-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
Я не про цифру как таковую, а про самодостаточный, не требующий подключения куда либо дистрибутив игры или программы, которую ты купил. Тот же гог - это решение проблемы. Зелёный магазин - решение проблемы. Есть конечно исключения типа условно сетевой battlefield 6, здесь систему не обмануть и для доступа к основному контенту, который сетевой, тебе нужно купить её условно в стиме. Но какой-то system shock зачем покупать, когда завтра всё блокнут и ты её тупо не загрузишь даже. -
Автор: ЛейтенанТИК · Опубликовано:
отлично контрол 2, надеюсь сохранят атмосферу и подачу сюжета, в принципе и первая часть = открытый мир, тут просто декорации города будут, с такмими же доп квестами как в оригинале, пройду как рус озвучку выпустят, а пока в очередной раз перепройду аланов первого раз 5-6 проходил включая ремастер, второго вот теперь можной второй раз перепройти, игра года, что сюжет, что геймплей, что графон, что постановка. от кавантумбрейк в очереднйо раз прошел — где 2 часть? увеличивайте штат, по 10 лет игры ждем. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Насчет впн, я частенько забываю впн вырубать, если бы из-за этого я потерял доступ к проге за 10 тыс не открывая её, проклинал бы автора всеми словами, тем более там не написано при открытии проги или просто так. -
Автор: ЛейтенанТИК · Опубликовано:
что лицо стремное что сама жирная, жопой полэкрана занимает. -
Автор: Jisoi · Опубликовано:
Если купил подписку на лагофаст то там есть перевод -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Вешурик, вы бы отмотали ещё к 80-ым. Тогда это было ещё намного больше. "Также возможна блокировка ключа при использовании глобального VPN или прокси." - это для того, чтобы программа не ходила по рукам. Можете считать что это защита человека который разрабатывает эту программу от дурака. И да, к программе должны прилагаться прямые руки. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
у меня складывается впечатление что такие дети в разном количестве были всегда, мы просто о них не знали, потому что не было интернета -
Автор: Фри · Опубликовано:
вот Это Круто , по настоящему) попробуйте дожить до 77 и рубать нупил в контру) а пафосные мальчики распиаренные хитрожопыми дядьками для зарабатывания денег — это современная норма. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Посмотрел на прошлой недели буквально в 2 присеста интересный мини-сериал Коллапс. 8 серий по 22 минуты. Сперва привлекло общее описание сериала, я решил посмотреть первую серию и решить, стоить ли дальше тратить время — оказалась годнота. Между сериями прослеживается некий общий контекст, но прям какой-то однозначной строгой сюжетной линии нет. Зато до самой последней серии находишься в напряжении, этого у него не отнять. Советую обратить внимание
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы