Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» выступит отечественным издателем шутера RAGE, выход которого запланирован на 16 сентября. PC-версия будет представлена в трех вариантах, также в продажу поступят версии для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Игра будет полностью переведена на русский язык на всех платформах.

Поделиться сообщением

Посмотрел на слово "скоро" в заголовке - обрадовался. Посмотрел на дату в новости - расстроился. <_<

Поделиться сообщением

Лучше б эти уроды L.A. Noir снабдили субтитрами. Нет же, они черт знает когда выходящий RAGE дублируют. Причем дублируют отвратно - факт. Учитывая, как они дублировали "Новый хит", даже Снежки сдулись...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Согласен, лучше бы перевели L.A. Noire.

Но всё-таки куплю себе RAGE: Anarchy Edition.))))

Поделиться сообщением

Лишь бы можно было включить оригинал!

Поделиться сообщением

иногда и у нас переводят хорошо. случаются просветления у локализаторов. вон Portal 2 перевела "Бука" шикарнейше.

Поделиться сообщением

Посмотрел гемплей RAGE, очень понравилось, похож на бордерленд, так что с нетерпением жду! А то что будет полностью переведена на русский язык ваще супер. :D

А насчет перевода, то не такой уж он и отвратный, да и это намного лучше чем одни сабы. Как по мне одни сабы – это уже халтура, за минимальную работу хотят хорошие бабло. :mad:

По поводу L.A. Noir – читал где-то в сети, Rockstar Games фирма выпустившая эту игру, запретила ее переводить, будь то озвучка или текст. Наскока эта информация точна, я не знаю.

Изменено пользователем XITMAH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.