Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Killer Freaks

Рекомендованные сообщения

Killer Freaks

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D

Платформы: Wii U

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 2012

История игры повествует о том, что в недалеком будущем, Лондон подвергнется нападению рептилий-инопланетян. Чтобы описать этих тварей, подумайте о кроликах из Rayman Raving Rabbids, но которые еще более безумны и смертельно опасны. AI врагов будет управлять Enemy Director: враги всегда будут вести себя по разному.

Также, в игре будет мультиплеерный режим.

Скриншоты

Spoiler

xlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargekillerfreaksscree.jpgxlargefreaks3.jpgxlargefreakslondon.jpg

Поделиться сообщением

мощность консоли Нинтендо возросла, а целевую аудиторию они явно менять не хотят...

Поделиться сообщением

Ответ на пост в стиле Bkmz :D

Че за тупой высер сонибота? .Вы щас полную чушь написали явно ,во-первых об игре мало че еще известно,чтобы подобное утверждать ,во-вторых целевая аудитория там явно старше wii-ой будет с учетом наличия крови и других человеческих внутренностей

Поделиться сообщением

Жирно, очень жирно. Ну и еще раз повторю, купите очки, нету там ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ внутренностей. Хотя возможно вы вчиаете тех тварей своими родственниками....

Поделиться сообщением

ss_preview_Killer_Freaks_screen_versus_mode.jpg.jpg

Поделиться сообщением

мощность консоли Нинтендо возросла, а целевую аудиторию они явно менять не хотят...

А вам угодно, чтобы целевой аудиторией были подслеповатые сонибои в розовых очках. Ок.

Мы, может быть, разные трейлеры смотрим, но я вот вижу, как инопланетянин ест человеческую руку.

> implying that kids play zelda lolol

Поделиться сообщением

Мне угодно, что-бы Нинтендо стала делать более реальные игры, более жестокие как ГоВ и Геов, толее реалистичные эмоционально как Хеви Рпейн и Алан Вейк. А ни все продолжают лепить Марио, Зельду и кроликов облаченных в ящерскую шкуру. По сути они до сих пор не понимают на кокую территорию выходят, и делают все то-же что и на ВИИ, с той лишь разницей. что теперь мультиплатформа будет и на их консоль попадать.

Поделиться сообщением

более жестокие игры есть на Nintendo - MadWorld - отличная жестокая игра .Heavy Rain я считаю Nintendo нах не нужен,там своих бриллиантов хватает и без него . Если речь идет о NIN U то о приставке еще вообще то практически ничего неизвестно(кроме слухов).Более менее какая-то конкретика начнет появлятся только ближе к выходу (конец 2011-начало 2012),наанонсируют эксклюзивов всяких,объявят хар-ки и т.д . Щас приставка Nintendo Wii U пока лишь находится в состоянии анонса ,но никак не готовности,поэтому говорить о повторении пути Wii(детские игры,кролики под личиной зверей из новой игры) по меньшей мере преждевременно и по тролльски .Они лишь ьбудут сосуществовать вместе.

p.s тем более это лишь 1-ый эксклюзив и от Юбисофт которая любит всякий треш выпускать.Серьезные игры последуют в будущем,тем более перспектив с новым контроллером открывается немало

p.s 2 по поводу жирно очень жирно я же написал - ответ в стиле Bkmz . На правду обычно не жалуются (о себе) :D

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то графика подозрительным образом Wii напоминает, никаким некстгеном тут и не пахнет...

Поделиться сообщением

Да вообще пока какое-то жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

...более реальные игры, более жестокие как ГоВ и Геов, толее реалистичные эмоционально как Хеви Рпейн и Алан Вейк...
Bkmz демонстрирует свой ограниченный кругозор. :D

Гуглите товарисчь, прежде чем писать что-либо подобное. Жалкое зрелище. Далеко не для детей там выпускают всякие Dead Space, Resident Evil и прочее. На PS3 тоже выпускают игры про то, как Ёжики, Лисички и прочие зверушки спасают мир и другие LittleBigPlanet, и всё это специально для таких брутальных и взрослых мужиков как ты. Сейчас переиздания первой-второй PS сыпятся на головы сонибоев, а там добра этого навалом. У Нинтендо своя ниша, да и у них набор игра как у PS One или типа-того. Проекты самые разные то бишь.

P.S. И текст хотя бы в Ворде проверяй, читать тяжело.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Я это все прекрасно знаю, вот только все что вы назвали является или тиром, или ремейком/портом того что все прошли лет за 5-10 до Нинтендо или вовсе ширпотреб. И почти ни чего из этого нету ААА уровня, да большая часть даже до Б класса с натягом дотягивает. Среди ААА у Нин только и остаются что Марио да Зельда, ну и еще редкие случаи, которые опять-же еще реже дотягивают даже до жалкого ляма продаж. Хотя возможно для вас Killer Freaks уже по дефолту в мировых шедеврах ААА уровня, кто знает...

ЗЫ. Если вам читать тяжко, то не читайте.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

омг Bkmz уже понесло ,PC обо*рал в pc против консолей ,теперь за Nintendo принялся.Сониботы такие сониботы :D

Советую внимательно ознакомиться со списком эксклюзивов Wii , и не писать чушь недоразвитого ,умнее казаться будете (хотя с вашим знанием русского языка это весьма сомнительно :D ) .

Spoiler

Last story все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

Xenoblade все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

MadWorld все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

Silent Hill Shattered Memories все прошли за 5-10 лет до Нинтендо?

No more Heroes прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Tales of ... прошли все за 5-10 лет до нинтендо?

Fatal Frame 4 прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Red Steel 1, 2 прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Fragile прошли все за 5-10 лет до Нинтендо?

Remake RE Zero RE , Metroids , HOD Overkill,FFCC CB, Dragon Quest, Lost in Shadow , Fire Emblem, Endless Ocean,Another Code R,Deadly Creatures прошли все за 5-10 лет до Ниндендо??.......

Это че я только навскидку вспомнил.Тиры кстати тоже весьма неплохи,покрайней мере по атмосферности те же RE UC+DC уделывают недоРЕ5 по полной.Продажи да неважнецкие,но это не говорит об отстойности игр .Тем более большая часть 1млн спокойно собирает,что для wii отличный результат

Killer Freaks это лишь 1-ый проект ,на ps3 тоже с даты выхода один отстой выходил (кроме разве что uncharted 1,но и его шедевром не назовешь)

Поделиться сообщением

Почти все из твоего спизка имеет оценку ниже 8, а за частую и ниже 7, да и часть из этого даже не эксклюзивы, ну и почти все даже до 1 ляма недотянули. Но эту тему все-же стоит в другой раздел перенести.

Killer Freaks это лишь 1-ый проект ,на ps3 тоже с даты выхода один отстой выходил (кроме разве что uncharted 1,но и его шедевром не назовешь)

46c2e5742ef410cd0773e2356d569513.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Увеличением производительности в среднем на 33%. При замене карты, я всегда руководствуюсь только этим - "увеличение производительности". Если сравнивать 50ую линейку с 40-ой, то 50 это говно, это объективно, и это факт. Касаемо флагмана - 25 - 40% процентов от 4090 это прирост ниже среднего, почти такая же шляпа, как было при переходе с 1080ti на 2080ti, ну может чуть получше. Дикое энергопотребление - даже при uv 885mv оно может в моменте прыгать до 550w, а некоторым играм, как будто вообще плевать на uv - напр q2 rtx, который будет отжирать свои 560 даже в таком режиме. Странный разброс частот в зависимости от игр, особенно в стоке(я видел тесты, где частота опускалась до 2400+), в uv с этим получше, но она всё равно может прыгать от 2670 до 2760, в зависимости от игры, при том, не совсем понятно, чем это обусловлено, так как при более высоком потреблении, может быть более высокая частота, хотя казалось бы, по логике, должно быть наоборот(в основном, так и есть). Мизерная прибавка производительности при увеличении частоты vram, , то ли дело на 4090, а здесь вообще смысла особого не вижу. Ну и вырезанный физикс, тоже то ещё удовольствие, это можно назвать даунгрейдом в определённом моменте, хоть и небольшом, но это напрягающий момент, даже если ты не собирался перепроходить старые игры.  50-ая линейка имеет смысл, если на неё переходить например с 30-ой. Тогда да, человек будет доволен и температурами и приростом fps, да и в целом, я думаю будет доволен. А переходить с 40-ой на 50-ую в том же модельном ряду, есть смысл только на 5090, да и то... Я повторюсь - отрыв 25 - 40%(обычно что-то посередине). Я для себя вижу в этом смысл, но это не отменяет того, какой получилась 50 серия, и какой в своё время получилась 40-ая. Плюс 50 линейки в том, что там можно нереально прибавлять по увеличению частоты к напруге - вплоть до 1Ghz.  Там слишком агрессивная "кривая", и этот момент(возможность сильно задрать частоту)это нивелирует, так что "плюсом" это тоже можно назвать с натяжкой.
    •  Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.
    •        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.