Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

The Fall Trilogy Chapter 3: Revelation
Автор:
enz°, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Erroneous · Опубликовано:
по поводу кредита доверия, очень хочется надеется. сериал так себе, это еще мягко сказано)) я говорил об этом выше, книга хорошая, не спорю. ps акцент на сериале понятен, так как современное общество не способно читать книги))) зато сериал все зырили. -
Автор: Timoleont_from_Korintos · Опубликовано:
Не очень понятно, почему здесь акцент на сериале, так как первоисточник — книга. Книжное “Пространство” — однозначно лучшая космофантастика за последние лет ...дцать. К совокотам кредит доверия огромный, так что на игру надеюсь. -
ну если вам все нравится в 2025 ок -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Обычные лица людей чего не так ? -
группа queen может быть только в одном составе, с фредди, а виноват я, и конечно же тоже хуес...сить надо новорега, браво азмон, это прямо проявление интеллекта и силы духа. -
вы на эти рожи в трейлере позырьте. не тот сериал за игроизацию которого следовало браться котам. и сериал ооооооочень посредственный. ps почитал выше комменты, ага согласен, сериал лютое г. -
честно говоря, хватило бы и одной части a. неееее, ну мы же так не можем, это наша корова и мы ее доим. ps а группе queen я так понимаю ваще уже пох.й куда и как раздавать свои песни. молотки, че. адам ламберт это мощно, прям. куда катится этот мир, квин, ламберт, какой нах…………….. -
оригинальная озвучка и так хороша, я не против, что будет gamesvoice, но. -
не стоит тратить время своей единственной и драгоценной жизни на это. это плохая игра. -
чудноЕ демо когда проходил первый раз вообще не зацепило, удалил. подумал, поставил второй раз, поиграл, очень понравилось, а почему сам не знаю, просто понравилось. в этом точно что то есть, а что, мне кажется и разрабы сами не особо понимают. ps умоляю, не не надо делать какие то выводы об этой игре на основе просмотров вашего любимого дегенерат. блогера, игра неплоха. мне эта игра напомнила почему то группу faihless с ее альбомом to all new arrivals и игру, с ее превосходным эмбиентом, returnal. это я вам скажу дорого стоит, это класс.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы