Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SapFIR

Как вы относитесь к Mmorpg?

Рекомендованные сообщения

Я вот лично сначала играл в Сферу, потом в ВоВ.

в ВоВ (на Варсонге) - первую неделю обыгрывался с восихщением.

Вторую - без восхищения

Третью - с трудом

на четвертую - бегал смотрел всякие архитектурные изыски

потом надоело!)

а вы что скажете?

Поделиться сообщением

И вообше я считаю что хватает одиночных игр с великолепными сюжетами

эээ... там вроде и сюжета как такого то и нет. Есть квесты и если объяснят ЗАЧЕМ тебе это надо собирать/убивать/отдать то уже хорошо))

Поделиться сообщением

Я и имел в виду что с сюжетом в онлайн играх проблемы.

Поделиться сообщением

Я и имел в виду что с сюжетом в онлайн играх проблемы

Ну да, в принципе... Там не то что проблемы, там ведь по сути нет и идеи... за что качаться то?) Кач ради кача...

Поделиться сообщением

Ох... А я в Lineage 2 режусь....прёт меня=)))

Поделиться сообщением

В Лыжи 2 рубился год назад (даже бредил ею), но все таки в институте интересней:)

Поделиться сообщением

В ММОРПГ многие живут. Я играл в WOW. Ну конечно интересно, но времени убивать надо много на эти игры, которого у нас и так всегда нехватает.

Поделиться сообщением

Онлайн это здорово. Жду Авто Ассаулт.

Поделиться сообщением

ни разу не играл, но рано или поздно думаю "придется"... но пока не тянет...

Поделиться сообщением

Ну да, в принципе... Там не то что проблемы, там ведь по сути нет и идеи... за что качаться то?) Кач ради кача...

Поиграй В Guild Wars там сюжет вся игра=) Мега весчь+)

Поделиться сообщением

Кто нить играл в Рагнарок Онлайн? :D

Я видел это чудо...

Поделиться сообщением

Я видел это чудо...

Это не чудо, это ЧУДИЩЕ!=) Пенькам 90 мегагерц посвящается=)

Поделиться сообщением

Хм..., интересно... <_< , Китай занимает первое место в мире по кол-ву человек, играющих в WoW... Хех..., видели бы вы их в этом процессе( :fool: ), играют сутки напролет, их палкой не отгонишь... А лично мне лучше Single, а не Multi или Online... :victory:

Поделиться сообщением

Нету вазможности, а так бы играл с больим удовольствием, асобено WОW.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня никогда проблем с дровами не было. Даже в последнее время, столкнулся всего с одной проблемой - на драйвере, на котором у некоторых не крутились вентиляторы, у меня в гпу-з они(вент) просто не определялись. А так всё ровно. Но я далеко не каждый драйвер. Причём здесь топовые карты? . Начиная ещё с 6-ой серии, делается один драйвер на всю линейку. Так ему наоборот избавиться хочется, а не устанавливать ) Придумали избавиться от старой "панели" Поддержки больше не будет, новых функций тоже.
    • К сожалению, по всей видимости, после обновление UE в версии 1.2+, не работает озвучка. 
    • Поражаюсь отдельным индивидам. Они знают все. Методом гадания на клавиатуре они способны определить кто тут тру-геймер, а кто обычный офисный недотёпа.
    • Никакая игра напрямую влиять не может. В данном случае, просто так звёзды сошлись, что оплевление достигло "крит. массы" именно на этой игре. Скорее всего, оно началось ещё раньше, и запусти он любую другую игру, с таким же энергопотреблением, у него так же всё и случилось. Большое спасибо, что волнуешься о моей карточке. Я конечно понимаю, что ты это делаешь с не самыми чистыми помыслами, надеясь, что впоследствии, один из твоих бесчисленных хитроумных планов по "изъятию" её из моего ПК, всё же сработает. Но в любом случае, мне очень приятно ))   @Bkmz решил гифтом взять. Судя по всему, игра интересная.  
    • Логично, если сюжета нет, то нельзя сказать, что он плохой. Его же нет.
    • Ну вроде не настолько плохо, юмор в Оверлорд вроде был ничего так… Да в большинстве ее игр сюжета в целом нет, но сказать что он плохой - трудно. Я разве что в Tomb Raider не играл, так что не знаю что там
    • Ничего не поменялось, всё теперь в Nvidia App. Просто, складывается такое ощущение, что в старой Панели Управления, пунктов настроек больше было. Я просто не пользуюсь настройками, что в Панели Управления, что в Nvidia App, в играх настраиваю. Могу только посмотреть какие настройки к играм предлагает, для моего конфига, сама прога, если к игре есть профиль. А, ещё пользуюсь той частью где FPS мерить, скриншоты можно делать и ролики записывать. Хрен его знает как она сейчас называется. @megatherion888 Да, фиг с ней, всё равно не пользовался настройками, всё стоято по умолчанию. Да и надо к новой версии настроек привыкать, уже.
    • может быть всякое, но как он говорит что так как крутится в этой среде, естественно всегда знал о таких проблемах с 5090 и всегда пытался всунуть коннектор до упора чтобы избежать такой проблемы по собственному недосмотру. да и мне кажется что вряд ли это накопительная проблема, потому как если уж конектор в игре начал плавится то скорее всего будет это делать до прекращения подачи высокого напряжения и как по мне это единовременное событие. но я совсем совсем в этом не эксперт.)
    • Терзают смутные сомнения, что дело всё-таки не конкретно в этой одной игре, а так карты сошлись. Проблема скорее всего уже была и просто накапливалась незаметно. Этот коннектор сам по себе такой особенный, скажем так. Но вообще странно, что вместо прерывания от бп при явной аварии пошёл более высокий ток (судя по гулу кульков) и дальше. Всё-таки нвидиа явно не на одних лишь коннекторах на самих картах уже схалтурили, но и защиту в биосе карты так и не довели до ума.
    • историей, написанной удостоенной наград сценаристкой видеоигр Рианной Пратчетт Основной аргумент в пользу игнора этой поделки.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы