Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: spider91 · Опубликовано:
Там нет не озвученных фраз. Я же писал, что озвучено всё, но нужно заново свести довольно большую часть звука и сделать правки. Альфа публично не будет выкладываться. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
ХЗ, тут даже не отсылки, а почти ремейк Симфонии. Просто от многого в игре очучение недоделки — типа были планы, потом сроки поджали и по быстрому закруглились. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Игра годная,я ещ в еа подписке прошел,но имхо до симфонии чуть не дотянули. Когда уже норм издание Симфонии для пк выйдет…. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то мне подсказывает (отсутствующий счётчик рядом с игрой), что завтра (или когда там будет следующая) игра имеет все шансы быть недоступной для нашего региона. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Имхо это было понятно давно,в тенденции последних решений. Понятно что обычный юзер может слегка “замаскироваться” мимикрировать я бы сказал Но говорит что сразу находят то же нельзя,в там бы случае не искали бы за айти преступления десятки лет те же США Там вроде обещают обезличенный id хотя “обещать не значит женится” -
Автор: Фри · Опубликовано:
Слабак ! Вот с меня пример бери — вообще “ни в одном глазу” !
*незаметно клацает взять игру* -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Злодеи, всё же заставили взять игру. Год на сухую не получился -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А был ли он вообще когда-то свободным? Лишь иллюзия свободы и анонимности. Когда кому-то приспичит — сразу всех находят и никакие “анонимайзеры” не помогут (уж молчу о том, что исходно “интернет” — это военная разработка со всеми вытекающими). -
Автор: tribalunmourned · Опубликовано:
“...боеприпасы для гранатомёта в инвентаре стали вопросиками и не пригодны ни для использования ни для продажи, это только то что сразу заметил.” — увидел в обсуждении на стиме. Сам ещё не запускал, буду пробовать.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы