-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 я пытался вспомнить один отрывка из книги Саттера Кейна, когда Трент стоит и зачитывает это и одновременно видя все это. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Daybreak Game Company и Cold Iron Studios сообщили дату релиза кооперативного экшена Aliens: Fireteam Elite 2. Daybreak Game Company и Cold Iron Studios сообщили дату релиза кооперативного экшена Aliens: Fireteam Elite 2. Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения уже 25 августа. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Русификатор NINJA GAIDEN Σ (Sigma) (Steam\Windows\Switch) - mastertranslate | Boosty -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@mc-smail У чела какая-то просто патологическая ненависть к вкплею, с ним спорить смысла нет, там уже истерика явная. Да я соглашусь, что вкплей тот еще уродец, но во первых это наш уродец, а во вторых с функцией купить и поиграть он справляется даже лучше стима (так как не надо использовать прокладки для оплаты). По сути если подумать, у него есть две основные проблемы, первая это то, что он от стима в развитии отстал лет на 10 (что неудивительно, так как он появился на 10 лет позже), а вторая это то, что там довольно куцый выбор игр, и вторую проблему они могут решать только давая бабла издателям чтобы те издались в их магазине (и не издавались в других, иначе это бабло просто не отобьется, эпики к слову так же делают), за что они получают только еще больше хейта. Кстати учитывая что атомик был их первым и единственным экспериментом в этом плане, полагаю там бабло не отбилось. -
Автор: Chuu · Опубликовано:
@dobjuk короче вы меня опередили. я достаточно долго возился с тем что бы понять как именно работает игра и разбирался с тем как игра отрисовывает текст( я не программер) и достаточно долго рисовал все. но вот с переводом подзастрял. сегодня попробую вашу версию. и наверное прекращу извращаться со своей. -
Автор: lia_ · Опубликовано:
@erll_2nd Озвучки нет, ок. Текст стал на французском, так правильно? @allodernat Я всё сделала, как написано, только зашла в папку с игрой с диска “С” куда установилась игра. Скопировала «TheSilverCrow_Data» , далее отправила в папку «TheSilverCrow_Data», которая есть в установленной игре. Заменила файлы, т.е дала согласие на замену и всё. Где менять на французский не могу понять. Подумала, что когда игра запустится и там поменять в опциях. Там и меняла. Может неправильно сделала, потому что нигде не нашла список языков. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Напомнило вариант сказки Лавкрафта о драконе из этой подборки: -
Автор: mistyhiller · Опубликовано:
Умоляю, дайте ссылку на S версию, буду очень благодарен -
Автор: Ratibor515 · Опубликовано:
это скорее тестовый, неполный перевод, что в тхт написано, брифинг не переведен… вообщем это бета версия. -
Автор: Mitsurain · Опубликовано:
Я с земли. Это бородатый мем, но видимо уже не так много людей его знают/помнят
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы