Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Сборная Украины против Сборной России

Если бы сошлись в очном поединке кто кого  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??? ???????

• ??????
      51
    • ???????
      21

Рекомендованные сообщения

я лично считаю что Украина на три головы выше Росси по качеству игры

Видали как хохлы Турков в Стамбуле раскатали

Поделиться сообщением

А ты все не успокоешься... :warning2: :D

Поделиться сообщением

Видали как хохлы Турков в Стамбуле раскатали

Тока Шевченко. :D А турки не соперники, посмотрим что будет на ЧМ. :warning2:

Поделиться сообщением

По качеству игры - может быть. Просто у нас никогда не было нормального главного тренера. Всегда уроды какие-то. Только Сёмин был нормальный - зря его убрали. Он бы мог чего-то добиться. Надеюсь, этот Гус научит нашу сборную играть. Привит им психологию чемпионов.

ЗЫ: А ты видал, как Зенит турков в Стамбуле раскатал? Так, что русские тоже не лыком шиты. Просто, на уровне сборных пока у нас не очень всё получается.

Поделиться сообщением

Представляю что будет с хохлами если они выиграют у НАСТОЯЩЕГО соперника))

а если из группы не выйдут - я не знаю что со мной будет, челюсть от смеха точно болеть будет :D

Просто у нас никогда не было нормального главного тренера

А как же Ярцев?! :)

Гус должен показать что он не будет терпеть того, чего терпели другие. Футболисты должны слушаться его, а Ярцева и прочий хлам игроки не уважали вообще. Да и журналисты, и болельщики тоже.

Шпалыч в принципе тоже таких успехов в сборной не имел. Хотя ему досталась команда в тяжелой период и при этом при нем не было ни одного поражения.

Изменено пользователем SapFIR

Поделиться сообщением

А вам не кажеться что прблема не только в тренире, но и в игроках. Надо практиковать малодёжь, тока не токих звездонутых как сычёв.

Вот хидинг потренирует Российскую зборную, тогда и схлестнемся с Хохлами.

Поделиться сообщением

А вам не кажеться что прблема не только в тренире, но и в игроках. Надо практиковать малодёжь, тока не токих звездонутых как сычёв.

Ну Сычев отдельная песня..

Но в основном в клубах то игроки играют! а в сборной - нет!

Поделиться сообщением

В молодёжки есть перспективные игроки, думаю хидинг возьмёт пару, троику. Всётаки выигроли ЧЕ до 17лет или 18 точьно не помню.

Поделиться сообщением

В молодёжки есть перспективные игроки, думаю хидинг возьмёт пару, троику. Всётаки выигроли ЧЕ до 17лет или 18 точьно не помню.

до 17...

Возьмет конечно!

Плохо что у некоторых футболистов так называемый "билет доверия" - тот же Смертин... Мне никогда не нравился, но упрямотащут в сборную..

Поделиться сообщением

Наша молодёжная сборная ваще рулит, думаю года эдак через 3 Россия станет давольно сильной сборной! ;)

Поделиться сообщением

Этот спор можно переименовать в "кого больше на форуме": РФ или Украинцев )

Поделиться сообщением

Как говорится игра была равна, играли два говна. Так что не считаю что какае то сборная на голову сильней. Они примерно одинаковые по уровню, да может в этот год Украина лучше России, но прошлые 4 были за Россией, да и следующий отборочный циклм на ЧЕ думаю Украинцы не пройдут, там же у них Италия и Франция. Глупый спор, каждый будет кричать что его сборная лучше, но это не есть истина.

Изменено пользователем MoXoB

Поделиться сообщением

Ярцева и прочий хлам игроки не уважали вообще. Да и журналисты, и болельщики тоже.

А было ли за что уважать? По мне, так м***к какой-то был. Да ещё и во время матча ушёл! Ты когда-нибудь видел такое?! Охренеть можно.

Поделиться сообщением

А почему нет пункта-"По барабану"? :shok: Фтопку этот футбол! :buba:

Поделиться сообщением

Дык вообще глупая тема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление под 4.0.6.1721.
    • после прохождения игры не следил за новыми русификаторами. Расскажите это мираклы только сейчас выпустили свой русификатор, который обещали выпустить кажется через 3-4 месяца после сбора средств? По тем временам это вроде релиз должен был быть….. июнь июль 2025 года….
    • @th12 выпустил русификатор для квеста Dreams in the Witch House. @th12 выпустил русификатор для квеста Dreams in the Witch House. В наличии версии для Steam и GOG.
    • Вчера выкатили довольно большое обновление 1.5.0. там прибавили работы переводчикам и скорее всего теперь надо обновлять русификатор под єту версию так как там есть новые строки. судя по описанию ещё и какие то незначительные изменения диалогов присутствуют. и теперь тестировать придётся дополнительно учитывая подобные обновления, которые потом заставляют перелопачивать новые строки и проводить дополнительные тестирования то я тебя полностью понимаю. меня самого уже закумарили обновления CHRONO CROSS, которые убивают русификацию менюшки постоянно.
    • HOTEL BARCELONA Обновил под актуальную версию 1.3.0 build 23658301, скачивать там же, где и всегда. Перевод, включает также вышедшее DLC. Язык теперь надо выбирать “каталонский”.   Уважаемые гости, Сообщение со стойки регистрации. Руководство завершило небольшой косметический ремонт, генеральную уборку, осмотр гардероба и привычное удаление неприятных пятен с ковров. Патч 1.3.0 уже доступен: он принес с собой новые костюмы из коллабораций, изменения в геймплее, улучшения качества жизни и несколько исправлений ошибок, связанных с инцидентами, которые лучше не обсуждать в вестибюле. Но самое главное — в гардероб отеля поступило несколько странных посылок от весьма необычных посетителей. Прибыли бесплатные костюмы из коллабораций В знак благодарности всем, кто продолжает оставаться с нами посреди этого безумия, патч 1.3.0 добавляет новые наряды в рамках сотрудничества со следующими играми: Shadows of the Damned Bye Sweet Carole Death Game Hotel The Good Life Пожалуйста, проверьте свой гардероб, прежде чем снова отправиться в кошмар. Некоторые наряды всё ещё могут едва уловимо пахнуть порохом, розами, дорогим отельным мылом или провинциальной тайной. Изменения геймплея и обслуживание номеров • Мы скорректировали время до наступления тайм-аута для каждой зоны на уровне сложности Newcomer (Новичок). • Изменен экран погодной лотереи перед вылазкой. Теперь гости также могут изменить время суток, а в одиночном режиме — выбрать, принимать ли вторжения. • В одиночном режиме прием PvP-вторжений теперь по умолчанию отключен. Гости, которые любят нежданных визитеров, по-прежнему могут включить его обратно. • Различные рероллы и смена времени суток теперь осуществляются напрямую за монеты. • Изменен дизайн выпадающих денег. • Изменены списки выпадения предметов (пулы) из сундуков с сокровищами на бонусных этапах, а также скорректирована сложность получения нарядов. • На каждом уровне расставлены куклы гномов. Разбивайте их, чтобы восстановить здоровье. Мы не несем ответственности за то, что гномы могут подумать о таком раскладе. • Скорректирован внешний вид разрушаемых объектов. • Над дверями, вызывающими потерю фантома (Phantom Lost), теперь есть специальный индикатор. Пожалуйста, читайте таблички перед тем, как войти. Или не читайте. Отель с уважением относится к плохим решениям. • В настройки звука в меню опций добавлен параметр Slasher Phantom. Исправления ошибок • Исправлена ошибка, из-за которой поведение игры могло стать нестабильным, если навыки Scapegoats или Final Girl активировались в момент, когда игрок подвергался атаке с захватом. • Исправлена ошибка, из-за которой поведение игры могло стать нестабильным при получении атаки с захватом, когда игрок находился в металлическом состоянии (Metallic state). • Исправлена ошибка, из-за которой хитбокс атаки врагов с огнеметами иногда мог оставаться активным. Благодарим вас за то, что продолжаете останавливаться в Hotel Barcelona. Лифты по-прежнему опасны. Номера по-прежнему прокляты. Но, по крайней мере, гардероб теперь выглядит лучше, чем когда-либо.
    • @Локалыч выпустил нейросетевые русификаторы для дилогии новелл Paranormasight: The Seven Mysteries of Honjo и The Mermaid’s Curse. @Локалыч выпустил нейросетевые русификаторы для дилогии новелл Paranormasight: The Seven Mysteries of Honjo и The Mermaid’s Curse.

• Наконец, после 8 долгих, изнурительных лет разработки... «The Scroll of Taiwu: Beyond the Dome» ВЫШЛА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Это грандиозное новое обновление знаменует собой завершение раннего доступа, выводя The Scroll of Taiwu на полноценный релиз версии 1.0! Настоятельно рекомендуется пока отписаться от всех модов, так как они, скорее всего, сломают игру. Само обновление содержит огромное количество изменений, переработок и нового контента. Вы можете узнать больше из предыдущих постов в этом канале или открыть для себя все потрясающие новинки, просто сыграв в игру самостоятельно! Официальная английская локализация ТАКЖЕ ВЫШЛА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Никаких модов не требуется. Просто запустите игру и играйте! Если вы ранее устанавливали фанатский перевод, будет хорошей идеей вручную удалить папки BepInEx и Mod, а также файлы winhttp.dll и doorstop_config.ini из папки The Scroll of Taiwu. Официальная английская локализация на данный момент охватывает большую часть игрового контента, и разработчики намерены продолжать улучшать перевод после релиза. Присоединяйтесь к игре прямо сейчас и наслаждайтесь новым, прекрасным миром Тайву на английском языке!
      https://www.youtube.com/watch?v=69M58TGV2Uk  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы