут будут выдристывать свои наработки. Браво? Мы достигли пика профессионализма в фан-нейро-переводчестве? Круто, чё. И про наработки я не шучу, это буквально их цель, делать говно, а потом +100500 патчей от пользователей получать будучи ПАХАНАМИ в мире переводов. А если кто-то посмеет сделать что-то лучше их, то они украдут чужой перевод и присвоют чужую работу себе (примеры назвал выше). Сбор 500 платных подписчиков по 500 рублей, чтобы делать потом переводы текстур это уже вызывает смех, когда другие энтузиасты за бесплатно пытаются адаптировать всё под русскоязычного игрока. Я не знаю ни одной более гнилой группы переводчиков на этом сайте, которые делают переводы бесплатно.
    • напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает 
    • да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы