Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco
Автор:
Sham, в Русификаторы
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах. -
Автор: Deep_Dish · Опубликовано:
@barri2 А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал? -
Автор: rohindanil · Опубликовано:
Круто! Будем надеяться, что и другие части кто-нибудь переведет. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
но вот этот текст другое
путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
и только через Hex я увидел этот текст
Как это переводить? -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками. -
Автор: SnakeEater001 · Опубликовано:
Для steam версии будет? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.
Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить, так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы